ID работы: 12245516

Странное поведение Зонта

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
У остальных клонов в лесу. Придя на место всё разделились на две группы: мальчики и девочки. Они обустроили спальные места, поставили палатки, разделились как будут спать. Порешили на на том, что будет король спать с валетом, а дамы уже решат сами. У дам. Девочки поставили палатки и решили делится на пары:Хелен с Эммой, а Клео с Николь. Николь стелила в их "домике" спальные мешки, раскладывала свои вещи. Тут она почувствовала на своей талии чьи-то руки. Рыжая посмотрела вниз и сразу поняла чьи это руки. Это можно было определить по чёрным ноготкам и многочисленным золотым браслетам. На плечо легла голова обладательница этих украшений. Николь увидела свою соседку Клеопатру, что с интересом смотрела чем занята сожительница. -Клео, ты что-то хотела? - спросила учёная, кладя свои руки на руки одиннадцатой. -Хотела. Поцеловать тебя- с широкой улыбкой пролепетала та. -Погоди, а если нас кто увидит? - забеспокоилась девятая, пытаясь вырваться. -Да никто нас не увидит, те двое сейчас целовались в своей палатке, а парни далеко, кто и что нам скажет? -Ну ладно- прозвучал ответ, и рыжая обернулась лицом к Клеочке. Та же улучив момент, приобняла подругу за талию одной рукой, а второй взяла за подбородок и притянула к себе. Ника обвила свои ручки у той на шее. Клеопатра затянула девушку в поцелуй, а та ответила. После он стал глубже, в ход пошли языки. Синяя повалила Николь на пол и уже начала снимать свитер, но ей запретили. -Не здесь, будет слышно, и нас могут позвать- запаниковала рыжая, отталкивая партнёршу от себя. -Ну как хочешь- обиженно отстранилась та и села . -Ну не обижайся- протянула та подсаживаюсь и обнимая за шею шаманку. Клео лишь отвернула голову, надув щёки и продолжая обижаться. Николь тяжело выдохнула и обняла подругу крепче. Он притянула её к себе и поцеловала в висок. Одиннадцатая сделала заинтересованный взглад, намекающий на то, что девушку до конца не простили. -Ах ты вымогательница- протянула рыжуля, разворачивая Клеочку к ней. Она пикнула обижаку в нос и поцеловала в губы. -Теперь ты прощена- делая важную гримасу, произнесла Клеопатра. -Я рада- выдохнула Ника, обнимаю девушку крепче. -Хей, девочки, идёмте жарить сосиски- послышался голос Феликса с наружи. -Сейчас идём- прозвучал в ответ голос Хелен. -Мы тоже щас- подала голос Клео, нехотя разрывая объятья. Через несколько секунд Клео сказала: -И я тебя. -Ты о чём? -Твои мысли говорили, что ты любишь меня, вот я и ответила. -Я же просила не читать мои мысли- обиженно скрестив руки на груди, пробормотала учёная. -Не могу устоять. Люблю тебя. -И я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.