ID работы: 12245566

Три месяца в Гравити Фолз

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восковые фигуры

Настройки текста
Примечания:
Моё утро началось не особо хорошо, кто-то всё время тряс меня за плечо, "Угх, меня это уже бесит, когда он догадается что ему здесь не рады?" Этот чёрт начал трясти ещё больше. Потом перестал "Слишком подозрительно затих." —Аааааа, БЛЯТЬ, ТЫ КУБОК БЕССМЕРТИЯ ВЫПИЛ, КАКОГО ЧЁРТА!? —Праснулась я от того что меня окатили ледяной водой! Угх, вотжешь! —Я с самого рождения бессмертный, благодаря генам, Хех! —Я ТЕБЕ ЭТИ ГЕНЫ СЕЙЧАС ПИНЦЕТОМ ПАВЫДЁРГИВАЮ! —Ой, какие мы злющие! Может пицца всё исправит? —А? Вот же шь тварина ты, Тц, ну? —Пиццу обещали в хижине чудес, там какая-то выставка ещё. —А во сколько? —в 13:00 —А щас сколько? —11:47 —Ладно, давай собираться. —Уву! Увидемся на улице! —Ага! После этих слов Рич ушёл из комнаты , я решила собраться быстренько, белого хоть и урезаная магая но позволяет мне передвигаться вещи телекинезом, таким образом соберусь быстро Закончив все процессы, мне оставалось лишь выбрать одежду, волосы оставила распущенными и надела ободог с рожками, из одежды я выбрала чёрное платье в белый горошек, у него были короткие рукава, из обуви чёрные босоножки "Мне не хватает только, хвоста позади и всё, пФ" *12:26* —И шесть столетий не прошло! Почему так долго!? —Просто! Пойдём, иначе опаздаем! Кстати деньги взял? —Да, а ты? —Тоже. 100 долларов —Тоже 100. —Хорошее совпадение. —Ага! ________________________________________ 13:19 —Что здесь произошло? —Спросила я Всё было полностью разгромленно, всё было в щепках —Привет реьят—к нам подошёл Диппер—Это из-за того что дядя Стэн обещал пиццу, но её не было, вот люди разозлились и вот... —Оууу, кхм, мы к вам в гости, если хотите мы можем помочь вам. —Я решила не говорить что мы сюда пришли ради пиццы, неловко будет даже. —Правда? Думаю помощь нам не помешает! Спасибо ребят! ________________________________________ 15:25 Спустя два часа мы наконец закончили, брат пытался что-то сказать, но я велела ему молчать, Мейбел была нам очень рада и рассказала нам про то что она сделала восковую фигуру Стэна. А сам Стэн нам показал восковые фигуры, не за бесплатно конечно! 20 долларов на одного человека блин! Мы пытались торговаться но в итоге продули! Теперь пришлось отдать ему ещё 30 долларов! Ух, надо попрактиковаться в этом! "—Сестрица мне кажется или эти фигуры прокляты." "—Не кажется, надо проследить за их движениями, интересно, что они делать будут?" От восковых фигур шла плохая энергия, и эта энергия направлена на Стэна Позже после экскурсии мы веселились с близнецами. Я и Диппер болтали о разных существах, в то время как Рич и Мейбел играли в настольную игру. Мы даже не заметили того что стемнело и было довольно поздно —Неееет! —Что там случилось? —Спросила я. —Незнаю но это был голос дяди Стэна. Мы побежали посмотреть что там происходит, и оказалось что у восковой фигуры Стэна больше нет головы. Приехала даже полиция, после этого мы отправились домой пожелав удачи ребятам. —вы уверены что не хотите принять участие? —спросил Диппер —Уверены, да и сейчас поздновато, мы к вам завтра заглянем! —До завтра! —памахала нам в след Мейбел —Пока пока!—Помахал ей мой братец, при этом покрывшись румянце....м? "—А кое кто влюбился! —Сказала я полушёпотом когда мы ушли от хижины на приличное расстояние. —ЧЕГООО!? С ДУБУ РУХНУЛА!? ЭТО НЕ ПРАВДА! КЛЕВЕТА! ЛОЖЬ! —Заткнись! Чего орёшь как резаный! Ни падразнить нормально ни чего не сделаешь!—сказала я при этом сильно ударив Рича кулаком по голове. —Угх, больно между прочим! И вообще с чего ты взыла что я влюбился? —Румянцем покрыл я. —А эм, тебе показалось. И так мы спорили всю дорогу до отеля, приводя разные аргументы и иногда давая кулаком по башке этому астолопу —Угх, у меня скора шишки влезут! Хватит! Я понял, да,да допустим я влюбился, и что с того? Толку то ноль! —а признаваться когда будешь? У тебя впереди целоооое лето! Поэтому времени предостаточно чтобы завоевать её сердечко и признаться в любви! —Ещё неизвестно, любовь ли это или просто мимолётная страсть! —Согласна, хих ________________________________________ На следующий день Мейбел и Диппер рассказывали нам про прокляты восковые фигуры и про то как Диппер Шерлока обдурил на крыше и про следы и про топор. —А что стало с остатками восковых фигур? Спросила я —Мы их созгли в камине! Юхууу! —прокричал Мейбел. —Мейбл а ты сожгла все остатки? —Да уверена на все 99% —Хех, этого достаточно. —Весёлая у вас ночка была. —Сказала я, думая о том как-бы пошутить а то скучновато, нужно кого нибудь пранкануть! ____________ —Сестрица... -Даааа~? —Как ты мне это обьеснишь? —Пх, понравились новые соседи? —Если бы я был бы не бессмертным то был бы на том свете из-за этих долбаных ЗМЕЙ! ТЫ Я ВИЖУ СОВСЕМ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛА!? —Крыша едет а я догоняю! —СТОЯТЬ! Я НЕ ДОГОВОРИЛ ПАКОСТЬ МЕЛКАЯ! Я ТЕБЕ ЭТИХ ЗМЕЙ В ЗАДНИЙ ПРОХОД ЗАПИХАЮ БЛЯТЬ! —АААА, НАСИЛУЮТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.