ID работы: 12245566

Три месяца в Гравити Фолз

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гидэон

Настройки текста
Примечания:
День 13:00 Мы сидели с близнецами Пайнс и Зусом, смотрели передачу "Кулак Тигра" —Во время взрыва тигр пострадал. Но мы его починили и добавили кулак! КУЛАК ТИГРА! В этот момент когда близнецы и Зус говорили что-то по типу "тигр мой герой!" и так далее Рич спросил полушёпотом "—Беный тигр, зачем так измываться над животными? " " —Незнаю, но я с тобой согласна —Смотрите! Про эту рекламу я вам говорил! —Сказал Зус, после чего мы все внимательно уставились на телевизор —Вы абсолютно несчастны? " —Бредовая реклама—Сказал Рич с отвращением " —Согласна" Пхах, это случаем не наш Стэн? —Ого, Афигеть! —Рич удивлённо посмотрел в телевизор —Ухты, меня всю распирает от любопытства! —Сказала Мейбел треся кулаками туда сюда —Главное смотри не лопни! —Говоря это Стэн убрал повязку с очков "И зачем он повязку на очки делает?" —После приезда в город этого Гидеона у меня одни неприятности! —Он повесил пиджак и начал говорить про то что его место парковки возле магазина заняли —А он и вправду телепат? —Сказала Мейбел вставая с кресла —Надо сходить и проверить! —Сказал Диппер вставая с пола —Ну нееет! Дети, я запрещаю ходить в его шатёр! Живущим в моём доме не переступать его порог! Тоже самое касается и вас двоих! —Сказал он указав на нас пальцем. —В шатрах нету порогов! —Утвердительно сказала я —Значит есть возможность выбраться из петли! В буквальном смысле! Квааа кваааа —Сказала Мейбел взяв из неоткуда верёвочку —Пф~—Кажется брат понял эту шутку. —Вы созданы друг для друга —сказала я нечаянно в слух, но лицо моего брата стоило того! —Ты о чём? —Спросил Зус который нечаянно услышал то что я говорила —Да так, не о чём. —Сказала я смотря на лицо моего брата, которое меняется быстрее ветра ________________________________________ Вечером мы всё таки пошли в тот шатёр. Там какой-то дядька говорил положить деньги в телепатический мешок. Наконец мы заняли свои места и люди говорили, кто о чём. И вот гаснет свет —Посмотрим что это за чудовище. —Сказал Диппер складывая руки и грозна смотря на сцену И вот открывается занавес а заней..... —Что это? —Сказала я с отвращением глядя на огромный начос волос —Привет Америка! Меня зовут малыш Гидеон! —Сказав это он хлопнул в ладоши и из его головы вылетели белоснежные голуби. —Пф~—Я еле здерживала смех, в то время как у моего брата было лицо а-ля "Я камень, меня не расхреначить!" Потом Гидеон нёс какую-то ересть и начал петь и танцевать, потом все почему-то встали и хлопали в ладоши, только я и братец просто сидели смотрели на это-то цирк. Позже, мы ушли домой, попутно обсуждая вечер —Пацан видимо с приветом—Пробурчал братец, скрещивая руки. —А может тебе просто не понравилось то что он решил подойти к Мейбел? —Что? С чего бы? —Хех, ты ведь знаешь про чувство собственности, что есть у каждого демона? Так вот оно! Это чувство. —Тц, дай угадаю! Ты меня всю бессмертную жизнь будешь подкалывать!? —Дааааа! Хехе! —Господи, за что мне такая сестра!? —Демон молится богу, интересно однако! —Мы наконец пришли в отель, Кошмарных снов чертила! —Хех, смотри чтоб утро тоже не было кошмарным! —Уж я то постораюсь! После этих слов он захлопнул дверь своего номера —Псих. Но а я придумывала очередную гадость на утро! ________________________________________ —Сестрица~, выходи, мне надо с тобой погоВАРИТЬ! —Хех, кранты мне. Вы спросите, что я такого придумала? А, просто фотки Мейбел ему в комнате на все стены развесила, ещё я ему немного змей наколдовала и тапочки приклеила, и мышеловки поставила, а над дверью ведро холодной воды! Хех, теперь я желею об этом, ведь если мой брат злой, это полный ПиЗдЕц! _____________ После того как мне надрали уши и заставили всё уберать(кроме фото Мейбел) мы пошли в хижину чудес, я решила одеть белую футболку, кроссовки, ободок с рогами, чёрную пышненькую юбку до колен. Брат же одел белую футболку и чёрные джинсы с кроссовками. Мы пошли в хижину чудес ________________________________________ —Вот оно как—Расстроенно сказал Рич —Жаль, тогда давайте втроём поиграем? —Спросила я Ребят Когда мы пришли то спросили где Мейбел, Дип же ответил что она с Гидеоном гуляет, видимо Ричу это не особо понравилось. —Давайте! До вечера мы играли, потом ушли домой ________________________________________ На следующий день: —Чего!?—Сказал Ричард сжимая край стола, когда мы пришли на следующий день, то Дип сказал что Мейбел на свидании, это ударило по Ричарду —Э-это, т ты сейчас сто-стол сломаешь! —Диппер с ужасом наблюдал как под руками Ричарда стол начал трескаться. —П-прости... —С этими словами он развернулся и ушёл —... —... —Что с ним? —А сам как думаешь? —Он... Влюбился? —Да, именно так, только никому не слова, иначе единственная кому он о крутит бошку буду я! После моих слов он сделал жест рукой что будет получать, я же повторила за ним. —Ладно я пойду —Ага, удачного дня! ________________________________________ На следующий день —Что!? —прокричал Стэн и Рич в унисон —Этот пустозвон встречается с моей девочкой!? —Интересно, как эту пару назовут? М..- —НИКАК!!! Этот чудила.... —Сказал брат встав со своего место и на него направились недоумённые взгляды, кроме меня и Стэна —Рад что хоть кто-то разделяет со мной это мнение, Ричард —С этими словами Стэн начал одеваться и выходить из хижины—Оставайтесь здесь! А я пойду и поговорю с этим мелким! После этого Стэн ушёл, и Зус попытался сказать шутку про шкаф и Стэна, попытка неудачная. ________________________________________ На следующий день всё стало на своих местах, Диппер сказал что они поговорили с Гидеоном и он не будет больше лезть. Мы игрались, потом кто-то позвонил и Диппер пошёл взять трубку, вернулся счастливым —У меня хотят взять интервью! —Поздравляю Дип. Удачи тебе! —хехех, спасибо! ________________________________________ На следующий день нам рассказали про то что интервью было ловушкой, на самом деле Гидеон хотел прибить Диппера но у него не получилось. ________________________________________ —Слушай может мы ему парочку крыс подкинем? —Согласна, Гидэон это заслуживает! Кстати как там твоё чувство собственности? —Да вроде на месте! —Правда? —Правда. —Хех, значит теперь не отртцаешь.... —Верно, не хочется слушать твои подколки всю жизнь. —Хех, я ещё найду твою слабость! —Попробуй, Кошмарных снов! —Ужасного утра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.