ID работы: 12245566

Три месяца в Гравити Фолз

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечеринка и Временные аномалии

Настройки текста
Примечания:
После случая с Гидэоном прошло около недели, в это время мы были в аду вместе с отцом, ездили к его давним знакомым, Мейбел и Дипперу мы сказали что нужно ненадолго уехать в штат Орегон по некоторым делам А когда мы вернулись на следующий день Мейбел и Диппер рассказали нам про призраков в магазине от заката до рассвета и про быколюдей, проще говоря Пайнсам скучать тоже без нас не пришлось Ну а сегодня мы идём на вечеринку в хижине Я решила одеть красное платье до колен которое держится на одной лямке, ободок с рожками"Хех, кажется это стало моим самым любимым аксессуаром для головы" чёрные туфли на платформе и маленькая кругленькая чёрная кожаная сумочка в которую я положила доллары "Вечеринка не за бесплатно!"ну и зеркальце на всякий случай положила Когда мы подошли к хижине то отдали несколько долларов за билет. На этой вечеринке Мейбел завела ещё двух друзей, посоревновалась с Пасификой. Кстати я ниразу за всю эту вечеринку не видела Диппера но да и ладно. ____ —Проснись и пой сестрица! Сегодня мы идём на аттракционы! —мм м мм окей! —Только в этот раз одевай не платье, а то будет неудобно ходить там. —Айм окей, уже, только выйди. —Жду тебя на улице! После этих слов брат ушёл. Я быстро расчесав свои волосы и оставив их распущенными надела излюбленный ободок, розовые босоножки и белые носочки на ногах. Коротенькие шорты болотного цвета и чёрная футболка с красным принтом демона а также кожаная чёрная сумочка —В этот раз ты быстрее собралась! —Спасибо, пойдём! ____ На месте 12:00 —Ровно полдень! Парк "Окуночка" {Автор:вроде так он сказал, извиняюсь если неправильно( } открывается! После этого последовал неприятный и очень противный звук —Воу, братец смотри чудо юдо какое! —Ага, тебе его выбить? —Пф, только если ты сможешь! —Да раз плюнуть! После этих слов брат пошёл туда —Держи парень,у тебя всего одна попытка. —Готово! Рич попал в цель и взял звериное чудо юдо —Кхм, о великая систр, примите ли вы в жертву эту игрушку? —Конечно я приму ваше подношение о великий брат! Хех, спаси... Не успела я договорить как кто-то прокричал —Ай мой глаз! —Это была Венди, и кажется мяч Диппера попал ей в глаз —Оу, бедняжка—сказал Ричард смотря на Диппера который убегает за льдом —Вот приложи к глазу Сказал какой-то парень, как только вернулся Диппер то он остался в шоке от сцены с признанием Роби и Венди, потом Диппер ушёл —Думаешь ему стоит побыть одному? —Да систр, пойдём на другие аттракционы! —Окей братец, нам ещё много чего попробовать надо! ____ Час спустя —Что за чёрт? _Видимо маленькая аномалия во времени братец —Ясно —Кстати братишка, выиграй снова того чуда юда! —Хорошо, пойдём! ____ —время уже многа раз отматывается назад! Мне это уже надоело! —Мари, знаешь что я заметил? —Что? —Движения Диппера всё время меняется! —Согласна, может он как раз и создал эту аномалию? —верно, эх даже как то не очень хочется сейчас быть демоном, просто потому что именно наш род чувствителен к временным аномалия! —Хех, в этом есть свои плюсыыыыыыыыыыыыаааааа ай, БЛЯТЬ! Ёбаные кусты! —Тсссс, тихо С этими словами братец указал на Мейбел и Диппера которые убегали от диких быков вроде. —У них какая-то штука, видимо она и есть причина этих аномалий —Согласен. ____ В конце концов мы наконец вернулись в настоящее, было не очень переносить все эти аномалии —Надо срочно поговорить с ними! —Подожди Мари, меня ташнит... —Вот держи мятную конфетку. —Спасибо сестрица, ты как всегда вовремя. А вот и они! Близнецы Пайнс выходили из туалета —Так, так, так, объясните пожалуйста что тут происходит? Что за временные аномалии? И откуда у вас эта штука? —Пухляяяяя —Привет, Мари, Рич а вы знаете что это за штука? —Не особо, но видимо из-за неё мы перемещались во времени вместе с вами. —Да, верно... —Лучше верните эту опасную штуку на место, пока вы тут реально конец света не устроили!—Сказала я с опаской смотря на рулетку —Пухляяяяя—Мейбел в это время ударялась головой об столб —... —Лучше давайте вернёмся обратно в начало дня открытия аттракционов, и будем делать всё как в первый раз, до аномалии —Предложил Ричард —Но но но—Диппер немного запаниковал —Никаких но, Диппер, не надо испытывать моё терпение. —Эх, ладно... —С этими словами, Диппер начал отматывать время на начало дня Я взяла брата за руку и быстрее отвела от близнецов —Слушай, братец, у меня небольшой план! —Слушаю. —Давай когда ты снова вы играешь ты игрушку, мы просто отдадим её Венди? Я уже как-то не хочу её. —Хех, ладушки! Пошли. С этими словами братец мячом снова попал в цель, что и в прошлый раз —Держи —Угу... Венди!—Крикнула я когда Диппер собирался кидать мяч —Держи, думаю ты хотела эту игрушку, просто она мне не нужна. —Ты уверена? —Спросила Кордрой беря в руки этого чудо зверя —Спасибо большое! —Угу! Братец а теперь пойдём на то колесо обозрения! —Пойдём. Весь оставшийся день мы провели хорошо, без каких либо аномалий Кстати, ещё кто-то всё таки умудрился опустить, Стэна в воду, вот умора была!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.