ID работы: 12245667

Всё поменялось местами

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа с болью

Настройки текста
На следущий день Руня встала и у неё появилось причутствие что что-то не так, она пошла разбудила Юни они выпили чая, одели обувь и пошли к Райму. Спустя 7 минут они добрались до дома и когда они подошли они увидели следы как кто-то тащил человека который очень сильно сопротивлялся это было видно по взъерошенной земле, зайдя в дом там было всё перевернуто и были пятна крови но Юни увидела записку и взяла её в слух она прочитала "это был он я знал почему я согласился с ним в один дом пойти он ходит с топором мне очень страшно помогите пожалуйста" Юни просто смотрела в эту записку и не понимала нечего Руня в это время посмотрела на лестницу и увидела большой А3 лист подойдя она увидела что это карта, взяв её она увидела что там нарисованно путь к пещере на горе посмотрев в низ карты она увидела надпись убить этого изгнанника Эндер мира. Руня стояла и понимала что речь идёт о Райме и поняла что он в той пещере она взяла Юни и побежала домой и взяла немного еды а Юни оствила у входа. Когда руня положила еду в шоппер посмотрев на Юни она увидела изуроднового Райма. Когда это существо заметило что на него смотрят оно просто испарилось Руня одела обувь и она с Юни пошли в эту пещеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.