ID работы: 12245667

Всё поменялось местами

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая деревня

Настройки текста
Добравшись до деревни где жили её друзья она простудилась, в конце концов Марина забрала её к себе домой и Руня так жила месяц потом Марина заинтересовалась в этом деле - почему она убежала из свой деревни. И она решила пойти вместе с Руней в эту деревню. И по дороге Марина не понимала почему Руня очень боится розговаривать рядом с горами (ну а мы понимаем почему). И дойдя до деревни девочки увидели что вся эта деревня просто искажена, побита, некоторые вещи были вытащены из домов, были везде пятно крови и ещё везде были открыты двери и Руню привлекла дверь в дом Градуса. Зайдя в него они увидели дверь которой не было, им конечно было страшно туда идти но кашель и шелест так сказать взяли вверх. Девочки спустились вниз и некого не увидели и Руня так как была очень нервная (пройдя такое и ещё она получила психическое расстройство) и она немного разозлилась из-за того что кто-то или что-то прикольнулась над ними и собиралась уже уйти а Марину оставить одну. Когда она повернулась дверь захлопнулась и проявилась тень, и очень была она похожа на Градуса только весь он был чёрный ничего не глаз, не рта не было видно просто сплошная тень. Руня окликнула свою подругу, и та в ответ повернулась, увидев эту нечесть она впала в шок или ступор (называйте как хотите) и в тоже время у этой нечести в руке появился топор и этим топром он их и убил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.