ID работы: 12245667

Всё поменялось местами

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полициия и конец истории

Настройки текста
Спустя 1 месяц до полиции дошёл слух что пропала две девушки и в полиции главный а это - Дамп. И он решил с Тебой а это его лучший друг который тоже в полиции работает. Он, Теба и ещё 3 человек пошли в эту деревню и назначили главного Пско. Идя по дороге Теба обратил внимание на гору а точнее на пещеру так как у него зрение хорошое (а не то что у меня -2) и на выступе возле пещеры кто-то стоял кто-то низкий и Теба разглядел черты девушки в березовой кофте и с рыжими волосами но его мысли прервало дерево в которое он врезался и упал, Дамп заметив это подошёл сел накорточки и сказал что бы он был по аккуратнее и больше не врезался в деревья и Дамп встал и ушёл а Теба быстро также встал и пошёл за Дампом. Зайдя в деревню был такой же ужас как я описовала у девочек но что самое интересное не было дверей, дверь была только у одного дома, а точнее у дома Градуса и команда полиции зашла в этот дом. И в этом доме вы думали нечего небудет? Ха нет будет. Зайдя в дом они увидели трупы которые умерли не месяц назад а такое чуство что эти трупы умерли только вчера и что самое интересное под трупами сидели их духи и тела были изуродованы. В этот дом зашёл только Теба и Дамп, пока Теба смотрел на окна, Дамп осматривал тела типо вдруг что найдёт. И как вдруг дверь захлопнулась (другие люди пошли осматривать дома снаружи) и начала проявлятся тень Градуса и Теба острожно отступая позвал Дампа, и он повернулся и взяв пистолет стрельнул в него, но тень просто исчезла. И как вдруг в дверь начали стучать и Влад проснулся из за этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.