ID работы: 12245674

Будни шести

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злой батон.

Настройки текста

***

— Раз, раз, меня слышно? — проверяя микрофон спросила девушка, внимательно читая поступающие в чат новые сообщения. — не слышно? Да вроде всë должно быть в порядке. Вот Демон два два два говорит, что слышно, а он мне никогда не врëт! По-моему вы снова надо мной прикалываетесь. У меня вообще-то для вас важные новости. О, вижу заинтересованность! Значит слышите, ха-ха.       И так каждую пятницу Кëфу-Тофу начинала свои стримы. Проверка микрофона, шутки приходящих зрителей (в частности шутки про плохой микрофон), напоминания того, что будет на стриме: — Итак, сегодня мы наконец-то доберëмся до той игры, которую я вам обещала. — и так последующие два часа.       Хотару Кëфу, или же Кëфу-Тофу, известна своим разнообразием контента. От влогов по заброшкам и туториалов по макияжу до летсплеев по играм и обсуждений теорий заговора. Хоть аудитория и небольшая, но хотя бы есть. — «На дошик хватает».– так она предпочитает мыслить, сидя в маленькой комнатушке общаги, в которой ей приходиться жить и работать. На канале, точнее на каналах Кëфу-Тофу всегда преобладали люди из адекватной части интернета, не без исключений конечно. — «Себатонол или как это читается», мне двадцать, а не тринадцать, поэтому ваши «предъявы» не действительны. — привыкшая к неразберихе с еë возрастом, Хотару не особо обратила внимания на грубый комментарий.

Но она и не догадывалась, что это было лишь начало…

      Комментарии лились рекой. Это была целая словесная война, которую возглавляли три генерала: Владыка стрима, еë верный защитник — DEMON222 и зачинщик войн, инициатор бунта, поджигатель ярости, смутьян агитатор и просто негодяй — SebatonI. «Кем он был? Откуда пришëл?» — никто не знал. На поле боя он появился впервые, отчего ненависть к нему была лишь сильнее. — Малолетка? Уродина? Куртизанка? Ботяра?! А ты кто, «Себатон о’ля ГАНДОН»?

«SebatonI: Только о гандонах думаешь, да?»

«DEMON222: SebatonI, ведите себя культурно, вы в общественном месте. Тем более, переходить на личности — это низко.»

      Об игре про козла на вертолёте все и думать забыли. Но срач взрослой девушки с троллем в стиле «агро-школьники» привлëк много внимания. Зрителей набежало также много, как пуль в автомате у козла в вертолёте. Новые бойцы сражались смело и отважно, но всë внимание доставалось трëм генералам.

«SebatonI: Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой!»

– Он умер от инсульта! Изверг ты!

«SebatonI: Твоя рожа его так сильно напугала?»

«DEMON222: Цитируя детские мультфильмы, вы доказываете, что у вас маленький словарный запас, а следовательно – вы умственно отсталый.»

Даже всегда вежливый DEMON222 перешёл на диагнозы. Но это было ради защиты любимой! ЛЮБИМОЙ БЛОГЕРШИ! – Все могут оскорблять друг друга в комментариях, а лицом к лицу сразу хвост поджмут. Так что хватит мне тут выпендриваться.

«SebatonI: Так, Рыжуха, вызываю тебя на видео-чат.»

«HusbandSaske: Жеска»

«Abobus2001: Оооооооооооооооооооооо»

«TatiSloudrinka2k13: Фига смелый, Уважуха»

«AlexanderListik: Что происходит?»

«Abobus2001:Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо»

– Я принимаю твой вызов. – и началось шоу. Все, кто был на стриме с нетерпением ждали, когда подключится SebatonI. DEMON222 умолял Хотару одуматься:

«DEMON222: Нет, Хотару, я не смогу помочь! У меня нет вебки!!!»

      И тут началось финальное сражение, в котором второй генерал был бессилен. Хотару осталась наедине с врагом, который сейчас подключался к видео-чату. – Ну привет. – первым произнëс гость стрима, расслабленно восседая на геймерском троне. Голубоволосый юноша был весьма культурно одет: белая рубашка и галстук (Кто вообще сидит дома в галстуке?). Позади виднелась дорого обставленная комната. Стало ясно – он богач. – Ну привет, – готовая к ожесточённой словестной битве произнесла Кëфу-Тофу, – Ты что тут устроил, бездарь? Иди уроки учи, а то мама по жопке даст. – У меня она хотя бы есть. – Седалище у всех есть, не хвастайся. – Я про мать. Хотару ударила от отчаиния стол. – Про мать было лишнее. SebatonI приблизился к своему микрофону и, угрожающе смотря в камеру ответил: – Лишняя здесь только ты. Не позорься. Хозяйка стрима приблизилась к своему микрофону тоже. Взгляд еë был наполнен ненавистью, призрением и неким высокомерием. Даже через экраны мониторов можно было почувствовать еë нагнетаюшую ауру превосходства. Собрав в голосе всё своё мужество и величие, первый генерал ошеломила всех своим красноречием: – Знфснмв, тпфхз пхабзфавб, пхпбфвбпвбаа брахапфбпф, ПРФАБАЗФЗА ПРАХФБАПФ ПФПФПФППФПФПФПФППФ!!! В самый нужный момент дешёвое оборудование дало о себе знать, но столь прекрасную и превосходящую ответочку невозможно заглушить лишь неразборчивой речью. Чат в восторге от неожиданного раскрытого таланта стримерши. Талант битбоксера.... –Йо йо на бите рыжуля! – Пфбахпбпф! И начался лучший момент стрима, запомнившийся всем поколениям, распространившийся по всем городам и сëлам, разобравшийся на тысячи каверов, эдитов, мемов, тик-токов и множество других новомодных слов. Начался рэп третьего генрела под битбокс от его врага: – Все вы думали о том, что Батон – урод, гандон. Но топитесь вы в канаве, ВЕДЬ ОН ЖАРИТ МЯСО В ЛАВЕЕЕЕ!!! – Пфб пф пф птфтпфтпф ббббфтпббббфтпуф! Чат ликовал! Зрители хлопали! Это был поистине легендарный момент! Весь последующий стрим проходил в форме рэп батла. А ведь всë начиналось с летсплея про козла...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.