ID работы: 12245674

Будни шести

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надеемся, что он не сталкер.

Настройки текста

***

      Белые стены, тëмно-синие шторы, закрывающие большое окно, махровый ковëр, аккуратно заправленная постель, различный мерч, такой как: плакаты с любимой блогершой или самодельные фигурки, прячущиеся в выдвежных шкафчиках стола. Так и не скажешь, что эта идеально убранная комната принадлежит молодому парню, который всë время сидит за компьютером. Хотя, это скорее преувилечение родителей, ибо занятия хозяина комнаты не ограничиваются мониторингом стримов и видео. Он и шьет, и вяжет, и рисует, и монтирует, и учит школьную программу наперёд, точнее учил, ведь школу он окончил раньше срока, и в свои восемнадцать уже находится на втором году обучения в ВУЗ-е. Заведный мужик– скажите вы. А мы скажем – низкий, гипер-стеснительный, неловкий мальчик с социофобией, так ещё и приёмный, с длинными чëрными волосами. Зато из богатой и известной семьи. Вот только критерии эти ему совершенно не подходят, предпочитает брать от опекунов как можно меньше и зарабатывать самому онлайн или на помощи сокурстникам и бывшим одноклассникам с учёбой. И этот парнишка сейчас выключает компьютер после завершения стрима Кëфу-Тофу.

«DEMON222 покинул чат»

– «Надо успокоиться». – подумал второй генерал и, включив лампу, сел за вязание. – «Что за цирк устроил этот «СебатонАй или как там его». – размышляя над ситуацией произошедшей за стриме, он по привычке взял рыжую пряжу. – «Как он вообще посмел прервать стрим! Кем он себя возомнил?!» – от злости фанат не заметил, как закончил волосы и приступил к веснушкам. – «Возомнил себя пупом Земли! Бедная Хотарочка! Вытерпела столько унижений в свой адрес, а этот голубой затрагивал самые больные темы!!!» – оранжевая пряжа сменилась на салатовую и через мгновение появились глаза. – «А что если он охмурит мою Хотарочку?!» – его руки вздрогнули, после чего начали вязать быстрее. – «Она не настолько глупа и наивна! Ну, может немного, но не на столько!» – юноша осмотрел итог своей работы, от чего гнев сразу же сменился на милость. – «Ну, хотя бы Хотару смогла хорошо заработать на стриме. Ох уж эти любители скандалов...»       Чëрноволосый ласково, прикрыв глаза, достронулся носом до куклы уж очень сильно напоминающую стримершу, о которой он всë время думал. –Если он снова придет на стрим, Кëфу от этого будет только прибыльнее. И на фоне этого животного больше людей поймут, насколько она мила и прекрасна. Вязаную куклу аккуратно положили на полку шкафа, наполненого таким же самодельным мерчом с изображениями Кëфу-Тофу. – Как же я всë таки люблю Хо... –КАААААААААЙН, – вбежала маленькая Варвара. – ГДЕ СПИЧКИИИИ??? Дверь шкафа молниеносно захлопнулась. – Зачем тебе спички? – чуть оклемавшись сказал юноша. – Ванда сказала, что ей нужны спички для Винцеса, потому что он хочет поджечь шалаш каких-то бездомных, потому что они не дают ему выкинуть соседнего мальчика в реку! А хочет он его выкинуть, потому что он, ну то есть мальчик соседний, не дал псу Валентина укусить другого мальчика, который задолжал Винцесу пять конфет, а ой, то есть семь! Виктория посоветовала Винцесу выкинуть этого мальчика, ну то есть который не дал загрызть другого мальчика, в реку, но ему не дают бездомные. Ну то есть у них есть дом – это шалаш, но скоро не будет. Но я тебе ничего не говорила, потому что Виктория сказала Винцесу, чтобы он не говорил никому, но он сказал Ванде, поэтому Ванда сказала мне, чтобы я ничего никому не говорила. – Что ты от меня хочешь? – Спички. Кайн вздохнул, подошёл к сестре и присел: – Вар, ты же знаешь, что Виктория хорошего не посоветует. –Ну она же посоветовала дать взятку тому хулигану, чтобы он тебя больше не обижал. –Это тоже был плохой совет! –Но тебе же не вырвали почку! И не поспоришь. –«Как же мне объяснить-то ей, что насилие – не выход?» – Вар, понимаешь, вместо того, чтобы избивать маленьких мальчиков... – Не избивать, а бросать в реку! – Вместого того, чтобы бросать мальчиков в реку, лучше наладить с ними отношения, ведь в будущем они могут стать хорошими союзниками. – Человеческим ресурсом? – Можно и так сказать. Если у тебя будет много верных союзников, то никакой злодей не посмеет тебя тронуть. Но если у тебя будет много врагов, то ты никому не сможешь доверять. – Но!... – Бросить в реку всех не получится. Чем больше ты бросаешь в реку людей, тем больше врагов появляется. – Оооо! Ясно. А что мне сказать Ванде, которая скажет Винцесу? – То же, что сказал тебе я. – Хорошо! Варвара обняла брата и устремилась к выходу. – Если что, скажу папе и маме, что это ты виноват! Малышка выбежала из комнаты, захлопнув за собой дверь. «Господи, надеюсь, что ничего плохого не случится.... »

***

      Вот и прошëл очередной день в университете. Кайн всегда говорил, что ему повезло с профессором физики, потому что последний даëт поспать на его парах, так как знает, что парень знает тему «урока».       Пройдя кучу коридоров и раз пять чуть не упав, Кайн зашëл в свою комнату и бросился на аккуратно заправленную кровать. Сейчас он изрядно измотан, но домашнюю работу никто не отменял. Жаль, что весь ВУЗ не состоит из понимающих физиков...Поэтому, полежав около трëх минут, студент поднялся и уселся за рабочий стол. Начиная доставать нужные учебники и тетради из портфеля, прежде включив компьютер, он заметил, что одной тетради не хватает. – «Может стоит внимательнее посмотреть? »– подумал парень, хоть и понимал, что не заметить он не мог, следовательно – он еë где-то забыл.       Проверив ещë несколько раз, он наконец убедился в своей неосторожности. Уже начав паниковать, он вдруг вспомниил, что последний раз видел тетрадь на паре того самого физика – Эмануэля Итаннаморте. Только там он мог еë оставить. Также он вспомнил, что учитель давал ему свой домашний номер, чтобы юноша звонил ему в случае необходимости. Не зря этого преподавателя все уважают! Поэтому, найдя листок с номером, он его успешно набрал и стал ждать ответа.       Гудок, ещё гудок. Нескончаемое количество мучительных гудков, повышающих тревожность Кайна. «Может быть он занят, а я отвлекаю? Вдруг он спит? Всë таки работа преподавателя уматывает... А вдруг он проводит время со своей невесткой, а тут я, какой-то надоедливый студент, который спит на парах?! А вдруг, А ВДРУГ..?! Наконец гудки оборвались, что означало начало разговора. – Эм, здраствуйте! Я Кайн. Ну то есть Кайн Буджарзине. Я к вам на пары хожу, ну, с чëрными волосами мальчик, с чëлкой длинной. Я извиняюсь, что отвлекаю вас в нерабочее время, но я забыл у вас тетрадь. Не могли бы вы.... – Нет. – строго прозвучал низкий хриплый голос. После чего отвечающий повесил трубку.       Кайн стоит и дрожащими руками держит телефон, смотря на его гаснущий экран. Но тряслись не только руки парня, но и его тело. И без того бледная кожа побелела до болезненого вида. Страх и ужас наполнили и без того тревожную душу студента.       Тут в комнату кто-то вошëл. Судя по тому, что гость соизволил постучать (хоть и один раз, для приличия), это была старшая из детей Буджарзине – Ванесса. – Зая, я тут тебе вкусностей купила...– резко открыв дверь, девушка услышала всхлипы. – Подожди, ты что, плачешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.