ID работы: 12245676

Один-единственный звонок в могилу или Привет от инкуба

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец мученью

Настройки текста
Примечания:
Наверное когда сказал Куромаку эти слова когда вышел из комнаты Зонтика были для всех острые,но только один Вару упал на колени и заплакал. Этот же день только утро. Зонтик встал с утра пораньше с хорошим настроением. Солнце светило птички пели как говорил Феликс: Ф-Жизнь прекрасна! И в этот раз Зонтик подумал что жизнь хороша. Зонт одел свитер коричневого цвета, чёрные штаны и пошёл из комнаты. Зря думал Зонт что жизнь наладилась. На него когда он вышел упало ведро с зелёной краской. В-Хаххаха тряпка! Тряпка опять попалась! Какой же ты тупой, никчемный! Тут сюда пришли все. Феликс помог Зонтику, Куромаку читал нотации Зонтику, Пик же усмехнулся смотря на слабого Зонтика, Ромео же ушёл читать снова свой журнал, бубновые старались читать натаци Вару. Так и выходил каждый день. Король крести ненавидел своего вальта. Как ему казалось он был без полезный. Пику же было пофиг на него. Вару же только и делал что смеялся над ним. Ромео же только дамы интересовали. Только буби и Феликс жалели Зонтика. Уже часов в шесть вечера Зонтик упал на кровать и заплакал. Ему было больно. Куромаку ударил его по щеке за то что Зонт не смог нормально порезать огурец. Зонтик лежал на кровати и тут он сел резко на неё и схватил ножик который у него был на столе. З-Я устал их мучить! Я больше так не могу. ......... Все клоны кроме Зонтика сидели на кухне за столом и ждали его чтоб начать трапезу. В-Ну и где эта жалкая тряпка? Ф-Вару! Я сейчас схожу и позову. Когда Феликс ушёл, клоны спустя пару минут услышали вскрик. Они тут же всех подорвались и места и побежали туда. Феликс стоял около двери и закрыв рот смотрел в открытую дверь в комнату Зонтика. Куромаку подошёл к нему и сам побелел когда увидел. Куромаку зашёл в комнату Зонтика и увидел что тот лежит на полу из его тела текла кровь, сам он был бледный ,но с улыбкой. Куромаку проверил пульс и вышел из комнаты. Другие же клоны не видели что случилось,а Куромаку снял очки и подошёл к Пику. Подойдя к нему он уткнулся носом в его грудь и сказал сквозь слёзы: К-Зонтик он мёртв. Он зарезался. Все стояли в шоке у каждого текли слёзы, только Вару упал на колени и взвыл. Он потерял свой смысл жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.