ID работы: 12245676

Один-единственный звонок в могилу или Привет от инкуба

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то типа инкуба

Настройки текста
Примечания:
Никто в доме никогда не видел чтоб Вару было так плохо. В тот день когда умер Зонт, зелёный когда встал с колен и взяв свои очки ,кинул их в стену. В-Для меня уже ничего не скроет это! Зелёные очки разбились и открыли свету глаза Вару. Как оказалось они были практически обычные, зелёного цвета радужка только вот зрачок менял свою форму. В тот момент когда Вару снял их в глазах был маленький зонтик чёрного цвета. Никто не знал что делать с зелёным. Он мучился, он хотел сам умереть ,но клоны не довели. Наступил день когда когда хоронили Зонтика. Его хоронили в лесу подальше от простых людей. На похоронах были клоны и Фёдор. Когда гроб хотели закрывать уже, Феликс подошёл к нему и положил в нуторь телефон Зонтика. Ф-Пусть будет. Все стояли и плакали. Вару же стоял около дерева и смотрел на них. Ему было больнее всех. Так вышло что он любил свою жертву ,но так и не признался. Когда Зонтика закопали Вару пошёл по лесу, не сказав ничего клонам и создателю. Он зашёл в какую-то даль, где не было ни единой души. Сев на пень Вару стал плакать. В-Зонтик! Зачем?! Зачем же ты меня оставил!? Тут Вару почувствовал что кто-то дышал ему в шею. От этого у него прошлись мурашки,но почему-то это ему понравилось. Зелёный обернулся и никого не увидел. В-Неужели глюки? Тут раздался звонкий смех позади него. Смех был как колокольчика звон. ?-Я не глюки! Я и правда тут есть! В-То кто ты? Или что? Если хочешь убей меня! Мне не охота жить! Тут Вару почувствовал прикосновение к его губам. Зелёный закрыл глаза и тут же открыл их и быстро заморгал. Когда он открыл глаза он увидел Зонтика,но и не Зонтика в одно время. У него были крылья и рога на голове, при этом глаза были голубо-красного цвета, белка не было. На теле были штаны и майка. Правда и без неё можно увидеть красивое тело. В-Зонтик? Ты? З-Ха ха да я! Ну что рад меня видеть? Хотя на это тебе! Зонтик подал Вару очки как были у самого Вару,но только голубого цвета. Вару одел их. Мир был в обычном цвете,а вот Зонтика он видел хорошо и чётко. В-Хах это получается ты попал в ад? З-Ну не то что в ад. Скорей всего я попал что-то между. Мне сказали выбрать какой нечистью я буду,ну я и выбрал наугад. И как видишь стал... В-Инкубом? И что теперь? З-Ну да. Инкуб я,а точнее Что-то типа. Вару встал и подошёл к Зонтику. Ему хотелось чувствовать его. В-А почему что-то типа? Тфу я сейчас Габриэлем стану! Зонт же улыбнулся ему нравилось что зелёнка тянется к нему. З-Так вышло что я из-за своего мягкого характера не могу быть инкубом. И короче я теперь Инкуб,но только могу питатью энергией того кто меня любит и хочет? Ну можно и так сказать,но при этом я не могу ему навредить. В-Понятно Вару стал тянутся к губам Зонтика ,но тот положил на его губы палец. Вару же недовольно зыркнул на него и стал облизывать и покусывать палец. З-Хм. Походу ты попал под что-то. Ты не можешь сам хотеть меня. В-Но ты же сейчас получаешь энергию? Получаешь! Ну это же хорошо да!? Тут Зонтик исчез и сказал на последок: З-Я тебе позвоню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.