ID работы: 12245676

Один-единственный звонок в могилу или Привет от инкуба

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро у необычной парочки вышло интересным. Шум и гам начался где-то примерно в семь утра. Хех был слышен смех, ворчание. Наверное вам интересно что там происходит в этом доме с утра пораньше? Так давайте посмотрим. Вару проснулся раньше всех, он с улыбкой смотрел на своего демона у которого исчезли большие рога,а появились маленькие рожки. Да и хвостик появился. Крылья же во время сна Зонт убрал и их не было видно. Зелёный встал с постели и взял банку зелёной краски. Он пошёл в коридор и подвесил её над дверью Пика. -Хех интересно будет посмотреть на его реакцию! Она будет прекрасна! Вару улыбнулся и пошёл в свою комнату. Когда он зашёл то чуть ли не упал от неожиданности. На зелёного смотрели голубые глаза с красным зрачком. Сам же их обладатель сидел в позе лотоса в футболке синей и в синих шортах. -Вару так делать не надо Зонтик говорил тихо и спокойно смотря в глаза Вару,тот же как к магниту тянется к демону. -Ну и подумаешь банка краски! Всего-то! Для меня это ещё мало Сказав это зелёный уселся ближе к Зонтику и попробовал его поцеловать. Зонт же наклонил голову, из-за чего Вару не удалось поцеловать Зонтика в губы,а вместо это коснулся его шеи своими губами. -Ну что ты?! Я просто сделал шутку,а ты как Бука! -Вару сам посуди, Пику не особо понравится быть зелёным -Ну и что? Мне то какое дело? Самое главное что б не будет смешно! Тут раздался оглушительный крик из-за чего Вару вздохнул. -ВАРУ!!!! Да это кричал пиковый король. Зелёный медленно поплёлся к двери из комнаты. Когда он вышел в коридор то увидел злова Пика, а рядом с ним стоял сонный Куромаку,которой походу спал вместе с Пиком. Вару не сдержал свой смех и засмеялся на весь коридор. Куромаку и Пик на какое-то время растерялись не понимая почему Вару смеётся. Со смерти Зонтика этот смех никто не слышал да и шутки его никто не видел. -Вару....эм..... Куромаку просто уже не знал что говорить и смотрел то на зелёного Пика,то на Вару. -Валет у тебя крыша совсем поехала? Ты же вроде не смеёшься уже которое время! Да и демон тот ушёл! Тут из комнаты Вару выходит Зонт. -Да да! Я ушёл,а потом пришёл! Пик и Куромаку вздрогнули увидев Демона . Тот же виляя хвостиком шёл к Вару и положил свою руку на его плечё. Тот же улыбнулся и прижался спиной к Зонтику. -Во! Это мой демон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.