ID работы: 12245676

Один-единственный звонок в могилу или Привет от инкуба

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Многое

Настройки текста
Примечания:
Так проходили дни. Зелёный окончательно стал грустным. Ему не хватало Зонтика. Но тот как назло не появлялся. Данте же пытался успокоить зелёного клона ,но тот был как в воду канул. Ему было без разницы на жизнь. Он не ел,не пил и только изредка ходил в ванную. Клоны беспокоились ,но не знали что делать. Правда в один день всё пошло так как хочет зелёный. На улице весь день шёл дождь,хотя гроза! Вару лежал в своей комнате. Ему было больно и хотелось увидеть Зонтика. Тут в комнате появился чёрный демон. Вару его увидел из-за очков. Он отшатнулся и посмотрел на него. В-Ты кто? Д-Демон высшего ранга. Так-с вам Вару Нечитайло с этого дня принадлежит демон Инко Инкуб. В- То-есть? Демон вздохнул и посмотрел злобно на него ,но дал колокольчик. Д-Это чтоб призвать его. В-Хорошо Демон исчез,а Вару стал осматривать колокольчик. В-Интересно Зеленый не долго думая позвонил в колокольчик. В эту же минуту в комнате появился Зонтик. З-Так вот кому меня отдали В- То-есть? Зонтик сел на кровать и посмотрел на Вару. Тот же стал тянутся к нему. И не долго думая Вару сел рядом. З- Из-за того что я не могу из-за характера быть демоном инкубом нормальным,то таких как я неправильных нас отдают людям. И фактически мы их вещь. Вару пересел на колени Зонтика и посмотрел в его глаза. В-Ты мне не вещь. Вару придвинулся ближе и потянулся к его губам. Зонтик же положил по обычаю на губы Вару палец. Тот же недовольно укусил его. В-Ну хватит мучать меня! Вару схватил палец и отодвинул его. После он впился жадным,ненасытным поцелуем в губы Зонтика. Зонтик же прикрыл глаза,чувствуя что его хотят и любят? Да именно любят. Зонт спрятал крылья чтоб их не было видно и сам стал целовать Вару как он хочет. Зеленый же только простонал в поцелуй ему это нравилось. Когда они оторвались от друг друга,то между ними была ниточка слюны которая тут же исчезла. В-Хах. даже не верится З-Мне тоже Вару и Зонт легли на кровать. Им ещё многое что придется пережить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.