ID работы: 12246184

Любовь- странная штука

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Токито Муичиро- подросток с длинными черными волосами но, концы мятного цвета, что и глаза. Кожа у него была белая словно фасфор, он был похож на девушку, его уже несколько раз путали с ней. Голос у него был тихим и успокаивающим. Ростом был не больше 160 см. Жил один так как его родители погибли в автокатастрофе а, старший брат Юичиро жил в другой стране. Токито почти ни с кем не общался, единственный друг Иноске Хашибира живший не подалеку. Иноске Хашибира- подросток с короткими волосами концы которых синие. Смазливой внешность как у девушки. Ростом был чуть выше Муичиро. Голос грубый и жил он тоже один. Время 7:43 Муичиро проснулся из-за того что ему кто-то писал. ~Чат~ Иноске Хашибира: Муичиро ты проснулся? Иноске Хашибира:Если что мы опаздываем Иноске Хашибира:Ауууу Муичиро Токито: Да, встал Я уже,встал Муичиро Токито: Какой первый урок? Иноске Хашибира: Музыка по моему Иноске Хашибира:Через 10 минут зайду Муичиро Токито:Ебать я же не успею Муичиро Токито: Ладно я собираться Иноске Хашибира: Только давай быстрее ~Конец чата ~ Муичиро быстро подпрыгнул начав собираться. Он надел мешковатую одежду.Это Черная оверсайз худи и такого же цвета штаны. Токито быстро собрался и уже собирался выходить, как кто-то настойчиво звонил в звонок. Он посмотрел в глазок и увидел Иноске. — Привет— сказал Муичиро. Они вышли из высокого здания — Давай погуляем? — Я не против— ответил муичиро. Они пошли в магазин и купили всяких вкусняшек и снеков. По дороге на лавку они разговорились. И Муичиро спрашивает: — Ты знаешь к нам сегодня должны перевестись новые учителя. По моему по Химии и Матеше. — Реал- не успевает он договорить как они во что-то или, в кого-то врезались. — Вы чё совсем ахуели?- спрашивают разозлившийся Иноске и Муичиро в один голос. — У самих что-ли глаз блять нет?- Огрызается молодой парень лет 23 ростом примерно 179 см . У него были пепельные волос и шрам на пол лица. Голос у него был грубый. — Не ругайся- сказал парень стоявший рядом. Черные волосы у него были до плеч и разные глаза левый- бирюзовый а, правый- жёлтый. Выглядел он не больше 21, рост 164 см. Голос был чуть охрипшим но тихим. Пока гетерохромик пытался остановить друга, Муичиро и Иноске развернулись, послали их показали средний палец. Потом они ушли а, Муичиро и Иноске блогополучно добрались до лавки около школы. Позже прозвенел звонок на перемену. Как раз таки на втором уроке и должны были представить новых учителей. Через 15 минут: — Вы что не пришли на первый урок?- Спрашивает Шинобу Кочо староста класса. У неё были собраные волосы в пучок с заколкой бабочкой. Чёлка была разделена на две пряди концы которых фиолетовые. Ростом 151 см. — Тебе какое дела бабочка 🦋? - спросил Муичиро. — Да так Просто— ответила Шинобу.— Через 5 минут урок, идите быстрее будут рассказывать про новых учителей. —Окей - ответил Иноске за двоих. И вот идут они в кабинет химии. Они сели за последние пару. И тут заходит классный руководитель- Канроджи Мицури-всегда была позитивной с необычными розовыми волосами с зелёными концами, ростом примерно 167 см. С новыми учителями. — Добрый день- начинает Муцури-Сан— Как вы уже знаете к нам перевелись два новых учителя, по химии и математики. —Представьтесь пожалуйста- говорить она новым учителям. — Я Игуро Обанай учитель химии. — Я Санеми Шинадзугава учитель математики- чуть грубовато сказал он. Токито и Хашибира,что не было дела до новых учителей, подняли взгляд и Удивились. Там стояли.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.