ID работы: 12246184

Любовь- странная штука

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Там стояли те самые парни которых они послали. — Нам пизда.- говорит Иноске. — Ещё какая.- ответил Муичиро. — Так ребята мне надо уходить к себе на урок,- сказала Мицури- сан — Так что готовимся к уроку Химии. Началась химия Мицури-сан и Санеми- сан ушли. Муичиро и Иноске не слушали урок и разговаривали. Игуро это заметил и сказал: — Так Муичиро- Кун к доске. — Ебать мне пизда- сказал Муичиро так что бы его услышал только Иноске. Муичиро вышел к доске и, стал ждать пока ему зададут вопрос. Токито ответил на 4 и сел за парту. Так прошел весь урок. Следующим должна быть математика. Хашибира и Токито боялись идти. Вот они начали собирать вещи что бы пойти на следующий урок. — Иноске давай быстрее- сказал Муичиро. — Да иду я, иду- ответил Иноске — Муичиро-кун буть добр зайти ко мне после урока — Х- хорошо - заикаясь ответил Муичиро. Они встали и ушли в кабинет математики. Урок прошел так же гладко, только на этот раз сказали зайти после урока в кабинет математики заставили Иноске. Так прошли остальные уроки. Иноске и Муичиро пошли за своей участью ~ У Муичиро ~ — Тук-тук— тихо сказал Муичиро и услышал ответ — Заходите —Здрасте, вы чего-то хотели? - спросил Муичиро — Да (Кстати Муичиро учится почти на отлично) — Я узнал что у тебя не очень хороши дела в плане химии.- спросил Обанай — Да, мне не удаётся несколько тем- ответил Муичиро — У меня к тебе есть предложение — Какое? — Тебя устроит каждый день приходить сюда после уроков, что бы подтянуть оценки?- спросил Обанай — Думаю Я смогу- ответил Токито — Тогда до завтра, только не забудь — Хорошо. Кстати Игуро-сан простите нас с Иноске что мы вас как бы послали. — Ой, ладно какая уже разница. Ладно до встречи — Досвидания ~ У Иноске~ Иноске подошёл к кабинету математике и постучался, когда он услышал немного грубое— Входи- он зашёл — Санеми-Сан что то случилось? ( Иноске тоже не плохо учится, только вот математика у него полный трешь) — Я позвол тебя потому что у тебя хуй пойми что с математикой творится- Слишком грубо сказал математик и, Иноске это разозлило — Разве учителям можно ругаться матом при учениках - злобно прошипел Хашибира — Мелкий ты не обарзел? - так же спросил Санеми-Сан — Это не Я при учениках ругаюсь Санеми это разозлило и, он встал и дал подзатыльник. Иноске на это прошипел — Так слушай мелкий, если ещё раз мне так ответишь Я тебе руки и ноги переломаю- Злобно сказал Санеми— Понял? — Да понял я, понял- сказал Иноске сдавший— так что вы от меня хотели?- вежливо проговорил Иноске — А, точно. С завтрашнего дня ты будешь приходит сюда на дополнительные. Понял? — Ну почему я то? — Потому что таких оценок как у тебя я увидел впервые — Хорошо — И не дай бог пропустить хоть день я тебе устрою — Ладно. Да свидания Иноске и Муичиро встретились около школьной двери. — О, Иноске — Привет — Что тебе сказал Санеми-Сан?- спросил Муичиро. — Чтобы Я приходил в кабинет математики каждый день после уроков. А если я пропущу он мне ноги и, руки сломает- вяло проговорил Иноске — Мне тоже надо приходить на дополнительные. — Да мы в одной торелки- уже весело проговорил Иноске — Кстати Иноске, не хочешь у меня переночевать? — Да, почему бы нет. Только зайдём ко мне. — Окей - ответил Муичиро Так Иноске переночевал у Муичиро ~ На следующие день~ Токито и Хашибира пришли в школу, и к ним сразу подбежала Шинобу — Привет Токито и Хашибира- с улыбкой проговорила Шинобу — Привет- ответил Иноске за двоих — У нас же через неделю каникулы? — Ага- ответил Муичиро — Ну, так вот не хотите поехать в загородный дом на месяц? Там будут вы и, можно ещё пригласить кого-нибудь из учителей. Согласны?- спросила Шинобу. — Почему бы и нет- ответили они вдвоем — Тогда Я пошла за Мицури-сан, Иноске за Санеми-Саном а, ты Токито за Игуро-саном.- сказала бабочка— Согласны? — Я, да - ответил Муичиро — Я, тоже- сказал Иноске —Ну тогда идите и, Я тоже пошла.- сказала бабочка. ~ У Муичиро ~ — Игуро-сан? — Я тут- ответил названый — Тут такое дело, мы собираемся поехать на каникулах загород, там будут Шинобу, Иноске, возможно Мицури-сан и Санеми-Сан. Ну так что, вы согласны? - Спросил Муичиро — думаю Я не против — тогда до встречи — Ага- ответил Обанай ~ У Иноске ~ Иноске зашёл в класс и увидел учителя. — Санеми-Сан- позвал его Иноске. — Что? — Мы собираемся поехать отдыхать в загородный дом, не хотите с нами? - спросил Иноске. — С кем? - чуть серьезнее сказать Шинадзугава. — Ну там будут Мицури-сан, возможно Игуро-сан,Я, Шинобу и Муичиро. — Я согласен- сказал Санеми. — Чего?- Иноске не мог поверить ушам — Я сказал что поеду — Ну тогда до свидания — Ага ~ У Шинобу ~ Шинобу поднялась на третий этаж и, постучала в кабинет, услышав: — Заходите - сказала Мицури — Здравствуйте Мицури-сан. — Привет, Шинобу — Не хотите поехать с нами отдыхать на каникулах? — Я согласно — Правда ?-спросила Шинобу — Да — Ура, тогда до встречи! — Досвидания Они встретились на первом этаже — Ну как- спросила Шинобу — Согласился - ответил Муичиро. — И у меня тоже самое- сказал Иноске — Мицури сан тоже согласилась.Ладно пока — Ага - ответили ребята — Пошли домой? - Спросил Муичиро? — Да, Я пиздец устал Вот так прошел день ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.