ID работы: 12246184

Любовь- странная штука

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11 ( часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Иноске проснулся от головной боли, он собирался встать но почувствовал тяжесть на животе. Он взглянул в сторону, и с ужасом обнаружил Санеми, Иноске откинул руку старшего, и попытался встать, но почувствовал боль в спине, и неудержав вес, с грохотом упал, от этого проснулся Санеми. Ш: Ты что делаешь? - соно спросил Санеми Х: Не видно что ли. И вообще, что ты делаешь на моей кровати? Ш: Вообще-то это моя кровать, и это ты стал ко мне приставать вчера, вот и получил чего хотел Х: То есть мы..... Ш: Именно так, ты вчера был так хорош Х: Заткнись.- немного покраснев сказал Иноске Ш: Ты вставать не собираешься? Х: Я не могу, и все из-за тебя, так что помоги мне Ш: Хаха, хорошо. Санеми встал с кровати, и стал помогать Иноске встать. Санеми аккуратно довёл Иноске до ванны, и они стали умываться, после того как они закончили, спустились вниз. К: А вот и они, как ночка прошла? Х: Шинобу. - злобно прошипел Иноске И: Раз встали, то идите завтракать, мы собираемся после обеда по магазинам Ш: Хорошо Санеми и Иноске пошли на кухню, и начали завтракать Х: Как мы вообще до такого докатились.. Ш: Это уже не ко мне, ты сам во всем виноват Х: Я был пьян.- возмущённо сказал он Ш: А я будто трезвым был Х: Ой, всё. Хашибира встал, и пошёл в зал к остальным, он сел на диван рядом с Муичиро. Т: Как ночка прошла? - прошептал Муичиро Иноске, немного хихикая Х: Только ты не начинай Т: Ладно Ладно. Так вы теперь встречаетесь? Х: Что? Нет конечно Т: Он же тебе нравится, так чего тянуть? Х: Очень странно слушать это от тебя Т: Это ещё почему? Х: Сам мне все уши прожужжал про Обаная, а сам даже не действуешь Т: Мне можно, а вот тебе нет. Так что быстро встал, и пошёл признаваться Санеми, иначе я тебя убью Х: Э? С чего бы мне это делать? Т: С того, быстро встал, и пошёл. - ещё более грозно сказал Муичиро Х: Походу выбора у меня нет? - Муичиро покачал головой, означающий нет. - Ладно, иду я, иду. Иноске ничего не оставалась, как пойти к Санеми, и признаться. Зато время что он разговаривал с Муичиро, Санеми пошёл в комнату, и читал книгу. Х: Тук тук Ш: А это ты Иноске зашёл, и сел на свою кровать. Х: Я бы хотел поговорить с тобой Ш: Хорошо. - Санеми принял сидячие положение, и стал ждать пока Иноске начнёт Х: Почему ты переспал со мной? Ш: Потому что ты мне нравишься. - с серьезным лицом сказал он Х: Н-нравлюсь? Ш: Да, с первой встречи. И я бы хотел предложить тебе встречаться Х: Окей, Я так и быть буду с тобой встречаться Ш: Какой ещё так и быть? Ты должен быть благодарен мне Х: Это ещё почему? Ш: Потому что такой красавчик как я предложил тебе встречать Х: Я вообще-то намного красивее тебя Ш: Нет Я Х: Ой, все Иноске встал, и пошёл обратно к Муичиро. Т: Ну, и как всё прошло? Х: Ну мы теперь встречаемся И: Наконец-то, Я уже стал думать, что вы никогда не признаетесь друг другу Х: Так ты все знал? И: Конечно. Т: Кстати, Обанай мы едим в магазин? И: Уже скоро поедим, скажи все чтобы начали собираться Т: Хорошо Муичиро встал, и побежал на второй этаж, и стал кричать: Т: Скоро поедим в магазин, собирайтесь. И побежал в комнату, и стал одеваться, он одел свободные шорты, и футболку, и побежал обратно вниз, и сел на диван рядом с Обанаем ~ Тем временем у Шинобу и Мицури~ Сразу после того, как они услышали Муичиро, стали одеваться К: Как думаешь, мне пойдет? - она держала розовое платья, с цветочным принтом М: Тебе очень идёт, Шинобу К: Тогда это и надену М: Как думаешь, что мне можно одеть? К: Сейчас все будет. Кого полезла в шкаф и достала фиолетовые немного свободные штаны, того же цвета том, с вырезом на груди, и полу-прозрачную кофточку Мицури одела все вещи, что ей дала Шинобу К: Тебе так идёт фиолетовый цвет М: Правда? Спасибо. К: Раз бы оделись, то пошли спустимся М: Хорошо Они спустились и увидели Обаная с Муичиро К: Санеми и Иноске ещё не спустились? И: Сейчас уже должны. После этих слов они спустились. Санеми был одет в белую футболку, и черные джинсы, а Санеми в черной футболке, и белых джинсах И: Раз все готовы, то пора выезжать Все вышли издома и сели по машинам ~ Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.