ID работы: 12246184

Любовь- странная штука

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Время было 10 утра, и Муичиро проснулся. Когда он не увидел Обаная на кровати, решил спуститься вниз. Там были все. Т: А чего вы так рано проснулись? Х: это ты слишком поздно. И: Доброе утро. Т: А да, доброе утро. А кто готовит завтрак? К: Мы уже приготовили и поели, иди там твоя порция. Т: Ага, Я пошёл. Муичиро пошёл на кухню, т увидел на столе кашу. Он налил себе чай, и преступил завтракать. После Токито помыл посуду, и пошёл к остальным. И: Садись сюда. Муичиро сел на приготовленое ему место. Они смотрели телевизор, до 5 вечера. Ш: Чем сегодня займёмся? И: Не знаю. Х: Хи-хи, а вы спросите что у меня есть. К: И что у тебя есть? Х: А у меня есть, алкоголь. Ш: И как тебе его продали? Х: Связи. - гордо ответил Иноске. Ш: Какие ещё связи? Новерное ты их избил, и они были вынуждены тебе его продать. Х: А как ты узнал? Т: Это было очевидно. М: Ну так что? И: Давайте сперва приготовим что-нибудь. Т: Это хорошая идея. Так, чей алкоголь? Х: Мой. Т: Значит иди, и готовь. Х: С какой стати? Т: Быстро пошёл, и приготовил что-нибудь. Муичиро посмотрел грозно на Иноске, и Хашибира пошёл готовить. Пока Иноске готовил, остальные разливали алкоголь. Готовил Иноске не долго, и уже выходил с тарелкой. Т: Быстро же ты. Ш: Просто он хочет выпить. Х: Будто ты не хочешь. И: Ладно, давайте садиться. Все взяли по стакану, и выпили залпом. Первому алкоголь в голову дал Иноске, и он стал приставать к Санеми. Х: Как у тебя дела? Т: Ой, сейчас начнётся. И: Что именно? Т: Когда Иноске пьет, он пристает к кому-то. И выбрал он Санеми. К: Пока он не умеет, так всегда бывает. М: Держись Санеми. Ш: За что мне это?.. Х: Санеееемиииии.... Т: Лучше отнеси его в комнату. Ш: Хорошо. Санеми встал, и взял Иноске на руки. Ш: Я пошёл. И: Давай иди, и не уподи по дороги. Санеми поднялся на второй этаж, и пошёл в их с Иноске комнату. Х: Санеми ты такой красивый. Ш: Я знаю... Так, стоп погоди, что ты сказал? Х: Ты красивый. Ш: И что это значит? - спросил Санеми, положив Иноске на кровать. Х: Ты мне нравишься. - сказал Иноске, и полез целоваться. Санеми ответил, и навис сверху. Ш: Сам напросился. Санеми стал целовать Иноске, попутно снимая футболку. Х: Мхх, Санеми. Шинадзугава продолжал целовать, и уже снимал шорты. Пока Санеми раздевал Иноске попутно сжимая соски, Хашибира постанывал в поцелуй, который заглушал стон. И ты вот уже, Санеми надрачивал Иноске. Х: Санеми, давай быстрее... Умоляющи просил Иноске, а Санеми дважды повторять не надо. Шинадзугава полез к своей сумке, и достал оттуда смазку. Ш: Только будь потише. - сказал Санеми, и открывал тюбик лубриканта. Немного налив смазки на палец, Санеми потянулся к колечку мышц, и начал потихоньку водить палец до фланги. Иноске было немного не приятно, но когда Санеми целовал его, и старался делать все окуратно, он терпел. И вот Санеми вводит второй палец, и становится немного больно. Шинадзугава окуратно водил палец, и Иноске неожиданно застонал. Ш: Нашёл. - победно сказал Санеми, и продолжал вставлять пальцы в том же направлении. Когда три пальца выходили легко, Санеми подумал что уже пора. И вот он вытаскивает пальцы, и тянется опять к смазке, и побольше выдавливает на член. Он поднес его к кольцу мышц Иноске, и стал медленно входить. Х: Больно... Ш: Потерпи немного, и станет лучше. - Шепнул на Ушко Иноске, Санеми. Иноске послушался, и стал терпеть. Санеми резко вошёл до конца, и Иноске застонал во все горло. Ш: Потише, внизу есть люди. Иноске было трудно сдерживаться, и Санеми стал целовать его, дабы как-то заглушить стоны. Шинадзугава стал медленно двигаться. И уже через пару минут, он вдалбливался в Иноске. Так продолжалось ещё примерно 10 минут, и Иноске кончил себе на живот и после кончил Санеми, глубоко внутрь. Пока Санеми приводил дыхание в норму, Иноске уже уснул. Шинадзугава лег рядом, и укрыл их двоих одеялом, и сразу же уснул. Тем временем в зале. К: Видно ночка у них была жаркой. М: Шинобу. К: Ладно, Ладно Я уж все. И: Время уже позднее, пора спать. Т: Ты прав. И: Мицури, Шинобу вы тоже идите. М: Уже идём. Мицури с Шинобу встали, и пошли в комнату. И: Муичиро, нам тоже пора. Т: Уже иду. Обанай с Муичиро встали, и пошли в комнату. Так прошла ночь у Иноске и Санеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.