ID работы: 12246184

Любовь- странная штука

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Муичиро проснулся и всё ещё обнимал Обаная, голова была на его груди. Муичиро посмотрел вверх, и увидел что Обанай не спит. И: Уже проснулся? Т: Ага. - он зевнул. И: Хорошо спалось? Т: Да. И: Рад это слышать. Т: Кстати Обанай. - Обанай посмотрел на него. - Что ты имел ввиду, когда говорил что раскажешь всё Иноске? И: Так ты об этом. Ну Иноске понравился Санеми сразу, и тот старался провести с ним как можно больше времени. Даже сказал приходить на дополнительные, после уроков. Когда мы всё пили Санеми знал что Иноске быстро пьянеет, и он есть его в комнату, хотя спать с ним не планировал, вот Санеми и боиться что Иноске узнаёт. Т: Вот значит как.. Получается ты тоже говорил мне приходить после уроков, чтобы побыть со мной подольше? И: Время уже позднее, пора идти завтракать. - Обанай попытался встать, но Муичиро схватил его за руку. Т: Не уходи от ответа, или я попрошу Санеми мне рассказать. Обанай вздохнул и посмотрел на Муичиро. - Да, это правда, теперь я могу идти?. Т: Теперь модем идти. Они встали и пошли на кухню где были все. Х: А вот и наша парочка. Они чели ща стол и начали завтракать. Муичиро и Иноске поели быстрее всех, и пошли в зал. Т: Кстати, как ты и просил я узнал что имел ввиду Обанай тогда. Х: И что он хотел мне расказать? Т: Типо Санеми тебя давно любит и что специально сказал тебе приходить на дополнительные. И что ты быстро пьянеешь, хоть спать с тобой не планировал. Х: Давольно интересная информация. Т: Теперь что, будешь его шантажировать. Х: По крайней мере постараюсь. ~ продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.