ID работы: 12246184

Любовь- странная штука

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Х: По крайней мере постараюсь. Ш: Что ты там собрался делать? - Сказал Санеми, выйдя с кухни и сев рядом с Иноске. Х: Да вот, думаю как бы использовать тебя. Ш: Не понял. Муичиро встал и поднялся к себе, а Иноске продолжил. Х: Что же ты мне не рассказал, что на дополнительные звал, только для того, чтобы побыть рядом? Ш: Ты то, как об этом узнал?.... - Санеми подскочил. - Обанай, сука. - Он крикнул на весь дом и направился к Обанаю. - Ты де сказал что не расскажешь Иноске И: Так я ему и ничего не говорил. - Сказал Обанай, попивая кофе. - Я рассказал Муичиро, а он видимо, Иноске. - Пожал плечами. Ш: Ну ты и скотина. - Санеми развернулся и начал уходить. И: Стараюсь. - Крикнул ему вслед. Санеми сел обратно на диван. Х: Чего ты так растроился? Если по этому поводу, можешь не париться. Ш: И всё же, Я не хотел чтобы ты знал. Х: Если тебя это утешит, ты мне тоже сразу понравился. Санеми обнял Ирочке, и легко рядом с ним на диван. Они пролежали так минут двадцать, после чего, уснули. Обанай в это время допил кофе и направился в комнату. Муичиро лежал на его кровать и играл в игры. И: Чего лежим? - он присел на край. Т: Санеми с Иноске выясняли отношения, вот и поднялся, чтобы им не мешать. И: Ясно. Не против, если я прилягу? Т: Да конечно. - Муичиро подвинулся и лёг на бок Когда Обанай лёг, он его обнял и укрыл. И: Давай так полежим. Т: Я не против. В это время, Мицури с Шинобу из пофоткали и поднялись к себе. К: Может прогуляемся? М: Давай. Они быстро наделись и направились к машине. Сев в неё, они поехали к кафе. Присев за стол, они стали заказывать. Мимо проходили три парня и остановились около из столика. - Мицури? - Довольно громко спросил парень, с ярко огненными волосами и яркой улыбкой. М: Ренгоку? - Мицури встала и обняла его. - Тенген. - Она обняла парня с пепельными волосами, яркой Красной татуировкой на левом глазу. - Томиока.- Парень с длинами волосами, собраный в небрежный хвост, с безэмоциональным лицом, но в ответ обнял. - Вы чего тут? У: Да вот отдыхать приехали, а ты тут чего? Они сели за из столик и тоже заказали. М: Я тут с Обанаем и Санеми, и ещё с учениками. А это моя девушка, Шинобу. - Она указала на Кочо. Р: Здравствуй! - Ренгоку взял её руку и несколько раз потряс. - Рад слышать, что Мицури нашла себе хорошего человека. У: Ты красива, не поспоришь, но я всё таки лучше. - Он приложил руку к левому стороны головы. М: Ты как всегда. - Мицури весело посмеялась. К: А вы кто? Р: Мы вместе учились, но уже несколько лет не видились. Заказ принесли и они начали есть. Р: Вкусно! - Каждый раз, когда он ложил ложку с едой в рот, повторял Ренгоку. Когда они поели, вышли вместе. М: Кстати! - Восторженно сказала она. - Не хотите увидется с Обанаем и Санеми? Р: Было бы здорово. М: Тогда решено. Пошлите. Все пошли к машине Мицури и сели в неё. К: Давай в магазин заедем. - Она обратилась к Мицури. - Вы наверняка захотите выпить. М: Отличная идея. Они заехали в магазин и купив необходимое, направились в дом. Взяв пакеты, они зашли в дом, сразу направляясь на кухню. Кто-то готовил, Кто-то разливал, а кто-то занимался своими делами. ~ тем временем наверху~ Все четверо проснулись из-за заливистого смеха и музыки. Они вышли комнат. И: Что да шум? Ш: Бед понятия. Т: Пойдёмте посмотрим. Они спустились, и пошли на кухню. Р: Обанай, Санеми: - Ренгоку их по-дружески обнял. - Рад вас видеть. И: Не ожидал вас увидеть. Они обнялись с остальными и сели за стол. У: А кто что вами рядом? И: Это мой парень, Муичиро Токито. Ш: А это мой, Иноске Хашибира. Р: Рад с вами познакомиться, меня зовут Кеджиро Ренгоку, А это, - он показал на Томиоку. - Гию Томиока. У: Я Тенген Узуй, и как вы поняли, я люблю всё блестящее. -Рады с вами познакомиться. - Одновременно сказали Муичиро с Иноске. Г: Вы не против, что мы вот так, без спроса заявились? И: Да конечно нет. М: Мы только рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.