ID работы: 12246184

Любовь- странная штука

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19 (Прогулка после фестиваля 1)

Настройки текста
В это утро, разбудить всех решил жизнерадостный Муичиро. Время ещё не доходила до одиннадцати, но он уже заходил к каждому в комнату и начинал будить всех. Когда все более менее проснулись, они стали в зале. Х: Какого ты нас разбудил? - Зевнув, спросил Иноске. Т: Как зачем? Мицури же сказала, что мы гулять пойдём. М: Муичиро, нам надо относить юкаты ближе к 16:00. Мы планировали выйти в час или два. Т: Подумаешь, чутка рано разбудил. - Пожалуйста Муичиро плечами. К: Чутка? - Изогнула она бровь и посмотрела на Муичиро. - Мы могли ещё поспать, как минимум несколько часов. Т: Все, мне без разницы. Будем выходить через 20 минут. - Муичиро уже собирался подниматься по лестнице в комнату, как остановился и посмотрел на Иноске с Санеми. - Если вы будете не вовремя, мы вас закроем в доме. Х: Не надо было ему говорить о прогулке. И: Ничего не поделаешь, он слишком воодушевился. М: Пошли собираться. Все поднялись в комнаты и начали одеваться. Через двадцать минут все спустились. (Если что, они все в Юкатах) Муичиро собрал высокий хвост и дал каждому маску чёрного цвета. Т: Возьмите, не хочется как-то привлекать внимание, меня интересует только прогулка. И: Вещи все взяли? Все ответили да, и направились к машинам. Они выехали и направились в сторону нового кафе, которое открылось здесь недавно. ~ в кафе ~ Они заказали еду и стали ждать. К: Куда дальше пойдем? Х: Это уже к Муичиро, он нас заставил так рано выйти. Т: Скоро домой, так что будем веселиться, пока есть время. А пойдем мы, -задумался он, - думайте сами. Ш: Другого и не ожидалось. К: Давайте на каток? Х: Ненене, прошлого раза нам хватило. Ш: Вот именно. М: Может возьмем что-нибудь на прокат покататься? Х: Вот это уже можно, я за. Т: Впринципе, можно. Все согласились и к этому времени принесли заказ. Они неторопливо начали есть и вести непринужденную беседу. Прошла примерно час, и они оплатив, пошли к машинам. И: Знаете, где магазин прокатов? М: Без понятия. Ш: Давайте, забьёи геолокацию. Они так и поступили, приехав в назначенре место. Выйдя с маш нам, они направились в магазин. Продавец увидев их, очень удивился. : Молодые люди, вы кажется немного ошиблись, фестиваль был вчера и сегодня ничего не будет. М: Не волнуйтесь, мы просто решили прогуляться в Юкатах на память. : Тогда извиняюсь, что влез не в своё дело. Вам что-то интересует? - сразу к делу, перешёл он. И: Что можно взять у вас напрокат? : Сейчас большой популярностью пользуются электро-самокаты. Х: О, всегда хотел попробывать. Ш: Никогда не катался? Х: Не-а, а ты? Ш: Было дело. Т: Давайте возьмем их? И: Да, конечно. - Обанай обратился к продавцу. - У вас будет шесть таких? : Хм, шесть говорить. - Он пошел посмотреть. - Извините, но у нас осталось только три. К: Вы можете взять, мы с Мицури можем прогуляться. И: По двое поделимся, мы можем меняться. М: Точно? Т: Да конечно. И: Тогда давайте нам три Они взяли самокаты и вышли на улицу. И: Недалеко парк, давайте туда. Иноске встал на самокат, а позади него Санеми, положив руки на руль. Обанай с Муичиро, и Мицури с Шинобу также. Ехали к парку они минут десять. Мицури, Обанай и Санеми слезли с самокатов. И: Давайте вы первые. - Обратился он в Шинобу, Муичиро и Иноске. - Катались когда-нибудь? Т: Да как-то нет. К: Никогда. И: Тогда сперва езжайте медленно. Все трое начали медленно кататься и через час, они решили устроить гонку. Пока старшин отвернулись , они встали в линию. К: Двое проигравших будут исполнять приказы победителя др этого вечера. Т: Согласен. Х: Проиграть не боишься? Т: Пф, кому? К: Все, поехали. Они решили поехать вокруг парка, хотя и был он просто огромен. Тем временем, старшие. Ш: Куда они подевались? Только здесь же были. И: Зная их, мне что-то не нравится. М: Да не волнуйся, они не такие отбитые. Ш: Ха, могу поспорить. Спустя минут семь, на всех скоростях мчались младшие. Ш: А вот и они. - Смеясь, сказал Санеми. На дороге в парке была белая линия, это и была для них линия финиша. Все приехали почти одновременно, но быстрее, все таки, была Шинобу. И Иноске, который не очень понял функции самоката, не успел до конца затормозить, прыгнул на Санеми, и они оба упали на траву. Ш: Иноске, бля.. - болезненно сказал Санеми, обнимая Иноске, так как, он лежал вверху. Х: Упс.. - Неловкая посмеясь, сказал Иноске и быстро встал. Санеми же присел на траву. Муичиро и Шинобу с Мицури, согнувшись пополам, смеялись так, что чуть не задыхаясь. И: Ну ты и лох Санеми. - Обанай взял телефон и начал снимать, смеясь. Ш: Тц.. - Санеми закатил глаза и встал с травы. Т: Ему больше не давать. - Чуть перестав смеяться, показал на Иноске. Х: Ещё чего? Я просто не увидел кнопок. - Он обиженно отвернулся. Т: Ага, как же. М: Теперь Я тоже хочу на перегонки кататься. Ш: А давайте. - Проигравшие, исполняют желание победителя. И: Только из-за желание, так уж М быть. Они встали на линию и поехали со всей скорости. Муичиро, с Иноске и Шинобу не выдержав пару минут, убежали в ларек с мороженым. Старшие в это время уже приехали на финиш, и Санеми с Мицури приехали одинаково, но Обанай напутав с рулем, приехали через несколько секунд. Ш: Готовься. - Санеми уже ликовал и смотрел на Обаная. И: Вы выйграли совершенно случайно, Я просто не хотел задеть собаку. Ш: Кому ты заливаешь? В этом парке нет ни одной собаки. И: Просто у тебя со зрением, что-то не то. М: Разберемся потом, они убежали. : Всмысле? - Только сейчас Обанай с Санеми заметили, что никого рядом нет. Они стали объезжать парк, и спустя минут пятнадцать поисков, они нашли их возле небольшого пруда, где они, подняв Юкаты, ходили по пруду. Они быстро к ним подъехали. И: Выходите быстрее, здесь нельзя ходить. - И вправду. Обанай показал на знак, говоривший "Не купаться и не заходить в пруд". В эту минуту, им крикнул охранник. Т: Блять. Они выбежали из пруда, и налево обувь, встали на самокат, как в начале. Х: Давайте быстрее. Они выехали из парка и направились прямо по дороге. Х: Бля, хахаха, как мы не увидели этот знак? Все трое смеялись, Иноске задел руль, и они с Санеми чуть не упали. К: Куда теперь? М: Может в кино? : Чур на ужастик. - Одновременно чказали Муичиро и Иноске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.