ID работы: 12246184

Любовь- странная штука

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Они проснулись ближе к двенадцати, и умывшись, спустили вниз. В дверь позвонили, и Обанай пошёл открывать. Как оказалось, он заранее заказал еду. М: Сегодня фестиваль звёзд, мы обязаны сегодня туда пойти. Ш: Поддерживаю. Т: Мы с Иноске никогда не были на фестивале, так что согласны. М: Это хорошо. - Мицури быстро доела свою порцию и положила тарелку в раковину. - Мы с Шинобу съездием за Юкатами, а вы пока всё подготовьте, Обанай должен знать, что именно. Они поднялись на верх и через десять минут спустил. М: Мы туда и сюда, вернёмся через пару часов. - Они ушли. И: Сперва уберемся, а потом пойдём в магазин. Они начали прибираться и через час закончили. И: Через десять минут будем выходить. Они поднялись и пошли по комнатам. Х: Был когда-нибудь на фестивале? Ш: Да, несколько раз с ребятами, а ты? Х: Не доводилось как-то. Ш: Сегодня наверстаем. - Он поцеловал Иноске в щеку и начали одеваться. Они оделись и все спустились. И:Нужно быстро все купить и обратно. Ш: Поехали тогда. Они сели в машину и направились в ТЦ. Зайдя в магазин, они начали брать всё необходимое. Спустя двадцать минут, они взяли: Еда (мясо, сосиски, шампиньоны). Свежие овощи для нарезки или салата (томаты, огурцы, перец). Соусы (кетчуп, майонез). Хлеб и лаваш. Соль, молотый перец и другие специи. Напитки (питьевая вода, газировка, соки, алкоголь Посуда (вилки, ложка для салата, тарелки для каждого, стаканы для напитков). Контейнеры. Плед. Салфетки и бумажные полотенца. Мусорные пакеты. Расплатившись, они положили всё в багаж и сели в машину. И: Придётся готовить всем. - Сказал Обанай и завёл машину Т: Мы с Иноске приготовим мясо, а вы с Санеми нарежете овощи. И: Договорились. Они поехали в сторону дома и приехав, взяли пакеты и направились на кухню. Разложив всё, они начали готовить. ~ спустя два часа~ Обанай стал ложить готовые контейнеры с едой в термосумку, положив ещё фруктов и напитки. А этому времени, вернулись Мицури с Шинобу. М: Скоро выходим. - Она отдала по пакеты и всё поднялись к себе, чтобы переодеться. Спустя десять минут, они спустились. У Шинобу было Юката нежно-фиолетового цвета, рукава были до подола, и накинутая сверху сиреневая полупрозрачная шаль, украшенные голубые цветами и Бабочками. Верх Юкаты был белого цвета, пояз, доходивший до пола, нежно-розового цвета, а бока низа были фиолетовыми, середина белой, но подол начинался с нежно-фиолетового, а заканчивался тёмным. У Мицури была нежно-розовоая юката. Рукава Юкаты были полупрозрачные, Соединённые с поясом. Юбка была из двух слоёв, первый из шёлковой розовой ткани, а второй полупрозрачный, с выступающими рисунками разных узоров. В середине пояса, и на рукавах были белые цветы. Юката у Муичиро было фиолетового цвета. Хаори было до пола ,чёрного цвета, концы руковав , воротник и середина пояса быди украшены разными узорами. На поясе висел темно-синия подвеска. Рубашка Юкаты у Обаная было чёрного цвета, а конец воротника серого. Низ Юкаты начинался серого цвета, продолжался тёмно-серым, а заканчивался чёрным, в конце были узоры серым цветом. Хаори быдо примерно до колен, черного цвета, украшена золотым Драконом. Юката у Санеми была светло-серой. Внутренняя рубашка была со светлым воротником, а внешняя чёрного цвета. Пояс был гламурного зелёного цвета, с чёрной подвеской. Хаори было зелёного цвета, с чёрными полосками. Юката Иноске была тёмно-синего, пояс тёмно-серого, а на широких рукавах полупрозрачная синяя шаль. У Муичиро на шее висел фотоаппарат. Т: Встаньте вместе, я вас сфоткаю. Муичиро взял камеру в руки и настроив, сделал фото. К: Давай я вас тоже сфоткаю. Шинобу взяла фотоаппарат, и начала ждать. Обнай взял Муичиро за талии и начал смотреть в камеру, а Муичиро тем временем, слегка улыбнулся. М: Пора выходить. Нам надо ехать примерно час. Взяв термосумку, Обанай положил её в багажник, и сев в машину, направились на фестиваль. ~ спустя час~ Они кое-как нашли места, чтобы припарковаться, ведь машин было очень много. Взяв сумку, они пошли искать места, и где можно было бы сесть. Осмотревшись, они увидели свободное место около речки и направились туда. Расстелив плед, они стали раскладывать контейнеры и прочие, закончив, они сели. И: Хорошее место всё таки нашли. Т: Да, возле реки прям. М: Сейчас начнётся. - спустя минут двадцать их беседы, прервала всех Мицури. После её слов, начали запускать фейерверки. фейерверки на берегах рек давно стало традицией. Красота «огненных цветов», отражаясь в глади воды, восхищает вдвойне. Вспыхивая, фейерверки удивляют и восхищают своим разнообразием, формами и разноцветьем. Миллионы жителей, одетые в национальную одежду юката, собираются вместе, чтобы отдохнуть и насладиться красотой огненных залпов, как и ребята. Салюты поражают разнообразием форм и цветов. Черное ночное небо окрашивается во все цвета радуги. Яркие огни отражаются в темной глади воды. Тысячи людей в традиционном японском кимоно "юката" радовались и фотографировали фейерверки. Пока были фейрверк, Санеми с Иноске ушли куда-то, как и Обанай с Муичиро, Мицури с Шинобу же остались. Всего фестиваль длился полтора часа. И вот, когда фейрверки закончились, и ребята начали собираться. Собрав всё, они пошли к машинам и сразу направились домой. Уже к двенадцати часам ночи они подъезжали и зашли в дом. Х: Это было так весело. Ш: В следующем году обязательно вместо пойдём. М: Окуратно с Юкатами, завтра пойдём с ними гулять и сразу сдадим. Т: Мы завтра пойдём с ними гулять? - Мицури кивнула. - Ура, тогда я побежал спать. - Сказал Муичиро и побежал на второй этаж. И: Я тоже пошёл. Х: И мы. Всё подняли и разошлись по комнатам, стали переодеваться в домашнее. После чего уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.