ID работы: 12246202

Почему ты не сказала?

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Спустя 2 года* После Нининого дня рождения, когда Марина призналась Брагину в чувствах, а он всего лишь сказал «застегнись, замерзнешь» Она уехала в Америку. -Катюнь,ты уже собралась? -спросила Марина. -Дя. -хорошо, сейчас поедем в аэропорт, и в Россию. -ого, а что это? я там ещё не была. интересовалась Катя. -это страна такая дочь. *Они прилетели в Россию* -Урааа, мы прилетели!!! -радовалась Катерина Олеговна да да, Марина родила дочь от Брагина, сама она узнала только в Америке . -Так, надо позвонить Нине, поживём пока у неё. -Марина размышляла -Але, привет Нин, -Маринка? -даа, мы можем встретиться? -да конечно,можешь подождать меня у Склифа? -ой, не думаю, я пока что не готова видеть Брагина.. -ну ладно, давай в том кафе где обычно встречались, в 16.00? -хорошо, до встречи *Они поговорили, а время было уже 15.40* -Пойдём моя хорошая, к тёте Нине -ладно мам, Они поехали на такси в то кафе *В кафе* -Нинка привеееет. -Маринкааа, ой , а это что за красавица? неужто дочь? -да, Нин, дочка Катерина -ооо,а отец кто? -... Марина опустила глаза вниз -это что Брагина? -да...( -афигеть Марин -она ж копия Олег-сказала Нино -в этом вся и проблема - а он знает? -нет, я ему не собираюсь говорить.Да и к тому же у него наверно жена есть. -нет у него жены, через полгода развёлся, и мучался что тебя отпустил -ого -Ну я по делу пришла. Можно нам пока у тебя пожить? -конечно можно. -Спасибо -ну ладно пошлите тогда домой -ага. *Пришли домой к Нине* -ладно уже поздно я пойду Катю спать уложу, и сама лягу -да, я тоже спать пойду Они уснули *следующий день(уже в Склифе) * -ой Нин, как я соскучилась по этим родным стенам. -я очень рада что ты вернулась. *И тут на работу приходит Брагин* -Привет Нинок. -ооо, привет Михалыч! - Ну ладно Нин, я пошла. -сказала Маринка -Стоять! Нарочинская? -Да -Ты где была 2 года? -В Америке. -что ты там делала? -не твоё собачье дело -Ты че такая дерзкая? -сказала же НЕ ТВОЁ ДЕЛО! *подошла Зименская* -О Марина Владимировна, Здравствуйте! -здравствуйте -надеюсь вы к нам навсегда? -ну вроде, как да -очень хорошо! *марине звонит няня* -Извините, я отойду -ало, да, я на работе -Марин, ты только не волнуйся, тут Катюшке плохо стало, -Боже! как плохо?температура? -да температура и кашель с насморком -сейчас я быстро подпишу бумаги и мчусь к вам -ладно, ждём -Вера Георгиевна, можно я быстро бумаги подпишу, и с завтрашнего дня начну работать, у меня дома непредвиденная ситуация -Марин, что с моей квартирой?! -нормально всё с твоей квартирой, там это... вобщем дома расскажу -эм, ладно -Марина Владимировна, я вас отпускаю, можете завтра подписать бумаги, но только причину скажите -можно на ушко сказать? -ээ, ладно -у меня дочь плохо себя чувствует? -на ушко сказала Марина -у вас есть дочь?! -погромче сказала Вера Георгиевна -да.. -а почему в деле не написано? -там ситуация такая, я вам завтра расскажу -Ладно, я побежала *Дома* -дочь, как себя чувствуешь? -плохо. -так, а температура у нас, 39,2 -ужаас, поехали в больницу дочь -нееть,не хоцуу. -надо дочь, едем в Склиф, ой.. ( *в Склифе* -Нинка, какая палата свободна? -5, ой, а что с Катей? -потом, всё потом, сейчас главное дочь *Брагин стоял рядом, и всё слышал* -Марин, у тебя есть дочь? -Отвали Брагин -сколько лет? -год и девять -а отец кто? -отстань! -Марин, документы нужны -щас, Нин толкьо запиши Катю на мою фамилию -и Катину фамилию не смотри, я тебе потом расскажу *В палате* Кате сделали укол, и дали таблетку от кашля *на регистратуре* -Нинка, а отец то кто? -а вот тебе Марина сказала не говорит -ну я ж твой друг -а Марина мне подруга -ну дай хотяб документы посмотреть -не дам. -ладно пошёл, к Марине *в палате* Брагин стоял возле двери, и Марина его не видела -Ээх, Катерина Олеговна как ты ж так заболела? -мам, я домой хоцуу -я тоже котик) -опа, Марин, выйдем поговорим? -сказал Олег -Брагин ты что тут делаешь? -к тебе пришел. -ладно пошли поговорим, но не долго *в коридоре* -Марин, Катя моя дочь...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.