ID работы: 12246202

Почему ты не сказала?

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Марин, Катя моя дочь? -спросил Олег -... -марина опустила голову вниз. -спрашиваю ещё раз. Катя-моя дочь?- не унимался Брагин. -да, да, да!!! всё, доволен?! -Почему ты не сказала? -не понимая, спросил он. пока они выясняли отношения, Катерина заплакала -Мааааам!!! -всё, я пошла, с дочерью я не могу запретить видеться,но и заставлять её я не буду. -предупредила Марина. -хорошо, спасибо! Радостный Олег помчался к Нинке. -Нииинкаа! -закричал Брагин. -Господи я так рад! -говорил Олег, пока Нина была в шоке. -че? чему рад? Брагииин? -не могла сообразить Нинок. -У меня дочь есть, урааа!!! -кричал он довольно громко, даже Марина слышала, и пришла на крик, так как Катя уснула. -Так Брагин, ты где находишься? правильно в больнице, че орешь так? -спрашивала Нарочинская , глядя на весёлого Олега. -да, прости -Марин, можно я завтра с Катей погуляю? -хорошо, в 17.00 у нас. -договорились! -и да Брагин, да же не думай ко мне прикасаться! -сказала вдруг Марина Владимировна. -ладно, ладно-а в мыслях Брагина было «надо её вернуть» -всё, Нин, я пошла к Катьке. *Спустя Месяц* Олег гулял и очень любил Катю. С Мариной они Стали друзьями, да да Марина смогла простить Олега. в один из прекрасных дней. -Ура, я так устала, Нино надо будет посидеть как то вместе. -говорила уставшая Нарочинская. -даа, надо посидеть. -ответила также уставшая Нинка. -ой дамы привет-в своём репертуаре подошёл Олег. -Привет, -ответили они. -Мариш, тебя подвезти?-спрашивал Олег. -хм, а давай! -ладно, Нино мы поехали. -Хорошо провести вечер! - ухмыльнувшись сказала Нина. -Дубровская! - ответили оба грозно. -ой че вы! да ну вас! -ща получишь! -Михалыч, ну ты там не упусти рыбу свою то! -шутила Нина. -Так, я тебя завтра прибью дубровская! -прошипела Маринка. -ой всё мы поехали! *Уже дома у Нарочинской* -Ну всё Марин, Катьку я уложил, я поеду тогда. -сказал он. Олег пошел одеваться. Марина пошла за ним . «Так, нарочинская ты же не хочешь его отпускать, ты же любишь его до сих пор» -Оставайся...прошу тебя... я соскучилась..)-не уверенно произнесла Нарочинская. Олег стоял в шоке, пока Марина обняла его, он понял, что тоже безумно скучает. -Мариш, а ты уверенна? -да Брагин, я до сих пор тебя люблю! -Марин, я тоже тебя безумно люблю. -ну так оставайся! или тебе чемодан помочь собрать? -какой чемодан, носки да трусы, поскорее бы 23 февраля. -ну ты оставайся, я тебе и носки и трусы куплю, раньше чем 23 февраля придёт. -и шапочку..? -мило проговорил Брагин. -захочешь, ещё и ботики тебе куплю. -ответила Мариша, сидя на коленях Олега. -самый лучший..) -тихо, почти в губы сказала Марина. и утянула его в поцелуй. -Папочка! -ох ты че проснулась! отрываясь от любимой женщины, сказал Олег. -пойдём уложу. Он уложил Катю, и вернулся к Марине. -Нарочинская Марина Владимировна, будете ли вы моей девушкой? -в губы спросил Олежка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.