ID работы: 12246202

Почему ты не сказала?

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-ой. -марина взялась за голову. -вот тебе и ой. -че делать теперь? -интересовалась нарочинская. -ну сначала я схожу в аптеку за тестами, а потом будем решать проблемы по мере их поступления. -объяснил ей Брагин. Олег сходил в аптеку купил 3 теста, на всяких случай. -держи. -вручил ей тесты. -фух, с Богом! Марина пошла делать 1-ый тест. Спустя 5 минут Марина выходит с лицом полным шока. -че ты? -спросил Олег. Она ничего не ответила, а лишь дала ему в руки 1-ый тест, на котором было... -2 ПОЛОСКИ?!- то ли радостно, то ли от шока сказал Олег. -угу, ты рад? -с надеждой в голосе, тихонько спросила Марина. -ты что? конечно!!! -фух, я думала ты будешь зол. -облегченно ответила она. -ну ты что? зайка моя любимая) не плачь) -всё, всё не плачу. -что дальше делать? как мы Кате скажем? - сразу заволновалась Марина. -тихо, тихо, мы с тобой сейчас всё обговорим, и да не волнуйся тебе нельзя! -в шуточной форме пригрозил пальчиком Олег. Прошло 2 часа. Олег и Марина поговорили, решили всё на данный момент.Обсудили что скажут Катьке когда приедут и Марина сходит к Саше на узи. Спустя 2 дня они прилетели в Москву, домой. Всё оставшиеся дни Олег оберегал Марину и ухаживал за ней. 16 июля(мой др ахахаах, так получилось) 7:00 звенит будильник. -Брагин выключи, я спать хочу- сонно протароторила Марина. -Мариш, на работу надо. -щас встаю. Марина уже приняла душ, сделала водные процедуры и пошла на кухню откуда доносился аппетитный аромат. 7:40 на кухне. оказывается Брагин приготовил яичницу с овощами. -ого, это теперь так всегда будет? -поинтересовалась нарочинская. -посмотрим) сегодня сходи пожалуйста к Саше, -ответил он. -обязательно! -давай, идём одеваться. -доев и чмокнув Брагина в щеки сказала Марина. -идём. В НИИ Склифосовский. Марина шла по коридору от своего пациента и тут рядом с лифтом она видит того кто ей нужен. -ой Саш, пошли со мной пожалуйста. - пошли. Они пошли в кабинет УЗИ. -и что мы здесь делаем? -поинтересовалась Александра. -нуу вобщем...посмотри меня. -что то случилось? -увидя взволнованный взгляд подруги Марина улыбнулась. -ну нет, ну то есть да, вобщем и целом я беременна...) -быстро произнесла нарочинская. -аааоо ну я тебя поздравляю дорогая моя!, Брагин в курсе? -ну слушай Саш, Брагин конечно в курсе. -ох ну хорошо, давай ложись. -всё хорошо 5-6 недель, одно плодное яйцо закрепилось хорошо! -фух, я всё жду подвоха. -ну там есть одна небольшая гематома... -так, а гематома то откуда? -сама понимаешь нервы, стресс -ладно, всё спасибо огромное Сашка! -пока! Марина пошла на регистратору к нинке. -нин, можно тебя? поговорить надо. -Галя подмени меня! -крикнула Нина. -ну пойдём мать. они отошли туда где приезжает скорая помощь. -нуу? и зачем ты меня позвала? -ну просто поговорить.-замялась нарочинская. -ну как ты? -нууу, как то так! всё померились живём дружной семьёй, приходите к нам! поедим вкусно, выпьем! -ну так я не пью, -неуверенно произнесла Марина. -с чего это? или? -или) -с улыбкой на лице сказала Марина. -ой мать так я вас поздравляю! михалыч в курсе? -спасибо! да Брагин самый первый узнал, так ещё и сам догадался что я возможно беременна, я даже не сразу поняла. -оо, вот это михалыч молодец! хороший мужик тебе попался ахахах. -да не говори. девочки ещё поболтали, и даже не заметили что к ним подошёл Олег. -так девоньки мои, о чем болтаете? -ой, Ну михалыч я вас поздравляю! -сказала Нина. -с чем ещё? -ой, Брагин не притворяйся, Нина в курсе. -а да? ну ладно, спасибо. -ну давайте посидим вместе, а? -спросила Нино. -а что? отличная идея, давайте. -сказали вместе Марина и Олег. -давайте завтра? -сказала Дубровская. -мы с Женькой и Пашкой, вы с Катькой, к нам на дачу, мм? -да давайте. -ладно, Олег поехали домой, я устала. -ныла Марина. у неё сегодня было 3 операции. -да, поехали Мариш, пока Нин. -пока нинуль. -пока голубки, хихихи. -с хитростью сказала Нинка. Брагин и Нарочинская поехали домой, ехали они 20 минут. -Мама, папа приехали!! ! -сразу выбежала к ним дочка. -привет Катюш! мы очень соскучились! -сразу проговорили они обнимая дочь. -здравствуйте Люд. -сказали они поочерёдно. -привет, привет, ну всё я пошла тогда. -да хорошо, до завтра. Марина и Олег разделись и пошли в гостинную. -дочь, у нас к тебе разговор. -начала Марина. -катюш....у тебя будет или братик или сестричка.. -продолжил Олег. -улааа улааа!!! -ахаавхх.-посмеялись родители. -только ты нам будешь помогать, хорошо? -холосо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.