ID работы: 12246202

Почему ты не сказала?

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло 9 месяцев, Марина родила сыночка, которого назвали Александр Олегович Брагин. Олег всё таки заставил Марину выйти в декрет. М ла Брагин сделал предложение Марина и она согласилась. Саша рос не по дням, а по часам, Катя помогала родителям, не смотря на то что ей было всего 2,5 года она была умной девочкой, но очень любила бегать и пошуметь. Олег вышел на работу, но не геройствовал. В Склифе всё также, полный дурдом, новый хирург появился Чернышёв Андрей Сергеевич 36 лет. Олегу он сразу не понравился, странный какой то. обычный день, четверг 6:00 У Олега вчера была ночная, поэтому Марина решила вместе с Катей и Сашей пойти встречать папу. Смена у Брагина заканчивается в 8:00 , поэтому Марина успеет. -катюш, солнышко вставай, папу пойдём встречать и погуляем, угу? -угу, -сонно сказала Катя. -давай, или умываться и кушать. Пока Саша спит, а Катя умывается Марина решила приготовить завтрак. Когда еда была готова Марина услышала плач Саши. -ну что ты, заяц мой, проснулся? кушать хочешь? сейчас накормлю. Они всё поели, оделись, Марина вызвала такси, и всё вместе поехали в Склиф. -Нинка! -Маринка! это что за красотка тут у нас, мм? -сказала Нина Кате, -а это что за лапуля такой? сколько вам уже? -а нам 5 месяцев уже, да саш? -ответила нарочинская, -так мой где? -на операции, скоро закончат. -оо Марина Владимировна здравствуйте! -поприветствовал Костик Марину. -Костик привет! помашите дяде Косте ручкой. -обращаясь к детям сказала она. -ой какие вы уже большие! -аххаах да Костя, сама не верю что вот эти два солнышка мои. -кстати Марина Владимировна помогите мне, там у меня у пациента опухоль. -ладно пойдём, нин посмотришь за детьми? -да без проблем! да детки? -сказала Нина и Марина ушла со спокойной душой, она спокойно шла как вдруг в неё врезается кто то, а этот кто-то новый хирург. -ой извините, -сказал он. -вы не ударились? -вы вообще видите куда идете?! я вас здесь раньше не видела, вы новенький? -да, новый хирург Чернышёв Андрей Сергеевич, а вы? -а я Нарочинская Марина Владимировна -ого, та самая дочь...- не успел договорить, как Марина его перебила, так как знала что будет дальше. -да, я его дочь. -вы очень красивая, не хотите сходить в ресторан вечером? -Марина Владимировна пошлите скорее, ему плохо. -не успела Марина ответить как тут Лазарев. «Красивая, надо её заполучить!» сразу же подумал Чернышёв. она ему сразу понравилась. Он пошёл к регистратуре. *на регистратуре* Катя играла со своим братиком в динозавров, они очень из любили. и откуда невозмись этот новенький пришёл. -Нин, а почему у нас дети на регистратуре? и чьи они вообще? что за бардак? - жаловалься Андрей.-Дети вы чьи? -мы мамины и папины. -ответила Катерина Олеговна. -Нина, а когда папа придет? -поинтересовалась Катя. Как только она спросила, сразу пришёл Олег. -Папочка! -крикнула дочь. -солнышко моё привет, а вы что здесь делаете? и где мама? -маму забрали, посмотреть опухоль. Чернышов с шоком смотрел что здесь вообще происходит. тем временем Марина подходила к регистратуре. -Мамочка! -побежала дочка к маме на ручки. -ну что ты солнышко, соскучилась что-ли? -даа. -Привет, - чмокнула в губы мужа, и взяла сына на руки, а Катя пошла к папе. -привет, как дела? Сашка спать дал? -дела отлично, так по работе соскучилась, Сашка один раз плакал за ночь, слушай, а ты устал? просто я хотела погулять сходить, всё вместе, мм? -спросила Брагина. -ну не сильно устал, давайте домой а после обеда гулять? -да да да папа ураа! -обрадовалась Катюша. -Марина Владимировна, а как насчёт моего предложения? -поинтересовался Чернышёв. -какого предложения? Марин? -напрягся Брагин. -а что разве не понятно? -обратилась Марина к новенькому, и показала безымянный палец на правой руке. -достаточно для отказа? -он не успел ничего ответить, как Марина сразу сказала-ну вот и всё, я ЗАМУЖЕМ, и у меня 2-ое детей от любимого человека. -дети и мужик не стенка, подвинутся!-гордо ответил этот. -слыш ты, тебе не понятно что-ли? она замужем, и у нас дети! -надо было видеть гневное лицо Олега в этот момент. -тише тише Брагин успокойся, поехали домой, а то Брагин младший хочет кушать. -ну раз Брагин младший то конечно поехали! ну что ты сыночек, проголодался что ли? поехали любимые вы мои. Приехав домой они всё вместе покушали, поспали, собрались на прогулку и погуляли, а когда пришли домой уселись на диван и смотрели фильм -Мариш, я очень тебя люблю, спасибо за сына и дочь. -родной мой, ну что ты, я тебя очень сильно люблю, спасибо за то что рядом, спасибо за то что ты есть! -чмокнув мужа в губы они всё вместе уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.