ID работы: 12246299

Запятнанный кровью цветок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Час расплаты

Настройки текста

***

Корабль, рассекая прибрежные льды, причалил к небольшому порту. Треск замёрзшей воды вскоре сменился воем ветра, от которого еле спасает тёплая одежда. Деревянный трап с грохотом ударился о причал, оповещая пассажиров о прибытии в ненаглядную Снежную. Люмин со спешкой сошла с судна и рысцой побежала к первому увиденному зданию с желанием согреться. Это оказалось довольно роскошное произведение архитектурного искусства, выполняющее функцию штаба Фатуи. Она проскользнула внутрь и тут же почувствовала облегчение. Впервые за некоторое время мысли очистились от беспокойства за подругу, и путешественница погрузилась в размышления. Это определённо было ошибкой, поскольку она поняла одну вещь: ей неизвестно место встречи! Паника охватила тело, ведь письмо, которое, возможно, могло содержать нужный адрес, безвозвратно утеряно. Желание ударить саму себя за такую оплошность возросло, но прежде чем рука потянулась к собственному лбу, глаза уловили движение совсем близко. Девушка дёрнулась, когда к ней подошёл молодой парень, агент Фатуи. Его громкий, бодрый голос вызвал звон у неё в ушах. - я, Алексей, приветствую вас в сказочной зимней стране, товарищ Люмин! - в ответ на поднявшуюся вверх бровь путешественницы он лишь улыбнулся, - полно вам, не удивляйтесь. Вас уже давно здесь знают и с нетерпением ждут вашего визита! На пару длинных, мучительных секунд воцарилась пауза. Агент неловко кашлянул, а затем продолжил. - но я не просто так отвлекаю вас, - голос Алексея сменился на шёпот, а сам он наклонился ближе, - господин предвестник доверил мне встретить вас и сопроводить в нужную точку. Не беспокойтесь, лишь идите за мной. Люмин недоверчиво покосилась на парня, но вздохнула и зашагала вслед за чересчур энергичным агентом фатуи. Снаружи их уже ждёт повозка, и в мыслях путешественница поблагодарила всех встретившихся на её пути божеств за то, что средство передвижения закрытое и способно защитить от ветра. Вместе с вещами она залезла туда, тем самым осознанно шагнув в неизвестность.

***

Длинная дорога по заснеженным дорогам успела наскучить, но, к счастью, вскоре повозка остановилась у немаленького, но одноэтажного домика. Алексей жестом показал на дверцу повозки, и девушка со вздохом вышла. На крохотной вывеске над дверью красуется надпись "Бойцовский клуб", не совсем подходящая для встречи с 11-ым Предвестником Фатуи. Секунду поколебавшись, путешественница всё же потянула за ручку и отворила дверь. Внутреннее убранство не может похвастаться богатством: ничего примечательного, кроме внушительной боевой арены, которая занимает большую часть пространства. Только Люмин сняла верхнюю одежду, как вдруг из тёмного угла изящной походкой вышел он: Чайлд Тарталья. Внутри всё сжалось от ненависти и беспокойства, но холодное выражение лица скрыло бурю эмоций. - где Паймон? - она спросила, глядя ему прямо в глаза, на что он лишь усмехнулся. - ты же понимаешь, что я не отдам её тебе так просто, верно? - в его глазах блеснул недобрый огонёк, - я и не надеюсь, что ты сдашься без боя, поэтому мы здесь. В молодости мои тренировки проходили в этом месте. - а сейчас ты где, в старости? Предвестник лишь стиснул зубы в ответ на колкость со стороны путешественницы. Промолчав, парень перелез через небольшое ограждение, попав на поле боя. Девушка немедленно прошла за ним и подготовила оружие. После длительных тренировок оно ощущается как целое продолжение руки, а не просто кусок безжизненного металла. Начался бой. Голубой свет гидро глаза бога лишь на секунду ослепил противницу, но этого хватило, чтобы Тарталья с водными клинками в руках прилично сократил дистанцию. Люмин не растерялась и начала применять свои отточенные до мелочей навыки. Бой идёт равномерно, но это всего затишье перед бурей. У парня свои козыри в рукаве, и всем отлично известно, что он не брезгует показать их каждому. Если для одного это как игра, развлечение, то для другой - серьёзнейшая борьба за независимость и подругу. Ситуация накаляется, звуки бурлящей от стихии электро воды стали всё громче. Предвестник совсем не ожидал такого уровня подготовки от соперницы, и это явно не пошло ему на пользу. Девушка бьёт быстро и точно, успевая защищать и себя благодаря совмещённым силам трех стихий. На её поясе горят разноцветные артефакты, придающие сил своей владелице. Удары Чайлда хаотичны, как и он сам: в нём достаточно силы для чуть ли не ежесекундного применения элементальных навыков. Таким образом на поле боя создаётся какофония звуков и цветов, мешающая предугадыванию следующих шагов врага. Путешественница наносит удар гео стихией, но промахивается, а тем временем Тарталья не теряет времени и готовит атаку стрелами. Ах, если бы у него были только стрелы.. Он умудряется использовать клинки, гидро лук, водяные заряды и запускать в девушку огромного водяного кита, но это далеко не всё. Однако, Люмин справляется как может, и побоище затягивается. Предвестник, поняв, что пользы и радости это ему больше не приносит, решился на отчаянный шаг: использовать уникальную и мощную силу глаза порчи. Началась трансформация в новую и более сильную форму обычного Чайлда, а сопернице с этим определённо нужно что-то делать. Девушка, не колеблясь ни секунды, решила воспользоваться моментом беззащитности парня. Да, это подло и может не сработать, но это облегчит задачу по спасению милой Паймон. Она с трепетом выжидает нужный момент. Сердце колотится, а меч уже наготове. Вспышка элементов осветила комнату в тот самый момент, когда грудь предвестника на миг открылась для удара. Ещё секунда, и взрыв электро откинул раненого Тарталью и уставшую Люмин в противоположные друг от друга стороны. Она быстро вскочила, с помощью элемента анемо разогнав пыль. Одиннадцатый предвестник сидит на полу, прижимая руку к области чуть выше печени. Он криво улыбается, глядя на путешественницу. - хах.. Похоже, ты победила.. Она подошла к нему с лицом, упрямо не желающим показывать жалость. - где Паймон? Отвечай. Он лишь с улыбкой опустил глаза. - я.. Понимаю тебя. Но для начала, позволь мне объяснить тебе- Девушка перебила. - я не желаю тебя слушать. Отвечай на мой вопрос. - чтобы ты.. Поняла всё.. Прошу, выслушай, - его лицо умоляет, а глаза полны печали, - я не хочу, чтобы ты считала меня монстром, не зная всей истории. И.. Кгх, я должен предупредить тебя кое о чем.. Победительница только раздражённо вздохнула, понимая, что это может быть ей полезно, а времени до возможной потери сознания предвестника немного. Она присела на расстоянии от него и приготовилась слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.