ID работы: 12246299

Запятнанный кровью цветок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страшное время

Настройки текста

***

Удивительно, как под одеялом вечного мороза и гнётом беспощадных бурь выживали люди. Этим загадочным созданиям, жителям Снежной, всегда чудесным образом удаётся остаться в этом мире, избежать холодной, голодной и жестокой смерти. Однако, стать достойным звания "житель Снежной" удаётся далеко не каждому. Низкие температуры - далеко не самое ужасающее, что предстоит пережить северянам ещё в раннем детстве. Непосредственно это отбирает среди родившихся в холодной стране достойных для дальнейшего существования. Слабые не принесут пользу великой нации, чёрным пятном проклянут репутацию непобедимых воинов, будут тянуть сильных за собой вниз, в бездну. Жалость к убогим не прокормит тех, кому предстоит сражаться за право своей Родины быть лучшей из лучших и стоять во главе бесчисленных чудес. А жертвы прокормят. К этим выводам пришла элита морозной земли ещё во времена леденящих душу побоищ, когда огонь охватил бесконечные поля, небо вонзилось в землю и пали целые цивилизации. Количество больных, изуродованных и неспособных защищаться неумолимо росло, а с ним и нужда в пропитании солдат, оружии. Так ли важна человечность, когда на кону стоит победа и существование элемента Крио? Страх, безысходность и отчаяние породили в ледяной пучине единственное спасение для народа. Сама Мать Природа скрыла его среди снегов и ледяных скал, подальше от глаз справедливости и всепрощающей доброты, жаждущих искоренить зло, некогда поднявшее с колен подчинённых самой зимы, которые точно необычайное явление человеческой силы: его вышибло из мирной груди огниво бед. Они навсегда поклялись бережно хранить свой единственный шанс на счастливую жизнь, и теперь верно подпитывают жерло вечного огня жертвами, чья вина лишь в их собственной слабости и бесполезности. Не выживают и предатели Снежной, посмевшие совершить любое преступление. Зачем стране тюрьма, когда проще и выгоднее придать неверных худшей и самой позорной участи? Всё это предисловие представляет нам довольно ужасающую и безжалостную картину устройства северной страны. "Спасение" её народа жестоко пожирает недостойную долю населения, давая другой шанс раскрыть свои таланты и прославить нацию. Имя ему - устройство "Снежинка".

***

Голову будто пеленой липкого тумана окутала ноющая боль. Кажется, что если бы не копна светло-серебряных волос, то череп бы раскололся на части. Паймон лежит на чем-то холодном, металлическом. Во рту сладковатый привкус сиропа снотворного, который очевидно плохо сказался на её организме. Неясно, сколько времени она пролежала здесь. Она медленно открывает глаза, а её зрачки по привычке ищут знакомые пшеничные волосы своей подруги, аккуратно украшенные нежным цветком. - Люмиии..н.. Но всё, что её окружает, это лишь пустота и полный мрак. После нескольких секунд упрямого просверливания стены взглядом, у феи появилась способность трезво мыслить, и она быстро подлетела вверх. Очертания комнаты, похожей на тюремную камеру, заставили Паймон усомниться в реальности происходящего. В этом месте настолько темно, что ей не сразу удалось разглядеть в углу человека. А потом ещё одного у стены.. Вдруг, открылась дверь, озарив тусклым светом помещение. В проёме показался рядовой фатуи, лицо которого скрыто за маской. Его голос прогремел сквозь тишину, словно возвращая барабанные перепонки в реальность. - А ну за мной, отбросы! От страха у феи пропал дар речи; она не нашла другого выхода, кроме как подчиниться. За ней проследовали и другие невольники. Стало очень любопытно, что это за место и почему она здесь, а не в элитном отеле вместе с Люмин, но она не стала надоедать стражнику. Видно, что он не делает ничего хорошего ни ей, ни остальным, так что пока нужно плыть по течению. Звук шагов звонко и одновременно как-то удручающе раздавался в длинном коридоре. Ком в горле не давал спокойно дышать, и поэтому заложница решила хотя бы осмотреть своих новых "товарищей". Худые, бедно одетые, грязные мужчины обречённо шли позади. На их телах и даже лицах виднелись шрамы, у некоторых даже свежие раны. Но среди них есть и другой. Высокий, статный, мускулистый, который странно смотрит на Паймон. Похожим взглядом голодный волк смотрит на будущую жертву. Стало не по себе. Но внимание отвлекло то, что фатуи уже привёл их в место назначения. Это оказался большой зал, в котором десятки людей, выглядящих почти так же, как и идущие сзади, столпились в ожидании. К удивлению феи, среди толпы она заметила много.. Инвалидов. Вот, на хлипком инвалидном кресле сидит безногий мужчина, а вот слева стоит слепая женщина, потом ребёнок, лишённый обеих рук. Неспособных детей, к слову, больше всего Удивительно, как она оказалась среди них, и что они вообще здесь делают. Наконец, Паймон заметила в самом конце зала на небольшой возвышенности балкончик, выходящий прямо в помещение, до которого люди в зале не доставали. На него вышел странный мужчина в необычном для фатуи костюме, однако из-за похожих элементов одежды и нашивок его пренадлежность к организации очевидна. Он начал свою длинную, монотонную речь. Фея особо не вникала, но выяснила для себя несколько важных вещей. Во-первых, все люди, оказавшиеся здесь, не достойны жить и позорить своим существованием Снежную. Во-вторых, "убогие" будут принесены в жертву какой-то "Снежинке" во благо процветания страны. И в-третьих, время для наказания.. Сейчас. Где-то под небольшим балконом открылась дверь, и солдаты стали по одному затаскивать туда людей. Началась паника. Среди какофонии криков и страха, Паймон удалось разглядеть фигуру того высокого мужчины, который так внимательно её осматривал.. Она почувствовала на своей шее хватку ещё до того, как успела скрыться, и в следующие пару секунд она уже оказалась в тёмном углу зала. На её громкие вопли никто не обращал внимания, и казалось, что в этот момент существуют только фея и страшный человек. В его взгляде, полном похоти, нельзя найти ничего, кроме животного желания. Это тот, который знает, что его ждёт верная смерть, и перед этим оторвётся по полной. Во взгляде Паймон уже нет ничего. Только пустота. Жуткая боль где-то внизу не даёт нормально дышать, все надежды на спасение остались позади, как и невинность. Это слишком жестоко, чтобы быть правдой, но так оно и есть. Вполне возможно, что гибель наступит даже не от "Снежинки", а от рук и других конечностей насильника. В этот момент не хочется думать. Не хочется слышать, видеть, чувствовать. Уж лучше смерть, чем это ощущение. Он даже не пытается быть аккуратнее. Это несправедливо. А что справедливо?.. Ты не ребёнок. Терпи. Терпи. Терпи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.