ID работы: 12246364

Вампирский клык

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Нечто в ночи

Настройки текста
Примечания:
В Стар парке проходила ежегодная вечеринка, куда каждый мог прийти, и как говорили бравлеры, «оторваться» по полной. Для лучшей атмосферы дискотеки, мероприятие обычно проходило ночью. Там собирались все бойцы, и Эдгар с его близкими друзьями не были исключением. Бравлеры веселились, танцевали, общались и проводили время в своё удовольствие. Ведь это то место, где можно на пару часов перевести дух от рутинных забот и энергозатратных боёв. Возвращаясь со снятого Белль коттеджа, они с Эдгаром были довольными, но в то же время немного уставшими. -Я знаю короткий путь. - сказала Белль. -Ну, веди - зевнул Эдгар. Оба направились в сторону безлюдного переулка. Улицы были довольно мрачными и широкими, но на горизонте не было видно ни души. Изящные нависающие над тропой деревья образовывали лиственную арку, внушая атмосферу защищённости и безопасности. Спустя полчаса однообразной дороги, перед взором Эдгара пронёсся тёмный силуэт. -Ты это видела? -Не знаю о чём ты говоришь… Его глаза были полны неподдельного страха и растерянности: -Да вот же!!! Здесь, только что! -Объясни хотя бы что ты видел, опиши. Вновь раздался шорох в кустах, но сейчас уже оба бравлера заметили что-то неладное, обернувшись к источнику шума. -Вот теперь я тебе верю.. - в смятении прошептала Белль. Фигура в очередной раз вылетела из зарослей, остановившись перед напуганным эмо боем и повалив его на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.