ID работы: 12246364

Вампирский клык

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Нехорошие последствия

Настройки текста
Примечания:
Оглушенный ударом, Эдгар сквозь пелену перед глазами посмотрел на атакующего. Это был Мортис. Его тёмный плащ развивался на ветру, во взгляде была заметна ярко выраженная агрессия. Напуганный боец отчаянно дёргался, пытаясь вырваться из мощной хватки и освободиться, естественно, кровопийце это не понравилось. В мгновении Ока он свистнул, и из кустов тут же вылетела огромная сплочённая стая маленьких вестников смерти - летучих мышей. Плотной тучей они налетели на бравлера, перекрыв тем самым доступ к любому сопротивлению, отвратительно пища на ухо и мешая смотреть, ведь кроме мечущихся взад-вперёд чёрных крыльев, он больше ничего не видел. Белль стояла, как вкопанная и не знала что делать. Безысходность и быстрое развитие событий не давали ей покоя, и она приняла решение заступиться за друга, ударив вампира разрядом тока из своего ружья. Тот искривился, зашипел, а тем временем мыши окружили уже и Белль, не давая ещё больше навредить хозяину. Повалившись от затуманенного взора, Эдгар сомкнул ослабшие веки, и над ним стремглав навис молниеносный убийца, содрав шарф с жертвы. Мортис, казалось, смотрел ему прямо в душу, высасывая всю энергию. Действие гипноза было очень сильным, но до тех пор, пока боец не почувствовал резкую раздирающую боль в шее. Два острых, как бритвы вампирских клыка глубоко вонзились в его кожу. Эдгар закричал так сильно, что мыши разлетелись в разные стороны, ужасные ощущения нарастали, становясь невыносимыми, по телу прошлись холод и мелкая дрожь. Зрачки сузились, пальцы задрожали… Он потерял сознание, схватив болевой шок. Но укус лишь начинался. -Неееет! - заголосила грабительница(Белль), и подбежав к безжалостному наглецу уже с полным зарядом оружия, выстрелила ему в то место, куда он ранил её друга. -Аагрххх! - оскалился Мортис и, поверженный выстрелом, отпрянул от них, скрывшись в тёмных зарослях. Ещё пару минут было слышно его отдаляющийся вой, пока вновь не наступило затишье. -Эй, Эд…С тобой всё хорошо?.. - она легонько похлопала его по щеке. Ответа не последовало. -Пожалуйста, очнись..Я успела обезвредить этого придурка до того, как он начал пить твою кровь, наверное ты упал в обморок… Эдгар лежал неподвижно, глаза его были закрыты, из места укуса выступило кровотечение. На земле лежал его истоптанный полосатый шарф, с которым боец никогда не расставался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.