ID работы: 12246364

Вампирский клык

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Кошмары Эдгара.

Настройки текста
Примечания:
Наконец, обработка раны подошла к концу, но болевые ощущения и не думали отступать. Пока он сидел в своих муках, пялившись в угол от безнадёги, послышался строгий голос Байрона: -Пэм, шприц! У Эдгара сердце ушло в пятки: «Нет,нет, нет!». Не успел тот обдумать весь ужас предстоящего, как помощники дружно перевернули его, стянув штаны. Белль тут же развернулась на стуле и отвела взгляд. Естественно, все действия сопровождались дикими воплями и мольбами о пощаде: -Отвяжитесь от меня немедленно!Только не уколы! -Веди себя адекватно и не отвлекай меня своими криками.. - главный доктор медленно набирал раствор из ампулы. На самом деле, возгласы Эда безумно ему нравились и поднимали настроение, но Байрон ведь не хотел выдавать прибывшим свою садистскую личность, так что из последних сил старался сохранять спокойствие и невозмутимое выражение лица. Когда все нужные манипуляции были проделаны, он выжал из шприца воздух, смочил в спирте сложенную в несколько раз салфетку и протёр ею верхнюю часть ягодицы укушенного. Неприятный холодок пробежал по коже Эдгара, и сразу за ним - резкая колющая боль. Его зрачки заметно уменьшились, тело схватила судорога. Укол сам по себе был очень болючим, но и повышенная чувствительность дала о себе знать. Эмо дёргался и вырывался, однако это ничуть не помогло, ведь доктора крепко держали его руки и ноги. И тут Белль постепенно стала замечать, что с каждой фразой Эдгара, его речь становилась всё более неразборчивой, а слова звучали невнятно и вяло. С каждым миллилитром вводимой жидкости, друга клонило в сон. Грабительница сначала думала, что это самовнушение или ей показалось, но вскоре она всё больше убеждалась в своих же предложениях. Когда укол был сделан, больной уже мирно посапывал, положив руки под подушку. -Что вы ему вкололи? С ним точно всё хорошо?.. -Это обыкновенный наркоз, он просто погрузился в медицинский сон, не беспокойся. В данный момент ему необходима операция по извлечению яда, пока он ещё не успел растечься по телу. Так что мы вынуждены в срочном порядке доставить его в операционную, дабы избежать дальнейших осложнений. Тянуть с этим не стоит. -Ооу..Что ж, да, да, конечно! Кушетка такая тяжёлая, может я смогу чем-то помочь? -Нет, вчетвером мы запросто справимся, проверено ни одним случаем. А сейчас нам нужно спешить. * * * Бригада покинула палату два часа назад, а Белль всё не могла успокоиться - сильно волновалась за друга. Ей так хотелось разузнать всё о самочувствии и в очередной раз увидеть бывалый огонёк в его глазах, но понимание того, что любой её визит может сорвать серьёзную операцию, несло за собою ещё большую тоску и переживания. И вдруг мысли развеял неожиданный звонок. Это была Колетт - девушка Эдгара. Они с Белль очень хорошо общались и часто разговаривали по телефону. Но на этот раз интонация подруги была не такой, как всегда,в её голосе ярко выражалось чувство тревоги: -Алло.. -Приветик, давно тебя не слышала. -Д-да..Я не знаю где Эдгар..Его нет дома ровно день!..Яя..я не представляю даже что мне делать! И писала тебе, но ты не отвечала, а-а..позвонить боялась, вдруг что… Белль охватила вина. Как же она могла забыть про подругу? -Колетт…прости пожалуйста! Я боюсь тебя расстраивать, нооо… Его укусил Мортис, когда мы возвращались с вечеринки..Сейчас он лежит на операции, столько проблем с заселением в палату, а мы даже без вещей, я совсем забегалась, даже тебе не набрала! Извини меня.. -Как же так произошло? Какой ужас! Бедный Эдгар, он ведь не переносит врачей! Говори в какой больнице вы находитесь, я прямо сейчас выезжаю к вам! -Стой, стой! Я даже не знаю как здесь относятся к тому, что пациентов навещают.. -Мне уже всё равно, скажи пожалуйста адрес! Я должна его увидеть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.