ID работы: 12246364

Вампирский клык

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Заселение в палату

Настройки текста
Примечания:
Эдгар очнулся и увидел потолок, светлые стены палаты и пристально глядящие на него лица. -Он пришёл в себя! - первая воскликнула Белль и приобняла его. -Это хорошо. Сейчас нам необходимо осмотреть больного. -С ч-чего это я больной? Где я.. И где мой шарф!? - хрипловатым тихим голосом спросил парень. Байрон вновь оглядел его оценивающим задумчивым взглядом: -Лечение необходимо в ближайшие минуты, чтобы всё не усугубилось. Мы скоро вернёмся. - с этими словами он закрыл дверь. Белль повернулась к Эдгару и негромко сказала: -Тебя положили в больницу. Только не разводи из этого скандалы, ради Бога. Всё хорошо, тебе здесь помогут! Он с детства терпеть не мог врачей и считал, что они приносят с собой только боль. Любая малейшая попытка лечения сопровождалось истериками, переживаниями и отказами. С раннего возраста и до настоящего момента девятнадцатилетия его мнение не изменилось. Плюс ко всему этому у него ещё была повышенная чувствительность. -ЧТО!? ГДЕ… ГДЕ ГОВОРИШЬ? -Успокойся пожалуйста. Ты уже не маленький мальчик, тебя пока что просто осмотрят. В этом то что страшного? -Зачем? Пусть отвяжутся, и без них справлюсь. -Когда мы возвращались с вечеринки, на нас напал Мортис. К сожалению, он оказался сильнее и укусил тебя. Ты потерял сознание, после чего оказался тут. По словам Байрона, вампир не выпил твою кровь, но успел впустить в тело некоторое количество яда. -А… -Не бойся так, он не смертельно опасен. Тебе и хотят помочь его извлечь! -Тем более! Не смертельно, значит и подавно справлюсь. К чему вся эта суета вокруг меня? Послышались настойчивые стуки в дверь. Друзья уже поняли, что это были доктора, но их приход не предвещал ничего хорошего. Они вошли с сортировочной тележкой, на которой стояли перекись, хлоргексидин, спирт, ватки, бинты, шприцы с ампулами. -Что ж, давай я посмотрю твою шею. И желательно обработать это место. - подсел к пациенту Поко. -Не нужно ничего делать, пожалуйста. - запротестовал Эдгар, зарываясь под одеяло. -Совсем ничего не делать не получится, постараемся максимально аккуратно. - осторожно приспустив покрывало с трясущегося бравлера, сказала Пэм. -Да что вы вечно всех жалеете!? Приступаем к делу, довольно этих сюсюканий! Не может совладать с собой - не наши проблемы! - грубо отрезал Байрон. Он был серьёзным равнодушным человеком, редко испытывал яркие эмоции, со всеми холоден и даже склонен к садизму. Неприятные ощущения, гримасы боли, слёзы по непонятным причинам вызывали у него смех и удовлетворение. По его мнению эксплуатация и малейшая поддержка людей не входит в его обязанности, чётко сосредоточен на работе и себе. Коллеги главного врача(Мистер П., Поко и Пэм) дружно вздохнули: -Ты как всегда в своём репертуаре… Эдгар с ужасом вглядывался в апатичное лицо доктора, поражаясь тому, насколько ему безразличны чужие страдания. Байрон поймал на себе испуганный взгляд и как на зло тихо произнёс: -Поко, подай-ка мне перекись, а то вы с вашей заботой до конца года провозитесь. Он натянул тонкие медицинские перчатки, вырвал из руки помощника средство и приподняв голову бойца, вылил немного на глубокую рану. Эмо бой дёрнулся, сжал плечи и издал короткий визг. -Сейчас ты орёшь с этого, но дальше - хуже. -У м-меня..повышена чувствительность.. -Не я замешан в том, где ты прогуливался. Теперь уж отвечай за последствия. Приготовься, сейчас будет больнее. Рядом стоял бутылёк с йодом, часть которого вскоре ушла на укус. Эдгар выпустил воздух через зубы, поморщился и вскрикнул: -Ой-ой-ой! Хватит! -Терпи, обработать всё-таки нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.