ID работы: 12246364

Вампирский клык

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Ужасная процедура

Настройки текста
Примечания:
Самый большой страх с малолетства и до этого времени воплотился в жизнь..Он не мог поверить своим ушам. Всё тело Эдгара охватил страх, по спине сразу же прошёл неприятных холодок. Лицо чётко отразило его эмоции и это заметил главный врач. Он ехидно улыбнулся, но решил не медлить: -Что, испугался? Переворачивайся на левый бок, ноги к животу. Всё уже готово:) Пациент съёжился и не собирался выполнять указания Байрона, к которому уже начала копиться, поедающая изнутри, ненависть. Пот скатывался по напряжённому лицу. -Ну и что вы стоите, помогите его перевернуть и уложить как надо! - прикрикнул на помощников Байрон. Работники больницы (особенно Поко) не любили насильно заставлять больных терпеть любые неприятные ощущения. Однако беспощадный главный лекарь был непоколебим и повторил свой приказ. Пэм тяжело выдохнула и осторожно подошла к Эдгару, пытаясь повернуть его на другой бок. Боль в шее и ужасное самочувствие мешали его активному сопротивлению, единственным выходом были крики и ругательства, которые не особо помогали. С горем пополам несчастного пациента уломали. Перед глазами эмо-боя вынужденные Поко и Мистер П. подготавливали всё к максимально неприятной процедуре. Байрон с усмешкой поглядывал на всё это. Решено было делать клизму с помощью «Кружки Эсмарха», которую, как назло, быстро, подвесили на специальный штатив. Байрон открыл тюбик с кремом, надел перчатки и, быстро спустив штаны, а затем уже и трусы, с больного, принялся тщательно обмазывать анус, как снаружи, так и внутри. Палец проходил всё глубже в отверстие, а крики Эдгара усиливались. Но по-другому никак, будет слишком больно просовывать трубку без дополнительного скольжения крема. Колетт и Белль вышли из комнаты по просьбе главного доктора. Он аккуратно вставил наконечник клизмы, следом часть гибкого шланга. Напор открылся…… Предварительно подготовленная жидкость потекла по кишечнику, а Эдгар орал во всю глотку до тех пор, пока звонкий голос не начал затихать и не появился кашель. Криков больше не было, слышались лишь хрипы. Лекарство проходило всё глубже и глубже, половина литра уже влилась. Боль охватывала сильнее, для Эдгара ситуация с каждой мучительной секундой становилась хуже. Помимо ужасных ощущений, Байрон как специально проверял наполняющийся живот, но к сожалению, эта мера была обязательной(с учётом того, что жидкость текла по кишкам, эта область надувалась и, соответственно, любые прикосновения доставляли жуткий дискомфорт, не говоря уже об интенсивном массаже, в данный момент времени совершаемый доктором). Почти каждую минуту Эдгар сквозь слёзы умолял ослабить напор, но меньше было уже некуда, а боль невыносимая. Внутри крутило, распирало, заставляло скручиваться в ненормальные для человеческого тела позы. Каждый вливаемый миллилитр был просто пыткой. Несчастный упёрся лицом в колени, зарылся в свою пышную чёрную чёлку и прокручивал в голове одну и ту же мысль: «КОГДА ЭТО НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИТСЯ?!». Здесь было противно абсолютно всё: начиная с и без того отвратного самочувствия, да ещё испорченного такой процедурой и заканчивая тем, что он всё-таки лежал с подставленным на всеобщее обозрение оголённым задом и трубкой в анусе перед всеми врачами, которым он после такого позора будет боятся даже в глаза смотреть. Хотелось провалиться сквозь землю. Эмо прекрасно понимал, что это их работа и они видали ещё не такие картины, но стыд всё равно не отпускал его. Терпеть это было уже невозможно, и вот…неужели то самое чувство? Скорость поступаемого раствора заметно идёт на спад, и лишь самые последние жалкие капли скатываются в кишечник. Хоть слизистую тянуло не меньше, Эдгару стало чуток легче: «Ура, я пережил это!» -Вынимайте. - за спиной прозвучал твёрдый уверенный голос главного специалиста. Пациент тут же почувствовал натяжение трубки, помощники принялись постепенно вытаскивать длину. Более менее терпимо, пока дело не дошло до наконечника. С ним обстояло сложнее - вынимали активными круговыми движениями, так как достать простым путём не получилось. Все эти попытки доставляли резкие болезненные ощущения. Эдгар издал короткий возглас, тем самым дав понять, что не выдержит так долго, после чего вмешался Байрон, а злостный наконечник преодолел сфинктер и легко вышел наружу. Конструкцию разобрали, детали, которые требовалось прокипятить и обработать положили на поднос, быстро вывезли из палаты. -Я уже не могу держать в себе.. - прохрипел челкастый. -Можно. - с этими словами возглавляющий лекарь потянулся за своими, направляясь к выходу. Получив разрешение, измученный парень быстро натянул штаны и пулей вылетел в коридор, сильно торопясь в туалет. Полтора литра, как никак. * * * Эдгар давно опорожнился и уже вновь лежал в палате. Белль с Колетт сидели рядом с ним, их глаза выдавали чувство жалости. -Мы с тобой, не падай духом! - грабительница старалась произнесли это смело, чтобы хоть как-то подбодрить друга. -Да, потерпи ещё немного, скоро боль отступит. Есть ведь довольно существенный плюс - ты полностью отошёл от наркоза. -Я конечно благодарен вам за поддержку, но сейчас вряд ли что вразумительного отвечу. Живот до сих пор крутит и с задницей беда. -Понимаем.. - хором вздохнули подруги. Они вдвоём приняли решение отсесть на соседние кровати и дать Эдгару покой. Может он успокоится и даже немного поспит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.