ID работы: 12246364

Вампирский клык

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Трудная работа медиков

Настройки текста
Примечания:
Утреннюю тишину в больнице нарушил внезапный звонок в регистратуре. Пэм встала раньше всех и охотно подбежав к телефону, взяла трубку: -Да да, я вас слушаю. -Утро доброе. - сказал в ответ басистый голос. -Генерал Гавс, надо же! Как я рада, что ты нам позвонил! -Тоже рад тебя слышать, как там у вас дела, как Эд себя чувствует? У меня тут для вас отличные новости, собственно, зачем я и позвонил. -Вроде всё ок, Эдгар идёт на поправку. Что насчёт новостей? -Здорово, что у вас всё хорошо. А новость заключается в том, что Мортиса мы нашли и арестовали, нас спецназ поймал его и теперь он заключён. -Какие вы молодцы, это замечательно! Пойду сообщу всем. -Давай. * * * Оповещённые такой чудесной информацией, довольные врачи активно обсуждали эту тему, собравшись у кабинета Байрона. Дверь открылась и оттуда вышел главный врач. Все тут же набросились на него с вопросами: знает ли он, что злостного вампира наконец посадили. -Конечно, как можно быть не в курсе такого важного события! - ответил им доктор и захватив с собой корсет, направился в палату к пациенту. Тем временем Эдгар только проснулся, а Белль с Колетт, увидев это, обернулись. -Привет, засоня. - улыбнулась Колетт. Эмо-бой, потягиваясь и протирая сонные глаза, недовольно фыркнул: -Ну чего ты, мне же сейчас нелегко. Поспать что ли нельзя.. -Да ладно, она шутит. - присела к нему на койку Белль. Мед. Бригада со стуком вошла и приблизилась к его постели. Байрон держал фиксатор для шеи в одной из рук: -Как спалось? - взглянув на растерянного Эдгара, спросил он. Челкастый, заметив ортопедический бандаж, попятился назад и втянул голову. Доктор подошёл ещё ближе и положил руку на его плечо. Колетт опустилась над ухом парня и успокаивающе поглаживая его волосы, прошептала: -Сейчас тебе оденут это на шею, ты только не волнуйся, не всё, связанное с медициной сразу страшное и ужасное. Фиксатор - не должно быть больно. А ассистенты за спиной у врача уже привезли маленькую тележку, на которой умещались различные средства дезинфекции, бинты и так далее. Байрон потянулся за ватным диском, вылил на него небольшое количество хлоргексидина и сделал осторожное движение по шее пациента, тем самым протерев место укуса, которое до сих пор сильно жгло даже без обработки. Черноволосый сразу же завопил не своим голосом, но через пару секунд боль прекратилась. -Тихо, тихо. После этих слов глав врач выбросил использованный диск в ванночку стерилизации и закрепил эластичный воротник у него на шее. Убедившись, что всё крепко держится, отошёл на несколько шагов, чтобы взглянуть на результат работы и наконец снял перчатки. Сложив всё на тележку, доктора покинули комнату. * * * Дни шли. Эдгар лежал в больнице уже как месяц. Врачи никогда не сидели без дела, они были вынуждены постоянно бегать по палатами, узнавать состояние больных, проводить процедуры, сложные энергозатратные операции. Белль с каждым приходом Байрона осознавала то, какой он ответственный и решительный, знает толк в своём деле и отлично с этим справляется. Им даже однажды довелось встретиться взглядами во время того, как он в очередной раз приходил проведовать Эдгара. Его зелёные чарующие глаза, белоснежные волосы, ухоженная борода и светлая улыбка… Именно тогда грабительница поняла, что он ей нравится. Но очень переживала о взаимности своих чувств, ведь она обычная подруга пациента этой больницы, которая совершенно ничем не примечательна. «Ну как он может положить на меня глаз.. Я даже никак с ним не переговорю, он ведь всегда очень занят, не дай Бог ещё дёрну с работы… » - который раз перед сном думала Белль, отрубившись под свои тревожные мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.