ID работы: 12246545

Друзья детства

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

POV Ева.

      Томас просит меня назначить встречу через пару дней после своего возвращения в ЛА, но так как у меня слишком плотный график, мы смогли встретиться только через неделю. Он приехал в мой офис в семь вечера, так как это было единственное время на которое я могла его записать. Амина уже была на занятиях и факт того, что мы будем тут одни немного настораживал меня, но на первый взгляд Холланд выглядел совершенно собранным, хотя и немного усталым.       Пройдя в кабинет и оставив куртку на спинке дивана, он сел и посмотрел на меня, словно ожидая, что я начну наш разговор первой. И хотя Зендая не просила меня об этом, для себя я решила, что не буду рассказывать Тому о нашей с ней встрече, чтобы лишний раз не тревожить его. Признаться честно, после общения с Зен, я находилась в небольшом диссонансе, так как Коулман не показалась мне психопаткой или эгоисткой, какой ее пытался выставить Том. Мне же она показалась влюбленной и заботливой девушкой, которая в самом деле обеспокоена состоянием человека, который ей небезразличен.       — Как прошла твоя поездка? — я решаю начать разговор, так как не хочу просидеть в тишине до самой ночи. Я занимаю свое кресло и теперь наши с Томом глаза примерно на одном уровне.       — Все отлично, — коротко ответил он, — как всегда. Интервью, фотосессии — ничего интересного. Чем занималась ты?       — Работала, — почти сразу отвечаю я. За последние три дня у меня появилось много новых клиентов, так что график был весьма плотный.       — Я решил, что пора выходить из отношений с Зен, — заявляет он. Возможно, так было правильно. Она итак слишком сильно страдает от этого, возможно, что прекращение фиктивных отношений даст ей возможность хоть немного успокоится, — хочу поговорить с ней завтра. После вечеринки у Криса.       — Да, вам правда стоит поговорить, — соглашаюсь я, — ладно, о чем ты хочешь поговорить сегодня? — я понимала, что отношения с Коулман — не единственная проблема с которой он пришел ко мне. Что подо всем этим кроется огромное чувство вины и я должна помочь ему его проработать или направить к тому, кто сможет это сделать.       Пока Том погружен в свои размышления, я отмечаю, что после своей поездки он стал выглядеть значительно лучше, чем было до нее. Пропали мешки под глазами, а волосы не так сильно растрепаны как обычно. На нем белый свитер и классические джинсы. На ногах бежевые ботинки со шнуровкой. Таким он нравится мне больше, чем убитым и заплаканным, постоянно извиняющимся.       — О нас, Ева, я хочу говорить о нас, — звучит немного требовательно, но главное, что в его голосе есть уверенность. Слова звучат четко.       — Хорошо, — соглашаюсь я, понимая, что подобных разговоров не избежать. Если он решит свои проблемы с Коулман, то рано или поздно мы начнем встречаться… наверное.       Черт, если задуматься об этом, то я не была до конца уверена в том, что хочу отношений с Томом. Нет, он мне определенно нравится и я испытываю к нему определенную симпатию, но начинать отношения с человеком, который осознанно играл с чувствами девушки — казалось не самой лучшей идеей. Я опасалась того, что он в любой момент мог поступить со мной точно также.       — Ты мне правда очень нравишься, — он густо краснеет и треплет свои волосы рукой. Кажется, что это сильно смущает его. Я натянуто улыбаюсь.       — Ты мне тоже, Том, — выдавливаю я из себя с огромным трудом. Из головы не выходит обеспокоенная Зендая, которая просила меня помочь Тому и понять, что с ним происходит. Она на самом деле сильно переживала за него и хотела чтобы ему стало лучше, — но ты должен разобраться со своим чувством вины, — мне следует быть психологом и отключить все свои эмоции, как я делала обычно.       Тому требовалась помощь. Пока он чувствует себя виноватым у нас с ним ничего не получится. Холланд всегда будет возвращаться к чертовому выпускному и сожалеть о том, что в прошлом сделал выбор в пользу карьеры. Чувство вины обладает ужасной силой разрушения — уничтожает все то, что дорого и значимо для человека в настоящий момент. Я не хотела чтобы Том страдал, в этом мы с Зен были солидарны. И если уж нам придется строить отношения, то я хочу чтобы они были гармоничными и здоровыми, а не полные аддикций и манипуляций.       — Да, я это понимаю, — признает он, болезненно выдохнув, — поэтому я и пришел к тебе. Потому что верю в то, что ты можешь помочь мне во всем разобраться.       — Том, — мне нужно сказать ему про другого специалиста, так как лучше не оттягивать с этим, — я правда хочу тебе помочь, но лучше будет если ты пойдешь к другому психологу. С которым тебя не связывает общее прошлое и какие-либо отношения, кроме рабочих.       — Но… но почему? — он с непониманием смотрит на меня. Кажется, мои слова сильно задели его и он даже нахмурился, сведя брови.       — Потому что тут, все как в медицине. Лечить своих родных и друзей — не лучший вариант. Чувства мешают работать и не всегда возможно абстрагироваться от них, — поясняю я, — но это не значит, что мы не будем общаться. И я обещаю, что отправлю тебя к очень хорошему специалисту.       Я встаю с места и иду к своему столу, чтобы найти одну из визиток доктора Ричардса — психотерапевта, который сотрудничал со мной и часто направлял ко мне своих клиентов. Я была уверена в том, что он сможет помочь Тому. Я шарюсь в органайзере, который стоит на столе, так как тут целая куча разных визиток.       — Вот, свяжись с доктором Ричардсом, — говорю я, найдя нужную карточку. Я оборачиваюсь и почти сразу упираюсь в Тома, который стоит прямо за моей спиной, — Том?       — Ты самая потрясающая девушка из всех, что я встречал, — бормочет он, наклонившись к моему уху. От его бархатного голоса у меня поджимаются пальцы на ногах, а в животе все буквально сворачивается в узел.       — Что… что ты делаешь? — неуверенно бормочу я, когда он прижимает меня к столу, вынуждая сесть на него. Том наклоняется еще ниже и его волосы щекочут мое ухо, отчего я невольно улыбаюсь.       — Тшш, детка, — просит он, прислонив палец к моим губам, — ты сводишь меня с ума.       Он накрывает мои приоткрытые губы своими и его язык нагло проникает в мой рот, сплетается с моим языком, прижимая его. Руки Тома скользят по моей талии, забираются под рубашку. Грубые подушечки пальцев сжимают кожу, в то время как сам Том прижимается все сильнее и сильнее. Я ощущаю его тяжелое дыхание.       — Надеюсь, ты не против резинки? — дрожащим от возбуждения голосом спрашивает он, продемонстрировав небольшой пакетик из фольги. Я отрицательно мотаю головой. Это хорошо, что он пользуется презервативами. Мне не придется в очередной раз принимать таблетки.       Том осторожно расстегивает пуговицы на моей рубашке и его губы скользят по шее к груди, оставляя цепочку горячих поцелуев. Я обнимаю его за плечи, зарываясь руками в волосы. Становится невыносимо жарко и от каждого нового поцелуя мое дыхание сбивается еще сильнее. Том помогает мне избавиться от штанов и отбрасывает их в сторону, как и мои трусики. Свои штаны и боксеры Том приспускает и натянув на член презерватив, приближается еще ближе, насколько это вообще возможно.       И хотя секс на столе в своем же офисе не было моим фетешом или просто желанием, оно определенно того стоило. Холланд резко входит в меня отчего я вскрикиваю, но он тут же глубоко целует меня, проникая языком в рот, заглушая стоны. Он опускает меня на стол, отчего органайзер и стопка бумаг летят на пол, а у меня в голове проносится мысль о том, что придется привести тут все в порядок, чтобы утром у Амины не было лишних вопросов.       — Я хочу чтобы ты была только моей, детка, — шепчет Том хриплым дрожащим голосом, медленно выходя из меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.