ID работы: 12246676

Сверкающая Звезда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 435 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Они лежали молча и смотрели в потолок -Тебе понравилось? -Решил прервать молчание Дорук , нежно спросив и поглаживая пальцами руку Асие -Да , замечательно.. Они улыбнулись и повернулись друг к другу - Ты такая красивая.. Дорук взял Асие за талию и крепко прижал к своему горячему телу , по телу Асие пробежала дрожь -Ты тоже очень красивый Они улыбнулись -Любимая , я очень тебя люблю! -Я тоже тебя очень люблю , любимый! Дорук нежно прикоснулся к губам Асие и улыбнулся -Дорук , кажется пора собираться. Кафе скоро закроется.. -Ну и что? Давай останемся здесь до следующего утра. Асие улыбнулась -Я бы с удовольствием провела с тобой всю ночь , но к сожалению мне надо домой.. -К сожалению мне тоже надо домой.. Но я так не хочу тебя отпускать Асие обхватила Дорука за шею и нежно поцеловала в губы -Я тоже очень не хочу тебя отпускать! Я так сильно начинаю скучать по тебе.. -А я как начинаю скучать.. Они улыбнулись , Дорук медленными движениями поглаживал оголённую спину Асие Полежав ещё несколько минут , они встали и оделись. После они ещё постояли и пообнимались , потом вышли из комнаты -Я пойду к Айбике -Хорошо , я поеду домой тогда.. -С грустью в голосе произнес Дорук. Он поцеловал Асие в щеку и прислонился к ее уху -Не хочу отпускать тебя после происходящего, и очень хочу продолжить.. По телу Асие пробежала дрожь. Она быстро поцеловала Дорука в щеку и убежала в кабинет к Айбике. Дорук улыбнулся , прикусив нижнюю губу Айбике: Поговорили? С ухмылкой произнесла Айбике смотря на покрасневшую Асие Асие: Да.. спасибо за ключ Айбике: Обращайтесь.. Асие улыбнулась Асие: Я пойду домой Айбике: Хорошо , а я ещё здесь буду надо ещё поработать Асие кивнула и вышла из кабинета направляясь к выходу *** Ахмет: Сегодня они были в кафе и провели там ровно два часа. Эта девушка Асие Эрен Ахмет протянул фотографии где были Асие и Дорук. Акиф посмотрел на фотографии и швырнул на стол Акиф: Асие Эрен значит? Ахмет: Вы знаете ее? Акиф: Конечно. Она сестра мужа моей дочери Ахмет: Они очень даже красиво смотрятся вместе Акиф посмотрел на сотрудника со злостью Акиф: Не говори ерунды , эта девка ему не подходит! Акиф взял фотографии и порвал Ахмет: Но муж Мелиссы вас устраивает.. Акиф: Да , потому что Мелисса это совсем другое! А Дорук не должен быть с этой Асие , он должен выбрать девушку своего круга. В будущем я собираюсь оформить на него мою фирму и ему нужна престижная жена! Ахмет: Но я думаю это не правильно.. Акиф: А вот это не твое дело! Молодец что помог , можешь быть свободен! Ахмет положил документы о Асие на стол Акифу и вышел. Акиф: В скором времени сынок я избавлю тебя от этой девки , и ты будешь с той девушкой , которая тебе подходит больше! *** Али: Познакомь меня уже со своей девушкой.. Утром Доруку позвонил Али , и он приехал к нему в ресторан Дорук: Познакомлю Али: Так давай сегодня? Дорук: Ладно , договорились Али улыбнулся Через час Дорук уехал из ресторана и позвонил Асие Асие: Слушаю , любимый Дорук улыбнулся Дорук: Любимая , я сегодня хочу познакомить тебя с моим школьным другом Асие: Хорошо , а во сколько? Дорук: Вечером , я заеду за тобой.. Асие: Ладно , к вечеру буду готова Дорук: Целую тебя принцесса Асие: И я тебя целую Они отключились Асие пришла из магазина и начала собираться. Она одела обтягивающие черные джинсы с бежевой кофтой и белые кроссовки. Вечером Дорук приехал за ней и они поехали в ресторан. Али сидел за столиком и ждал их. Асие и Дорук вошли за руку в ресторан и направились к нему Дорук: Али , мы пришли Али встал повернувшись к ним и увидев Асие начал широко улыбаться Али: Вай какие люди , госпожа Асие Эрен? Дорук убрал улыбку с лица и посмотрел на Асие Дорук: Вы знакомы? Асие посмотрела на Дорука Асие: Да , я выиграла дело Али Али: Да , она просто бомба! Помогла мне с рестораном , спасибо ещё раз Асие: Пожалуйста. Больше нет проблем? Али: Нет! Ну вы присаживайтесь Асие и Дорук присели за стол , Али сел смотря на Асие Али: Я сейчас в шоке правда! Не думал что Асие , твоя девушка друг.. Али посмотрел на Дорука Дорук: Да , она моя самая любимая! Дорук обнял Асие за плечо и крепко прижал к себе -Дорук мне больно -Тихо прошептала Асие , смотря на Дорука. Он отпустил ее , поглаживая плечо Али: Ну поздравляю вас Асие улыбнулась Асие: Спасибо Дорук: Спасибо, Али, спасибо! Дорук немного улыбнулся посмотрев на Асие Весь ужин Дорук замечал взгляды Али на Асие и это его раздражало. Не выдержав больше компании Али, через час они с Асие ушли Асие: А почему мы так рано ушли? Вроде ужин неплохо получился.. Дорук вез Асие домой Дорук: Просто мне стало не очень хорошо , вот и ушли так рано -Немного грубым голосом произнес парень , мельком смотря на Асие Асие: Дорук , что с тобой? Ты какой то невесёлый весь вечер.. Дорук резко остановился на обочине и Асие вздрогнула, увидев разгневанное выражение лица Дорука. Он вышел из машины хлопнув дверью , Асие вышла за ним и подошла к нему Асие: Дорук , что произошло я не понимаю! Ты можешь объяснить? Дорук повернулся к Асие Дорук: Когда вы с ним познакомились? Асие: С Али? Четыре дня назад Дорук: Это в тот день когда я тебя привез домой из нашего дома? Асие: Да. Дорук ты можешь объяснить уже? Дорук: Скажи мне честно , он пытался к тебе подкатить? Асие: Дорук что за вопросы такие? Дорук: Ты можешь ответить или нет? Повышенным тоном произнес парень. У Асие пробежала дрожь от такого поведения парня. Асие: Пытался , но я сразу сказала что у меня есть парень , которого я очень люблю! И он отстал от меня Дорук: Я не хочу чтобы ты больше общалась с ним! Асие: Объясни почему! Что такого произошло? Дорук: Я не доверяю ему , я очень хорошо его знаю и если ему понравилась девушка он не отстанет несмотря ни на что! Асие: Что он такого сделал? Дорук: Майа.. мы с ней были в отношениях несколько месяцев , а потом я узнал что она изменила мне с ним! Мы с ней расстались и она уехала Асие: То есть ты думаешь , что я тебе могу изменить? -С серьёзностью в голосе произнесла Асие Дорук: Нет! Нет конечно , я просто ему не доверяю! Асие: Дорук если ты не доверяешь ему , значит ты не доверяешь и мне! Знаешь я думаю неважно , какие замыслы у него. Важно то какая девушка , если она правда любит то она никогда не изменит ни за что! А если Майа тебе изменила , значит она тебя не любила. Дорук , но это не значит что я могу тебе изменить или ещё что то! Я никогда так не поступлю , потому что очень тебя люблю! Дорук: Асие я доверяю тебе , и знаю что ты никогда так не поступишь! Прости меня , то что начал этот разговор Асие: Я думаю что ты сделал правильно начав этот разговор! Тебе следует разобраться в себе Дорук и своих мыслях , потому то если ты это начал значит не так сильно мне доверяешь , как я тебе! Дорук: Асие прости меня! Я доверяю тебе и очень сильно люблю! Асие: Хорошо , но ты всё равно разберись в этом! А я лучше домой на такси.. Дорук взял Асие за руку Дорук: Зачем? Асие: Дам тебе побыть одному и подумать.. Асие вырвала свою руку из руки Дорука , и выйдя на дорогу поймала такси. Дорук ударил ногой по колесу, и сел за руль -Это все из-за тебя Али! Хотя причем здесь ты , в этом виноват я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.