ID работы: 12246676

Сверкающая Звезда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 435 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Асие приехала домой и позвонила Айбике. Они сидели за столом Асие: Я правда не понимаю его! Он должен доверять мне , а не думать об этом Али! Айбике: Ты права! Но видимо история с Майей затупила его мозг.. Асие: Мне без разницы , что у него было до меня! Сейчас я хочу одного , чтобы он доверял мне настолько сильно , как я ему! Айбике: Ему надо немного привести мысли в порядок.. Асие кивнула сделав глоток чая Асие: Спасибо Айбике , что выслушала меня! Айбике: Всегда тебя выслушаю! Не переживай. *** Утром Асие собралась на работу. Она вышла из дома и увидела вокруг очень много цветов жёлтых тюльпанов. Она закрыла дверь и прошла несколько шагов , ей навстречу вышел Дорук с цветком в руке Дорук: Моя самая любимая принцесса, я прошу у тебя прощения за вчерашнее , за то что дал подумать , что я тебе не доверяю! Но всё не так , я безумно сильно тебе доверяю , я никогда так не доверял никому! Ты мой лучик света , который вытащил меня из темноты в которой я был. Ты простишь меня? С каждым словом Дорука , Асие чуть ли не начинала плакать. Дорук стоял с растерянным взглядом , больше всего он боялся , что Асие его не простит и прогонит. Асие улыбнулась и подбежав к нему повисла на нём обхватывая за шею , из рук Дорука выпал цветок и он крепко обнял ее за талию Асие смотрела в глаза Доруку и улыбалась Асие: Я простила тебя! Дорук улыбнулся , Асие обхватила Дорука ногами за талию , он держал ее крепко за талию. Дорук: Моя девочка , как же сильно я тебя люблю! Он крепко поцеловал ее в губы , страстно сминая их. Асие обхватила его щеки ладонями и решительно отвечала. Через несколько минут они оторвались друг от друга , Асие перевела руки на его шею Асие: А что теперь делать с этими цветами? С улыбкой произнесла девушка , смотря на кучу цветов вокруг дома. Дорук медленно отпустил Асие Дорук: Можно их кому нибудь подарить.. Асие засмеялась , Дорук посмотрел на нее Дорук: Почему ты смеёшься? Асие: Представляю как ты будешь всем дарить цветы.. Дорук: Все просто с руками оторвут цветы от меня. Я же такой красивый , загляденье просто Асие посмотрела на него с менее серьезным взглядом Асие: Да красивый конечно , вот только жаль их Дорук: Всмысле? Асие: Ну представляешь попадется какая-нибудь красивая молодая девушка и влюбится в тебя , а у тебя уже есть любимая девушка. Вот облом ей будет.. Асие засмеялась в голос , Дорук засмеялся вместе с ней и резко обнял за плечо Дорук: Скажу тебе одно. В этом мире нет никого красивее тебя , и ты самая любимая моя девочка! Асие взяла Дорука за щеки и притягивая его к себе, нежно поцеловала в губы Дорук: Как мне теперь жить , если каждое утро не будет таким? Асие: Ну ты приезжай каждое утро.. Они посмеялись , крепко обнимаясь *** Дорук отвёз Асие на работу и поехал по своим делам -Недавно мы сделали в этом доме ремонт , мебель совсем новая Дорук приехал смотреть дом Дорук: Да дом и правда очень красивый и уютный Он прошел по первому этажу и поднялся на второй осматривая спальню -А вы здесь собираетесь один жить? Дорук улыбнулся посмотрев на риэлтора Дорук: С невестой -Это замечательно. Так что вам нравится? Дорук: Мне всё очень нравится , я беру этот дом! -Замечательно , тогда можете перевести деньги через банк! Дорук: Хорошо , я переведу вам сразу за год вперёд! Риэлтор кивнул. Дорук поехал к Берку , он ждал его в кафе Берк: Ну и как обстоят дела у моего друга? Дорук: Я купил дом! Берк: Ты , дом? С чего это.. Дорук: Ну во-первых мне уже надоело жить в доме отца , я больше не хочу его видеть. -Дорук улыбнулся -А во-вторых я хочу жить вместе с Асие! Берк: Вай , вай. Женится собрался? Дорук: Ну не так сразу , просто хочу чтобы она всегда была рядом со мной! Берк: Ну замечательно , когда скажешь ей о своих планах? Дорук: Собираюсь завтра , я уже заплатил аренду за год вперёд! Берк: Вот это да , ну тогда вы точно должны жить вместе! Парни улыбнулись Вечером закончив дела Асие вышла из офиса. На выходе ее ждал Али , она подошла к нему Асие: Али , ты что здесь делаешь? Али: Сам не знаю , захотел тебя увидеть! -Он улыбнулся Асие: Зачем? Что то случилось? Али: Да нет ничего. Как там говорится, душе захотелось! Ты стала мне очень дорога , после нашего знакомства Асие смотрела на Али встревоженным взглядом и сразу вспомнила слова Дорука Асие: Я очень рада что у тебя всё хорошо. Ты тоже стал мне очень хорошим другом кажется , да и нам всё равно придется видеться я же девушка Дорука , твоего друга Али: Да все правильно говоришь , девушка Дорука! -Он поменялся в лице , его лицо стало грустным -Знаешь пока я не узнал что ты его девушка , я думал что у нас может что то получится.. Асие вздрогнула и медленно сделала шаг назад Али: Ты не бойся , сейчас этих мыслей больше нет! Я вижу , что ты правда его любишь! Но советую тебе быть осторожней с ним , он конечно хороший парень но.. Асие: Что но? Али: Прости , но скажу как думаю Асие: Ну уж постарайся Али: Я думаю он тебя..ну он может бросить тебя и сделать тебе очень больно , а смотря на тебя как ты его любишь он тебе сделает очень больно! Он такой человек , что ему.. Асие: Хватит Али! -Асие повысила голос -Я прекрасно знаю Дорука , и знаю что он меня любит , и знаю что он никогда со мной так не поступит! Ты просто не знаешь его , и вижу что ты пытаешься ему нагадить! Но у тебя ничего не получится.. Али: Прости Асие , я ничего не пытаюсь сделать просто я боюсь за тебя! Асие: Не надо за меня боятся , я сама разберусь в своей жизни! Асие развернулась и ушла Али: Мы ещё увидим! Всё-равно рано или поздно ты будешь моей , и мы будем вместе! Я полностью серьёзен к тебе Асие! Асие села на автобус и поехала домой. Всю дорогу она думала о словах Али , но не воспринимала всерьёз. Она знала своего Дорука , и точно была уверена в том что она его единственная и любимая По приезду домой Асие встретил Омер Омер: Сестрёнка , как ты? Асие прошла и села на диван , поцеловав Омера в щеку Асие: Я хорошо брат , устала немного на работе Омер: Хорошо. Я пойду схожу в магазин , надо хлеба купить Асие улыбаясь кивнула. Омер вышел из дома Через несколько минут в дверь позвонили , Асие пошла к двери -Забыл что то? Асие открыла дверь Асие: Господин Акиф?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.