ID работы: 12246676

Сверкающая Звезда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 435 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Прошло три дня. Всё это время после разговора с Доруком , Асие не выходила из дома и сидела в своей комнате. Омер очень за нее беспокоился ,он звонил Кадиру , но и тот не знал что делать. Асие не хотела ни с кем разговаривать. Дорук тоже не выходил из дома , он много пил не останавливаясь. Небахат очень за него переживала , и не знала что делать Небахат: Акиф , что ты предлагаешь делать? Акиф: Все будет хорошо Небахат. Пусть ещё несколько дней потоскует , а потом я разберусь с ним Небахат: Ты совсем за него не переживаешь , какой ты после этого отец? Акиф: Небош , следи за своими словами! Я хороший отец и всегда поддержу своего сына. Небахат: Тогда найди ту девушку и скажи ей что так нельзя поступать! Акиф: Не за чем ей здесь делать , она сделает только хуже! Мы сами с ним разберемся , вот увидишь завтра будет как огурчик! Небахат посмотрела на Акифа со злостью и развернувшись ушла Акиф: Скоро сынок ты забудешь эту девку , и будешь с достойной тебе девушкой! Вечером Доруку позвонил Берк и попросил приехать в клуб Берк: Как ты друг? Парни сидели за барной стойкой , Дорук выпил уже пятый стакан коньяка Дорук: Я никак! Берк: Я понимаю , что у вас сейчас все сложно но нельзя так убиваться Дорук и пить целыми днями! Дорук: А что ещё делать? Я не могу не пить , если я не пью я начинаю вспоминать ее , а когда начинаю , то как то перестаю и то только пока сплю! Берк: Но это же не будет продолжаться всегда Дорук! Рано или поздно тебе придется закончить.. Дорук: Я лучше умру от алкоголя , но не буду ее вспоминать! Берк: Так нельзя Дорук , ты загубишь себя! Ты должен справиться с этим! Дорук: Да как? -Дорук начала повышать голос , смотря на Берка злым взглядом -Я не могу без нее , я дышать перестаю когда вспоминаю о ней! Как я справлюсь с этим? Правильно никак! Дорук взял стакан и залпом выпил К вечеру Асие вышла из дома и решила прогуляться по району. Увидев что Асие вышла из дома , Омер немного расслабился. Через час она подходила к дому и увидела машину , это был Али Асие: Али , что ты здесь делаешь , и как узнал где я живу? Асие подошла к нему Али: Привет Асие , я у твоего начальника спросил адрес. Решил приехать потому что узнал что вы с Доруком расстались.. Асие: Откуда ты узнал? Али: Есть знакомые , это неважно! Почему вы расстались? Асие: Али прости , но это.. Али: Это не моё дело , я понял! Асие , я не могу видеть тебя такой слабой , давай развеемся Асие: Развеемся? Али: Да , я хочу чтобы ты хоть чуть чуть забыла обо всём! Может в клуб? Асие: Али я.. Али: Только на час , по-дружески. Обещаю тебе понравится.. Асие: Ладно , я только переоденусь.. Может он и прав , ей надо развеется и хоть на несколько секунд забыть обо всем. Али улыбнулся. Асие зашла в дом Али: Теперь моя очередь действовать Дорук бей! Раз ты так быстро ее отпустил , то дело за мной. Я то точно ее сделаю намного счастливее! Али улыбнулся и сел в машину , через несколько минут вышла Асие. Она одела черные штаны и толстовку , на улице было прохладно Они приехали в тот же клуб где были Дорук и Берк. Они прошли и сели за столик Асие: Здесь слишком шумно.. Асие осмотрелась вокруг и увидела знакомый силуэт , но не предала этому значения Али: Тебе что то принести? Асие: Воды пожалуйста Али кивнул и пошел к барной стойке Берк: Ты теперь всегда будешь пить Дорук? Дорук: Нет , ты прав что скоро придется закончить! Но не сейчас.. Берк увидел Али -Али? Дорук повернулся и тоже его увидел Али: Привет всем , а вы что здесь делаете? Дорук: Отдыхаем. А ты что здесь забыл? Али посмотрел в сторону Асие и улыбнулся Али: А я со своей девушкой пришел , если что подходите познакомлю Али взял стаканы и ушел Дорук посмотрел на Берка Дорук: Интересно , откуда у него так быстро появилась девушка? Берк: Может пойдем познакомимся? Дорук кивнул Али: Тебе не нравится Асие? Асие сидела без настроения , она крутила в руках стакан с водой Асие: Спасибо Али за то что хотел помочь, но мне это не поможет , я наверное лучше пойду.. Она поставила стакан на стол и встала , подошли Берк и Дорук , со спины Дорук сразу узнал Асие Дорук: Асие? Асие резко повернулась и увидела Дорука , который смотрел на нее непонимающим и даже немного пустым взглядом... Дорук резко перевёл взгляд на Али Дорук: Что это всё значит? Али встал Али: А разве тебе не понятно , я вроде тебе сказал у стойки.. Дорук сжал руку в кулак и ударил Али по лицу , тот улыбнулся , Дорук ещё раз ударил его и разбил ему нос Али: Всегда знал , что ты прекрасно бьёшь.. Али нагло улыбался и смотрел на Дорука Дорук: Что ты пытаешься сделать , а? Дорук перевел взгляд на Асие , она стояла на месте и не шевелилась. Он подошёл к ней и сильно взял за кисть руки ведя к выходу. Они вышли на улицу , Дорук прижал ее к стене и зло на нее смотрел Дорук: Что это все значит Асие? Ты встречаешься с ним? Асие: Я не встречаюсь с ним , и с чего ты это взял? И вообще отпусти меня , мне больно! Дорук отпустил руку Асие Дорук: Скажи Асие , почему ты бросила меня? Что такого произошло за один чёртов день? Дорук начинал повышать голос и Асие это пугало. Он неожиданно ударил кулаком по стене , она вздрогнула Асие: Я тебе уже все сказала! Дорук: Скажи мне это прямо в глаза! Асие не могла это сказать прямо ему в глаза , она этого не выдержит! Она не выдержит если он начнет ненавидеть ее , и когда он узнает правду то точно не простит. Этого она боялась больше всего , но и поделать ничего не могла , между любовью и семьёй она должна выбрать семью. Асие нерешительно подняла взгляд и посмотрела прямо ему в глаза. В его глазах она видела гнев , пустоту , и главное это любовь. Асие: Я..тебя..не..люблю Каждое слово Асие проговаривала через большую боль в сердце , его глаза полностью покрылись пустотой Дорук отошёл от нее на несколько шагов Асие: Я больше не хочу тебя видеть.. Асие развернулась и ушла , Дорук закричал ей вслед -Это я тебя больше не хочу видеть! От этих слов по щекам Асие потекли слезы , она вытирала их но они лились как ручей не переставая. Дорук сел в машину и поехал домой. Он ехал со всей скоростью , не обращая внимание на полицейских которые его останавливали. Приехав домой на пороге его встретил Акиф Акиф: Ты где ездил? Мне позвонили и сказали что ты получил большой штраф! Дорук: Не переживай я заплачу! Акиф: Дорук , перестань пить. Ты не должен убиваться из-за какой то девки.. Дорук со всей злости посмотрел на отца сжимая руку в кулак Дорук: Она не девка , понял? Не смей её так называть иначе я тебя ударю , несмотря на то что ты мой отец! Акиф: Меня радует что я твой отец Дорук: Не радуйся сильно! Дорук развернулся и пошел к себе в комнату Акиф: Ты мне скажешь спасибо за то , что она тебя бросила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.