ID работы: 12246676

Сверкающая Звезда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 435 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Проснувшись утром Дорук поехал на работу. Берк: Я рад что ты вернулся. Всё-таки пить это не выход! Дорук: Да ты прав. Пора завязывать или я скоро точно свихнусь.. Берк: Прости , но я хотел спросить.. что вы делали с Асие когда вышли из клуба? Дорук: Неважно. Берк я больше не хочу ничего о ней слышать , даже упоминания о ней! Берк: Как скажешь. Но сможешь ли ты? Дорук: Я смогу. Если она меня больше не любит , значит и я ее разлюблю! Берк: Ты серьёзно думаешь , что она тебя не любит? Дорук: Она сказала мне это прямо в глаза! Все хватит Берк , закрыли тему! Дорук ушел к себе в кабинет и начал работать над документами. Асие тоже вернулась на работу , но она не могла не думать о Доруке и не могла сосредоточится на работе. Сейчас ей очень хотелось пойти к нему , всё рассказать и главное быть рядом с ним. Но понимала , что это может сделать только хуже им обоим. Всё что ей оставалась это терпеть ту боль , которая сжигала ее изнутри. Неожиданно в кабинет зашёл Али Асие посмотрела на него с непониманием. Он прошёл и сел на стул Али: Я решил навестить тебя , подруга Асие: Не нужно было Али: Ещё как нужно , ты уже несколько дней ходишь сама не своя! Я не могу смотреть на тебя такую Асие: Ты сейчас говоришь , что беспокоишься обо мне? Али: Можно и так сказать. Ты стала мне дорога Асие , не могу не поддержать тебя.. Асие: Спасибо тебе Али , но лучше этого делать не надо! Али: Боишься что Дорук узнает , что мы с тобой общаемся и ещё раз врежет мне? Асие: Ничего я не боюсь! Али: Ладно , тогда предлагаю пообедать. Асие: Ладно , я как раз хотела. Пойдем в кафе моей кузины Али улыбнулся. Асие взяла сумку и они направились в кафе. Через 15 минут они уже были там Асие: Ты иди за столик , а я сейчас приду.. Али улыбнулся и сел за столик у окна Асие ушла в кабинет к Айбике Айбике: Асие , что ты здесь делаешь? Асие: Привет , решила проведать тебя! Девочки обнялись Айбике: Ты как? Асие: Не спрашивай меня пожалуйста, я ничего тебе не скажу! Айбике: Асие мне это уже надоело! Почему ты мне ничего не говоришь? Асие: Потому что это только моё дело , и только мне за него отвечать! Айбике закатила глаза присаживаясь на кресло Через пару минут в кафе вошли Берк и Дорук , они решили перекусить Берк: У Айбике здесь очень вкусно готовят Дорук улыбнулся , но посмотрев вдаль и увидев дверь в комнату отдыха убрал улыбку и сел за столик Берк: Ты о чём задумался? Дорук: Неважно! Берк посмотрел по сторонам и увидел Али Берк: А он что тут делает? Дорук повернул голову назад и тоже его увидел Дорук: Интересно.. Он встал и подошел к нему , присев рядом. Али посмотрел на него Али: Ух какие люди! Опять решил побить меня? Дорук: Что ты пытаешься сделать? Али: А что я пытаюсь сделать? Я не понимаю тебя.. Али начал нагло улыбаться , смотря на злого Дорука Дорук: Не испытывай моё терпение! Почему ты сказал , что Асие твоя девушка? Али: А что такого? Может сейчас она и видит во мне только друга , то я сделаю всё чтобы она полюбила меня! Я настроен на нее серьёзно Дорук , она мне очень нравится , и я даже более чем уверен что в постели она намного лучше Майи.. Дорук сжал руку в кулак Дорук: Она никогда тебя не полюбит! Потому что она только моя! Даже если она меня не любит в чем я всё-таки сомневаюсь , она всё-равно принадлежит только мне! Али: Не делай поспешных выводов , я сделаю ее намного счастливее! Ты же ее бросишь как получишь , и разобьёшь ей сердце , ты такой человек! Дорук: Нет! Это ты ее бросишь когда получишь. Хотя подожди ты ее никогда не получишь! -Он улыбнулся -Потому что её сердце принадлежит только мне! Из кабинета вышли Асие и Айбике. Айбике подошла к Берку , Асие увидела Дорука и вздрогнула Али перевел взгляд на нее и улыбнулся Али: Асие , ты почему так долго? Асие медленно подошла к ним , Дорук встал с места и посмотрел на нее Асие: Я.. Асие старалась не смотреть на Дорука , но не получалось. Это был единственный шанс увидеть его и ощутить рядом , хоть и с его пустым взглядом на нее. Она сразу вспомнила его слова , что он всегда будет смотреть на нее так как на пляже , и от этого ей стало только хуже. Она винила себя в том , что он больше на нее так не посмотрит. "Как же сильно я по тебе соскучилась Дорук! Как же я хочу сильно тебя обнять и сказать как я тебя люблю!" Думала про себя Асие , смотря прямо в глаза Дорука Али подошел к Асие и она вышла из своих мыслей Али: Нам наверное пора Асие , в другом месте пообедаем.. Асие посмотрела на него Асие: Я не хочу есть , пойду на работу! Асие развернулась и вышла из кафе , Али за ней. Дорук даже не заметил как следом пошёл за ними Али: Асие подожди Али взял Асие за руку , она резко отскочила от него Асие: Не ходи за мной! Асие начала ускорять шаг. Дорук подошёл к Али Дорук: Отстань от неё! Али: Нет , я сделаю так что она тебя возненавидит и прибежит ко мне! Дорук: Али , этого никогда не произойдет! В один день мы снова будем с ней вместе. Али: Нет я не дам вам быть вместе! Я должен быть с ней , я подхожу ей больше! Дорук: Ты что правда в нее влюбился? Али: Да! Она мне очень понравилась ещё при нашей первой встрече , такая настоящая и искренняя! Такая не подходит тебе , ты не заслуживаешь ее. Ты же любишь менять девок как перчатки , что она нашла в тебе? Дорук: То чего она никогда не найдет в тебе! Может я и натворил много дел , но когда появилась Асие все изменилось , я изменился! Я тот человек которому она отдала сердце , я первый кого она полюбила и будет любить всегда! Даже если у нас сейчас всё плохо , то я разберусь в этом и мы будем вместе! Али: Нет! Али быстрым шагом пошел к машине и уехал. Дорук сел на скамейку -Даже если ты правда меня не любишь Асие , то всё-равно ты навсегда будешь принадлежать только мне , потому что я тебя люблю! *** После работы Берк и Дорук поехали к Берку домой Дорук: Вот скажи как мне не думать о ней? Я не могу без нее , я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ней. Берк: А я тебе говорил что у тебя не получится ее разлюбить , да и не надо потому что я уверен что она тебя любит. Дорук: Тогда почему она так говорит? Она прямо в глаза мне сказала что не любит меня , и в ее глазах я увидел пустоту когда она говорила! Берк: Я уверен в том , что здесь что то не так и ты должен разобраться в этом Дорук: Я уже не уверен , что хочу разбираться.. Берк: Это дело уже твое , но скажу одно она точно тебя любит! Дорук: Мне надо куда-нибудь съездить и отдохнуть , забыть обо всем хоть на несколько дней Берк: И куда поедешь? Дорук: Поеду в Будапешт , давно хотел там побывать.. После ухода Дорука , Берк позвонил Айбике Берк:Сладкая , а давай поедем отдохнем в Будапешт? Айбике: С чего это? Берк: Отдохнуть немного , и давай возьмём Асие ей нужно сейчас развеется! Айбике: А вот с Асие хорошая идея , ей правда нужно отдохнуть и привести мысли в порядок..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.