ID работы: 12246676

Сверкающая Звезда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 435 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
К вечеру Асие собрала свои и Эмель вещи , и они поехали в дом к Доруку. Когда они уложили Эмель , решили прогуляться. -Не беспокойся , Эмель под защитой. У меня хорошие охранники , проверены. Асие улыбнулась , взяв Дорука за руку. Это давало ей успокоится и думать только о хорошем. -Я всё-равно немного переживаю. Сегодня я ездила в полицию , где проводили расследование и попросила у них дело. -И что они сказали? -Сказали что не могут дать , как дело закрыто. -То есть настоящего преступника не нашли? Асие поматала головой -Я уверена , что убийца это тот кто мне звонил! -Он же больше не звонил тебе? -Нет , но я чувствую что позвонит Дорук остановил Асие , и крепко прижал к себе -Всё будет хорошо , его поймают. Асие уткнулась носом в его грудь и тяжело вздохнула , медленно поднимая взгляд на него. -У меня плохое предчувствие Дорук , вдруг что-то случится? -Ничего не случится , хорошо? Асие улыбнулась и поцеловала Дорука в щеку -Хорошо. Пойдем домой , я очень устала -Хорошо милая Через десять минут они были уже дома. Дорук пошёл в душ , Асие проверила Эмель и разложила постель. Когда она присела на кровать , зазвонил телефон. Увидев что это неизвестный номер , Асие сама того не ожидая вздрогнула -Ало.. -Ну что , когда его посадят? -Грубым голосом сказал мужчина -Я сегодня ездила в полицию , но дело мне не дали его закрыли.. -Взволнованным голосом произнесла Асие -Слушай , не огорчай меня Асие Эрен. Ты должна его посадить! -Я не буду сажать невиновного! Я знаю , что это вы виноваты , это вы убили ту девушку! -А если и так? Ты никогда меня не найдешь запомни это , а если попытаешься то прости -Что? -Ты же хочешь ещё пожить , правильно? Я вот тоже думаю хочешь Из душа вышел Дорук -Вы сейчас угрожаете мне? Я обращусь в полицию -Обращайся , тогда будет хуже тебе! Мужчина отключился , и Асие начала трястись. Дорук сел рядом с ней и сильно обнял -Он угрожает мне , что убьет меня так же , как и ту девушку.. -Моя Асие , ничего не будет. Асие я прошу тебя давай поедем в полицию -Я сказала ему что заявлю , а он сказал что мне только хуже будет. Нет , я должна сама в этом разобраться я должна поймать его! -Асие я не дам тебе в этом разбираться , я очень боюсь за тебя! -Дорук , но другого выхода нет! -Всегда есть выход , и мы его найдем. Не переживай По щекам Асие полились слёзы, Дорук нежно вытер их. -Асие я прошу будь осторожна , если с тобой что-то случится, я не переживу! -Всё будет хорошо , я буду очень осторожна. Асие легла на кровать , и закрыла глаза. Дорук медленно провёл по её волосам и поцеловал в весок. -Всё будет хорошо , моя любимая *** В обед Асие поехала на работу. Она всё-таки добилась получения дела на несколько дней. -Кто же этот мужчина? Он может быть связан с этой девушкой? Асие нашла в деле номер её родителей , и решила им позвонить. Они договорились встретимся через час у них дома. -Зачем вы пришли госпожа адвокат? -С грустью сказал отец умершей девушки , Кемаль. Они сидели у них дома , за столом. -Господин Кемаль и госпожа Гюнеш я хотела больше узнать о вашей дочери. Да , я знаю что преступника не нашли и дело закрыли , но я решила провести своё расследование. Я должна узнать о ней всё. Есть ли у неё парень , или может ей кто то угрожал? -Парня у неё не было никогда , моей девочке было всего лишь девятнадцать лет. -Сказала Гюнеш. -В последнее время мы с ней мало общались , она была зациклена в себе. -В какой момент это произошло? -Где то три месяца назад.. -Продолжил Кемаль. -Ей кто-то всё время звонил , и после она была немного взволнована и нервничала , срывалась на нас из-за мелочей -Она вообще ничего вам не говорила? -Я один раз слышала её разговор. Она говорила что-то про насилие.. -Про насилие? Вы думаете её изнасиловали , и она знает кто это? -Думаем да.. как раз этот разговор я слышала три месяца назад , тогда она и стала замкнута в себе -Вы можете предположить кто это был? Может три месяца назад она куда-то ходила и оставалась на ночь? Родители умершей девушки задумались. Они вспоминали те дни , и кажется Гюнеш что-то вспомнила. -Точно. Она тогда ходила на какую то вечеринку , со своей подругой. Я могу дать вам её номер и вы у неё узнаете -Будет замечательно. Женщина написал телефон , для Асие. Они попрощались. Асие позвонила той девушке и поехала к ней. -Здравствуйте , я Асие Эрен адвокат. Девушка поприветствовала Асие , и они присели на диван. -Мне звонили родители Селин , я всё вам расскажу. -Хорошо. Они мне сказали , что вы с ней ходили три месяца на какую-то вечеринку -Да , правда было и сейчас я сильно сожалею об этом. -Девушка теребила свои пальцы , вспоминая тот вечер. -Что там произошло? -Мурат..он изнасиловал её. Она мне сразу всё рассказала. После этого он преследовал её , угрожал , а сейчас её нет. Госпожа адвокат , я уверена что это он её убил. Недавно она поборола свой страх , и начала ему угрожать , а ему это не нравилось. Я знаю о нём по рассказам друзей , он сидел в тюрьме за причинение вреда какой то девушке. -Значит Селин не первая жертва? -Видимо да. Говорили , что после выхода из тюрьмы он совсем слетел с катушек. Если ему девушка скажет что-то поперёк, то всё. Асие вздрогнула вспомнив его слова. Она прекрасно видела по себе, что очень боится. Даже по улице ей сейчас страшно ходить , поэтому Дорук приставил к ней своего человека , он был с ней везде. -Вы знаете что то о нём ещё? Может адрес , номер? -Ничего больше не знаю , правда. Но вы же можете посмотреть его дело. Его зовут Мурат Шадоглу. -Спасибо ,что помогли. Мы обязательно его поймаем и он сядет на пожизненное! Они попрощались , и Асие вышла из дома. -Ахмет давай сейчас в полицию съездим , хорошо? Ахмет улыбнулся -Без проблем , только нам надо успеть до шести вечера. Звонил господин Дорук , он будет ждать вас в ресторане на ужин. Асие улыбнулась -Хорошо , ради ужина с любимым я успею. Они улыбнулись Через час Асие сидела в своём кабинете с делом Мурата. -Ахмет , ты иди выпей кофе. Я сейчас закончу и поедем Ахмет улыбаясь кивнул и вышел из кабинета. Асие внимательно рассматривала дело мужчины. Выглядит он не очень , глаза ей сразу показались жутко злые. Вообщем лысый злой мужчина , который насилует девушек и убивает , если они говорят ему что-то поперёк. -Что же мне делать? Асие посмотрела адрес где он проживал и узнала что там он давно уже не живёт. -Как мне найти тебя и посадить? Я найду тебя , я не дам тебе больше убивать! Зазвонил телефон , Асие сразу вздрогнула и взяла трубку -Слушай меня Асие Эрен! -Сразу начал мужчина , злым голосом. -Если ты решила меня поймать у тебя ничего не получится. А если и получится , то я тебя прикончу и пальцем не двинув! Асие вздрогнула от этих слов. Мужчина ей не давал говорить -Я всё про тебя узнал! Сегодня твой парень сделает тебе предложение , ты должна отказаться! -Почему я должна отказаться? -Не задавай вопросов , я не буду на них отвечать. И если ты не хочешь чтобы с вами что-то случилось уезжай из его дома. Если так хочешь меня поймать , делай так как говорю! -Какую игру ты ведёшь , а? Ты пытаешься заманить меня и убить? Изнасилуешь и убьёшь? -Никто тебя не собирается насиловать! -Тихим голосом сказал мужчина. -Делай так как говорю. Он отключился. -Как же меня это достало! Я тебя достану и ты заплатишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.