ID работы: 12246688

V de Verdugo

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привязи-это не просто веревка , которая удерживает вас в месте, от которого вы не можете двигаться. Галстуки бывают разных представлений. Это была эмоциональная привязанность и смертельная. Раньше он был одним человеком, со мной - другим. Тем не менее, я ни в коем случае не спасал себя от того, чтобы получить его самым худшим образом. На мгновение я мог быть уверен, что хочу умереть под его когтями, поглощенный его эго, побежденный его злом и разрушенный его садизмом. Но когда я понял, что его прикосновение вызывает у меня только ужас и что я окажусь в глубине ужаса, я решил, что лучше оставить все в покое и надеть маску, которая маскирует боль. И все это между моим разумом и мной.; с ним стало хуже. сто пятьдесят Он разорвал меня на части, принял меня за своего, утверждал , что одержим, превратил в другого, и эта привязь, которая, как он думал, никогда не выйдет, со временем укрепилась. двести три Я мазохист? В некотором смысле я должен сказать "да", потому что, хотя мне не нравится чувствовать ад, я продолжаю наслаждаться пламенем, которое проникает внутрь, не горя, хотя я кричу, когда они начинают разрывать меня из-за того, что я не могу вынести мольбы. В конце концов, он тот, кто он разжигает во мне адский огонь , видит, как я поглощаю его, и затем он заботится о том, чтобы вложить его в саван, из которого он видит, как я поглощаю себя, и затем он заботится о том, чтобы выключить его, пока я не стану пеплом, из которого я переродился, чтобы снова выдержать что-то более сильное. Кровь, оружие, экзистенциальная пустота, в которой мы оказались, когда умирали, способность делать невозможное, чтобы иметь что-то, нездоровая одержимость, которая поглощает тебя из глубины души, потребность владеть собой... все это, в итоге, объединило меня с ним. Чувство, которое я испытывал к нему, отличалось от чувства, которое испытывал он ко мне, однако они исходили из одной ветви; однапривязь. Ему не нужны были красивые слова, чтобы иметь меня.Ему не нужна была привязанность, не нужно было притворяться, не нужно было маскироваться под добрые намерения. Я думаю, что это худшая часть, потому что мои чувства я мог бы понять сам, если бы я сделал это, но этого никогда не было. Наоборот, он всегда был прямолинеен, он всегдатясно давал понять свои намерения, я всегда знал, что ему приятно причинять мне боль, пока я не утону в пытке. Я с самого начала осознавала, что он-человек опасный, полный зла, растаявший от тайн, терзаемый тысячей способов. Это была живая душа, наполненная воплями ужаса, что сама провоцирует на других. Человек, который может сравниться с самым гнусным и жестоким, в свою очередь, с самым безмятежным, когда захочет. По этой ли причине? Ну, очевидно, что так и есть, это дает мне понять, что я остаюсь в здравом уме. Я хочу его? Может быть, да, только кто не так, как должен. Обещал мучить меня, сделал. Он обещал преследовать меня, он сделал это. Он обещал уничтожить меня, он сделал это. Обещал убить меня.… Я уверен, что зио. Ким Тэхен мой, но остальные его? Остальное - это я. У этого человека было зарезервированное место у врат ада, если оно вообще существует. С извращенным умом, развращенным во всей своей полноте. Внешний вид снаружи; как алмаз в грубой форме, но по внутри его души было какое-то непередаваемое злое, ужасное и отвратительное. Он был духом палача, который наслаждался жизнью. Чон Чонгук. Простой мальчик с самыми яркими глазами, которые он когда-либо видел в своей жизни. С улыбкой, свет которой едва ли сравнивался с самой большой звездой на небосводе. Тот, кто его просил, знал, как он убивал, как оскорблял таким мерзким образом. Рано или поздно я сделаю это с этим мальчиком, рано или поздно это существо будет ужасно страдать. Бедный, он не знал, что его ждет. Но сначала он долго развлекался, прежде чем отправить его в клочья на несколько метров под землю. Ви просто тянула его, выжидая подходящего момента. Но правильный момент пришел в путь меньше всего ожидала, превращая все свои прихоти в невозможное желание творить; смерть. По крайней мере, пока нет. Она хотела его с собой, чего бы это ни стоило, забирая из страха кого бы то ни было. Он обожал его, он был его в конце концов. У него было, всеми возможными способами, было. От худших, до самых здоровых, потому что он чувствовал все, что когда-либо думал о том, чтобы чувствовать кого-то, что он держал не только запертым в четырех стенах комнаты, но и между стенами своих мыслей и с извращенным умом, развращенным во всей своей полноте. Внешний вид его был драгоценен снаружи; как алмаз в грубой форме, но внутри его душа несла неизмеримое количество зла, он был ужасен и отвратителен. Он был духом палача, который наслаждался чужими страданиями. Ви, так его прозвали. Это имя - или простая буква-вызывало озноб у любого знатока его величайших злодеяний, да еще и тех, что казались поменьше. Не меньше, ибо тот, кто был против них, заканчивался как один другой. Он зарабатывал на жизнь, забирая у него существование. кого угодно. Ни возраст, ни пол, ни социальный класс. И если они были просто невинными жертвами. Если были деньги, он и его рабы заботились о том, чтобы у кого-нибудь были худшие последние дни его жизни. Некоторые ушли на другую сторону в мире, не зная этого зловещего аспекта, им повезло больше всего на свете. Другие в конечном итоге страдали до агонии, до потери сознания после бесчисленных раз умолял, что они хотят умереть. Он никогда не понимал, кто это сделает, когда в него проникает желание страдания. в его сознании он совершал свою огромную нечисть. Он был наемным убийцей; психопатом, безжалостным, маньяком, садистом, как никто другой. Теперь ему предстояло осквернить жизнь юноши.броней разорванного насмерть духаали. Этот человек-или простойчине он был настолько неузнаваем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.