ID работы: 12246693

Одна из первых

Джен
NC-17
Завершён
142
автор
TheMiCarry бета
Размер:
204 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 55 Отзывы 61 В сборник Скачать

Прощальное письмо

Настройки текста
      Одинокое, так и не открытое письмо, валялось на обочине дороги, возле автостоянки. Местами конверт порван и прожжен, оставляя черные пятна на когда-то белом конверте.       Надо было ему выпасть из кармана спортивных штанов, когда сама носительница пыталась спасти своего друга.!       После разрушение города П.О.Р.О.К.а, там начало твориться всякое безобразие. И некоторые вещи были завалены тяжелой арматурой или остатками бетонных стен. Но конверту повезло, он остался на зажатым и слегка подрагивал над легким ветерком, пока совсем не улетел в неизвестное направление…

***

      «Извините меня, что не могу высказать вам все в глаза. Я переживаю, что не справлюсь с поиском нужных слов. Я подумал написать прощальное письмо. Вы прекрасно знаете, что я всегда любил вас.       Я каждый день думаю о тех моментах проведенных вместе, когда все были счастливы. В то время я чувствовал себя счастливейшим человеком на свете. Я сейчас бы все отдал, лишь бы воссоздать то время.       А время — оно не лечит. Оно заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что то, это повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли новых ран, нанося все новые и новые. Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…       Простите меня за то, что ввязал вас в эту игру. Я не хотел, чтобы так получилось. Не хотел, чтобы ты, Асти, находилась в Лабиринте, не хотел чтобы ты, Арми, работал на П.О.Р.О.К.       Я бесконечно виноват перед вами. Мне нет прощения, и я это знаю. Никто не бывает не безнаказанным… И когда-то я получу заслуженную карму.       Я хочу, чтобы вы не оглядывались назад, а шли вперед, несмотря на всякие трудности. И я в вас верю, главное не здавайтесь…

      С любовью, ваш отец.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.