ID работы: 12246785

☆☆☆"Летняя ночь" ☆☆☆

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pov: Джеймс «Баки» Барнс.

Настройки текста
Примечания:
Pov: Джеймс «Баки» Барнс. Не сложно было догадаться, для чего мистер Старк оторвал меня от такого приятного зрелища в библиотеке. Мне стоит найти себе подходящую девушку, а не дочку моего коллеги. Мэг Смоук, воспитательница младшего отряда, затеяла однодневный поход, и я обязан сопровождать искателей приключений. Конечно, я не против хорошо провести время, но её компания меня немного настораживает. Мэг потрясающая, смышлёная и понимающая, но мне трудно представить себя рядом с ней. Мне все казалось бессмысленным, когда Смоук схватила меня за руку и жадно накрыла мои губы своими. Я уже не был уверен в том, видел ли нас кто-то или нет, когда её ногти царапали кожу моего торса под водолазкой у аллеи концертного зала. Странно, что Адель не появилась среди гостей, а ещё более странно было бы спросить у Старка о ней. Адель имеет право проводить время среди сверстников, а не составлять компанию скучному полицейскому с пугающим взглядом. Смоук смело оседлала меня на диване, когда мы только влетели в мой домик. Она жадно прилипала губами к моей шее. — Как ты хочешь это сделать? — тянет Мэг, и я ощущаю, как в моём паху зарождается возбуждение. — В одежде, — говорю я, вспоминая про возможные засосы, — прямо сейчас. Я не мог собраться с мыслями и насладиться процессом, потому что продолжал беспокоиться о Дель. Мне снова стоит напомнить себе о том, что это глупости — надеяться на что-то большее после мимолетного разговора на лекции. Но я все ещё надеюсь. — Джейми, — руки блондинки обхватывают моё лицо. — Прости, — выдаю я, ощущая её руки на резинке своих боксёрах. — Это алкоголь так действует. Стук в дверь, настойчивый и долгий, привлекает моё внимание. — Пусть идут к чёрту, — шипит блондинка, завлекая меня в очередной дерзкий поцелуй. — Может, им нужна помощь? Недолго думая, перемещаю её на диван, а сам на ходу привожу себя в порядок. Я надеялся увидеть кого угодно перед собой, но точно не Адель, дрожащую на крыльце моего дома. — Привет, — глупо улыбаюсь ей, скользя взглядом по её плечам, которые чуть подрагивали. — Ты знаешь, где Старк? — Дель сжимает плечи и кажется ещё крохотнее. — Они с Бэннером недоступны. — Мистер Старк вместе с мисс Поттс вышли из зала раньше меня. — С девушкой, отвечающей за развлечения детей? — Дель снова морщит лоб, и я непроизвольно улыбаюсь. — Она самая. — Бэннер? — С ними, зайди. — Мне стоит вернуться к детям, — опустив голову, Смоук проскакивает между нами. Дель кротко кивнула, проводив блондинку взглядом. — Прости, но у тебя случайно нет таблеток от слабости? — Адель кричит мне из холла. — Это все из-за дождя. В своём домике я не нашла ничего. — Сейчас посмотрю. — Могу я воспользоваться твоей ванной? — Конечно, — достаю небольшую аптечку, которую всегда держу у себя. Меня переполняет волнение о её состоянии. — Все в порядке? — прислушиваюсь, чтобы получить ответ, но слышу лишь резкий глухой стук и открываю дверь. — Теперь да, — говорит Адель стоя на коленях над унитазом. — Давай признаемся, что это не худшее, за чем ты мог меня застать. Я снова непроизвольно улыбаюсь, смотря на то, как она судорожно собирает волосы назад, чтобы не запачкать их. Теперь я понимаю, что её трясло не от холода, а от отравления. Уверен, ей сейчас необходима поддержка, а не упрёки о правильном питании. Как только Дель поворачивает голову, я успеваю схватить волосы, и её ладони упираются в пол. Мне противно от самого себя, когда я смотрю как моя рука покоится на её голове, и думаю совсем о постороннем. Ещё немного и теперь мы сидим на полу друг напротив друга. Бледный цвет кожи Марго сменяется на легкий румянец. — Прости, — говорит Старк. — Все в порядке. Пока Дель умывала лицо, стирая пальцами размазанный макияж, я все ещё не мог выбросить из головы одну интересную деталь. — Могу я спросить кое-что? — все ещё сижу на полу, прислонившись к душевой кабине. — Почему ты пошла ко мне, словно зная, что я не остался на продолжение открытия? — В твоём возрасте разве остаются на продолжение? — я почувствовал дружеский упрёк. — Извини, что прервала вас, то что у вас там… Увидев себя в зеркале, я заметил, что на моих губах все это время красовалась помада Мэг. — Можешь остаться у меня. Если что случиться, то я буду здесь, — указываю на диван перед собой. Черт, ей не тринадцать, а я не воспитатель. — Спасибо, но я вернусь к себе, — её губы расплываются в лёгкой улыбке. Твою мать! Надо заткнуться и думать о её самочувствие. В конце концов, она пришла за помощью. — Выпей воды. — Спасибо, — Дель сползает чуть ниже по спинке дивана. — Как ты себя чувствуешь? — я сажусь в другой угол, и мы походим на пару, которая переживает трудности в отношениях. — Спасибо, Джеймс, — Дель склоняет голову в мою строну. Она поднимает на меня глаза, и я впервые осознаю, что мы оба широко улыбаемся друг другу. И вот теперь мне нестерпимо интересно узнать, что она думает обо мне. Дель уже крепко заснула, пока я ходил в столовую за нужными продуктами. Расположить её на рковати была лучшая идея. На этом неудобном диване мне оставалось спать меньше трёх часов, перед тем как отправиться в поход с девушкой, которой я вряд ли смогу взглянуть в глаза после произошедшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.