ID работы: 12246785

☆☆☆"Летняя ночь" ☆☆☆

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pov: Джеймс «Баки» Барнс.

Настройки текста
Примечания:
В исследовательском походе для младшего отряда я только убедился, что Мэг имеет на меня серьёзные планы. Я не расстроился, а даже немного удивился, потому что такие девушки обычно не проявляют интерес к хмурому офицеру. Меня веселило, что, скорее всего, когда смена закончится, она и не вспомнит обо мне. Обида не поселилась у меня в душе от этих рассуждений, а наоборот, я был рад, что эти две недели я смогу отвлечься после трудового дня. - Не знала, что ты куришь. Говорит она, и я сам задаюсь вопросом, почему снова взялся за сигарету. Последний раз, когда я курил - в день происшествия с Клэр. Я не мог смотреть на неё, я не мог видеть и впитывать всю атмосферу в тот день, поэтому решил так выжечь её из своего тела. - Иногда, - отстранив сигарету от рта, я выдохнул едкий дым, оставляя около себя неприятный никотиновый запах. Я протянул ей пачку, но Мэг лишь усмехнулась, опуская ладонь на моё запястье. Она коснулась губами фильтра и оставила отпечаток вишнёвой помады на нём. Я все ещё не мог оторвать взгляда от её пухлых губ и этого милого ротика. - Адель вчера была встревожена, - начинает блондинка, выпуская густой пар, - все хорошо? – медленно киваю и делаю последнюю затяжку. - Знаешь, Барнс, - Смоук растягивает свои губы в похотливой улыбке, - я всегда получаю то, что хочу, - её руки опускаются на мой ремень, - и сейчас я собираюсь показать тебе, как я это делаю. Моя голова склоняется на бок, и я улыбаюсь, зная, что могу дать ей то, что она просит прямо сейчас. Её красивые изгибы тела становятся лучше заметны, когда темно синие шорты натягиваются на её бедра, пока она медленно приседает. Мэг неспешно стягивает мои форменные штаны ниже по ногам, выпуская сдавленный смешок из груди. Я впиваюсь зубами в нижнюю губу, чтобы заглушить вырывающийся из-за прикосновений стон. - Такой тихий и вежливый, застенчивый и правильный, - я вижу, как у неё расширяются зрачки, - мне не терпится увидеть твоё лицо, когда ты расколешься и потеряешь самообладание. Пряжка моего ремня клацает, и я делаю глубокий вдох, чтобы сосредоточиться. Да, она права, я все ещё чувствую себя здесь непринятым и лишним, но один раз я терял самообладание, и это было не из-за неё. - И этим ртом ты рассказываешь детям о том, как важно соблюдать правила в лагере? – Смоук игриво улыбается, словно я одарил её кучей комплиментов, - покажи, насколько ты грязная девчонка. Она цепляет мои боксёры зубами и тянет вниз, сопровождая это впечатляющим громким стоном. Я осознаю, что сейчас мне будет сосать самая привлекательная воспитательнице в лагере просто потому, что ей интересно услышать и увидеть меня во время этого процесса. Я вздрагиваю от удовольствия, когда её расслабленный язык умело скользит вдоль моего члена. Меня не терзали сомнения по поводу её опыта с мужчинами. Он у неё явно присутствовал. - Тебе нравится это, папочка? - она распахнула свои глаза, и теперь мне они казались кукольными, такими большими и невинными. После того, как я схватил её за волосы, не чувствуя сожаления, Мэг даже немного качнулась и упала на колени, умоляюще смотря на меня снизу-вверх. Двигая рукой вверх и вниз по длине, она добавила еще один элемент - медленно поворачивая запястье из стороны в сторону, вверх и вниз. - Мм-м, - хнычет она, но я лишь усиливаю хватку в её золотистых волосах. Член запульсировал в ее руке от нежного прикосновения, и в ответ ее пальцы сжались чуть сильнее. Прислонившись губами ближе к головке, она высунула язык, стремясь омыть им мою мошонку. Используя свой язык, она втягивала в рот по одному шарику за раз, нежно посасывая каждый с нежным обожанием, проводя по ним языком. Из-за её неожиданных действий я не мог и представить, сколько ещё так умело ей удастся держать меня на грани удовольствия. Я опустил глаза вниз и встретился, пожалуй, с самым смелым и дерзким взглядом в моей жизни. Ее рука кружилась на моём члене, дергаясь вверх и вниз, становясь немного быстрее, когда я дышал все тяжелее и тяжелее. Ее рот переключался с одного на другое, мои яйца заполнили ее щеки прежде, чем она отстранилась, оставив на них мокрое месиво. Без каких-либо колебаний она медленно брала член в рот, пока, наконец, головка не оказалась в задней части ее горла. Она остановилась, видимо, не рассчитала своё умение, но тут же сообразила, как это исправить. Мой размер члена всякий раз удивлял девушек, но их сексуальный опыт не сравниться с опытом Смоук. - Прости, - я открываю глаза и вижу, как по её подбородку текут слюни, - для такого мне понадобиться немного времени. - Не извиняйся, кошечка, - киваю я, и мне становиться противно от происходящего. И снова её губы касаются головки члена. Проталкивая голову чуть вперёд, она смотрит с надеждой в мои глаза. Я тяну её волосы сильнее, чем раньше, и она не возражает и не убирает мою руку. Внезапно остановившись, она сделала тяжелый глубокий вдох через нос, наполняя легкие свежим воздухом прежде, чем снова потянуться вперёд, и моя ладонь прижимает голову к паху. - Блядь, - тяну я от удовольствия, - ты так хорошо стараешься. Мне стало даже неловок от того, как её действия сменились на более энергичные и смелые, пока я только настраивался на получение удовольствия. И даже когда Мэг смогла уже привыкнуть к размеру и менять позиции головы, я все ещё не мог сосредоточить мысли на её работе. Телефон вибрирует у меня в заднем кармане спущенных штанов, и мысль о том, что это может быть сообщение от Адель Старк проникает в мой разум. Все, что я мог сказать себе перед тем, как эти идеальные винного цвета губы припали к моему члену – не думать о дочери директора. Я провалил обещание, и сейчас моё тело содрогалось от удовольствия, потому что я вспомнил Адель. Моя челюсть словно каменная отвисла вниз от разрядки, как только фигура Адель возникла перед моими глазами. Я быстро задвигал бедрами, трахая лицо Мэг и используя ее рот, как еще одно отверстие для своего удовольствия. - Черт возьми, Мэг, - слышу свой голос, который опустился на октаву ниже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.