ID работы: 12246785

☆☆☆"Летняя ночь" ☆☆☆

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pov: Джеймс «Баки» Барнс.

Настройки текста
Примечания:
После случившегося с Мэг я не мог выбросить из головы тот факт, что кончил, представляя Адель в нашу первую встречу у озера. Я понимал, как мне необходим ледяной душ, при этом ощущая вкус её помады на своих губах. Я вышел из душа и заметил, как погода за окном стала пасмурной. Адель не писала мне с самого утра, и я посчитал ненужным проверить сообщения, о чём позже пожалел. Забавно, что я не хотел видеть её сегодня, но девушка решила вернуть мне футболку, о существовании которой я вспомнил благодаря ей. Она стояла в небольшой гостевой комнате, пока я относил полотенце в ванную. - Спасибо, что разрешаешь незнакомым людям нырять в твой шкаф, - улыбается она, протягивая мне синюю футболку. - Как ты себя чувствуешь? - Всё хорошо, - кивает девушка, опираясь на столешницу, - как твои дела? На секунду мне показалось, что мы пара, которая съехалась не так давно, и каждый из нас с интересом расспрашивает о рабочем дне. Мои дела превосходно. Я чувствую, как мне стыдно перед Мэг, а ещё я кончил, представляя тебя без купальника у озера. - Все превосходно. - Как Мэг? – наклоняет голову Старк, и теперь я замечаю что-то красное на её шее, - мне все ещё неловко за вчерашнее. Адель Старк стояла в пол метре от меня, пока рассказывала очередную историю с репетиции детского спектакля для литературного вечера Елены Беловой. Она взяла мою футболку, чтобы не опоздать на репетицию, о которой успела забыть. Мне стало интересно, как под конец такого насыщенного дня благодаря ей я снова расслабился, не думая о ситуации с Мэг. - Спокойной ночи, Баки, - Адель смотрит на меня и замирает, я же в свою очередь не мог оторвать взгляда от её розовых губ. Её нежные мягкие губы касаются моей щеки, пока я прихожу в себя от запаха её сладких духов. Девушка продолжает держать зрительный контакт, пока я не решаюсь прервать такой желанный момент. - Прости, - шепчу ей, продолжая утопать в темно-коричневых глазах девушки. - Черт, - улыбается Адель, - я точно не чувствую момента. - Нет, нет, просто… - Просто у тебя с Мэг все серьёзно? - Почти... Сейчас именно тот момент, когда я осознаю, как необходимо начать разговор обо всём, что происходит между нами или почему между нами именно так всё происходит. - Когда Клэр и я встретились, то не могли дождаться, когда сможем жить вместе, - начинаю и чувствую, как давно не говорил ни с кем об этом, - я познакомился с ней в колледже, - Адель с интересом слушает, теребя кольцо на большом пальце, - не было и дня, когда Клэр не упоминала бы о том, как она терпеть не может людей, которые могли долго думать над какими-то решениями на их жизненном пути. Внутри почему-то все осыпается, и вот снова перед собой я вижу студента в комнате, полной полицейских, собравшихся у стола с запиской на тетрадном листе. - Но почему-то Клэр перестала так рассуждать, стоило нам перейти на новый этап отношений. Мне становиться легче, когда её глаза цвета молочного шоколада опускаются сначала на мои губы, затем на мою грудь. Она часто медленно кивает, чтобы я продолжал, и опирается рукой на стол, все ещё не переставая смотреть на меня с сочувствием. - Позже она сообщила, что беременна. Я был счастлив, зная, что совсем скоро стану отцом пусть и в таком раннем возрасте. Мне было все равно, что скажут окружающие, - набираю полную грудь воздуха и замечаю, что неотрывно перебираю металлические пальцы левой ладони, - во мне не было уверенности, что я смогу обеспечить свою любимую жену и ребёнка всем, чем нужно, без помощи родителей, но без сомнений верил, что наши отношения ждёт светлое будущие. Главное, что мы вместе. Адель обладает мягким и проницательным взглядом, который ощущается где-то в глубине твоей холодной, ничем не наполненной души. Когда она смотрит на тебя, то оставляет что-то тёплое и светлое внутри после. - Все шло идеально, и я даже стал осознавать, что такое семейная жизнь, пока однажды не нашёл записку на холодильнике. Срок беременности уже превышал четыре с половиной месяца, поэтому я старался везде сопровождать её, - усмехаюсь, чтобы разрядить обстановку, но моё тело выдаёт сожаления о прошлом, - сильно был удивлён: в восемь часов утра в выходной день ее не было дома. На секунду мне показалось, что Старк все поняла, и дальше продолжать нет смысла. - Она покончила с собой, пока я спал после сдачи сложного проекта от нашей группы в колледже, - девушке передо мной не удалось скрыть шок, и сейчас я вдвойне чувствую себя придурком, - позже выяснилось, что она приняла таблетки, специально превысив назначенную дозу. - Мне очень жаль, - она хмурит брови, стараясь не показывать все, что происходит внутри, - представить не могу, как тебе тяжело сейчас говорить об этом. Ты всё ещё вспоминаешь о том, что было в записке? - В ней она рассказала о том, что жалеет обо всём, что было между нами, обо всём, чего мы вместе достигли и все в таком роде. Ниже она призналась, что все это время являлась тем самым человеком, которого ненавидела больше всего. Ей просто надо было чуть больше времени на то, чтобы обдумать, но признать этого она не смогла. - Поэтому ты боишься, что все это повториться с Мэг? - Нет, - отрицательно мотаю головой, делая шаг ближе к ней, - боюсь, что это повториться с человеком, к которому я испытываю чувства. Ты мне нравишься, но сейчас я сомневаюсь, что тебе приятно слышать это после моих признаний. Сейчас я бы хотел исчезнуть или проснуться в кровати, попросту усмехнуться такому нелепому сну, но я не могу. Сейчас передо мной стоит самая красивая, интересная и действительно небезразличная мне девушка, пока я старюсь оттолкнуть её от себя, указывая на всё прошлое. - Знаешь, - начинает Адель, и я слышу своё энергичное сердцебиение, - думала, мне все время казалось, что я привлекаю тебя своим присутствием каждый раз. Выяснилось, я ошиблась, - её уголок губ медленно поднимается вверх, - готова признать, ты тоже мне нравишься. Ну вот именно сейчас нам просто необходимо поцеловаться или хотя бы утонуть в объятиях друг друга. - Достаточно откровений, - она прижимается ко мне, и я вдыхаю этот мучительный желанный запах цветочного шампуня, - нам надо отдохнуть и обязательно поговорить снова. Хочешь, чтобы я осталась? - Не стоит. Все хорошо, - мои глаза сжимаются, пока я кричу и умоляю где-то глубоко в душе об её присутствии рядом со мной в любой момент жизни, - нам действительно следует отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.