ID работы: 12246865

Его фея

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
9
Мировая фея соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча первая глава.

Настройки текста
Небеса темнеют и покрываются чёрными тучами. Фарагонда глядя в окно, вспоминает что Уизгис не предсказывал грозу. Почувствовав неладное она активирует защитный барьер над Альфеей. Разразившайшая над школой гроза оказывается необычной: под её прикритием на Альфею на подают зомбированые Валтором ведьмы. Под мощным магическим натиском защитный барьер Альфеи рушится, и в школу прибывает Валтор. Он приветствует Фарагонду и рассказывает ей о своих грандиозных планах. Затем он нападает на деректрису, и между ними завязывается поединок. Валтор захватывает деректрису и уносит её за пределы школы в лес, где ставит барьер от лишних глаз и ушей, чтобы поговорить с директрисой на едине. Валтор подошёл к Фарагонде та стояла возле дерева и ожидала всего что только можно. Валтор подошёл к Фарагонде и не дал возможности уйти, наклонился к её уху: -Дорогая как ты? -С чего ты вдруг такой заботливый?- ответила Фарагонда Валтор положил свою руку на щеку Фарагонды и сказал на ухо: -А если я сделаю так что тебя Винкс не найдут? -хитро улыбаясь. -Что? Девочки меня в любом случае найдут. -Хм... Дорогая поверь, они тебя под моим чутким руководством не найдут. И тем более у меня для твоих драгоценных Винкс сделка. -Что? Какая сделалка? Только посмей им навредить!!! Фарагонда от злости атоковала Валтора. Тот отлетел и врезался в дерево. Деректриса не успев отбежать от дерева, как в ту минуту за ней оказался маг и схватил так чтобы та не смогла атаковать, и сдвинуться с места. Валтор взял деректрису за подбородок и повернул её лицом к себе, и сказал на ухо: -Что такое? Боишься за своих драгоценных Винкс? Или то что я могу сделать с тобой? Фарагонда попыталась выбраться из захвата мага но не смогла. Валтор переместился с деректрисой в Облачную башню, в кабинет деректрисы Гриффин. Маг усадил женщину в кресло за столом, и заблокировал её магию. Прекрасно понимая что она может сбежать. - А?... Заблокировал магию? Где Гриффин?! -Какая тебе разница, где Гриффин. Я собираюсь сделать заявление так что помолчи. -Какое заявление? Маг обошёл деректрису и стал за её спиной, и сказал на ухо. С помощью магии сделал так чтобы его мог услышать весь Магикс. И сказал Фарагонде на ухо: -Слушай и молчи всё равно не услышат~ Обратился к Магиксу - Слушайте меня внимательно повторять не стану. Я предлагаю вам сделку. - Какую сделку?- спросила Блум. - Вы же хотите в новь увидеть свою драгоценую Фарагонду? -Что ты с ней сделал?!!- крикнула Блум - Пока не чего Блум, она рядом со мной. В эту минуту маг поглаживал нежную шейку деректрисы. А Фарагонда спокойно сидела. В.-Если хотите её вновь увидеть целой и невредимой, то отдайте заклинание Альфеи. Маг не дождавшись ответа, отключился от Магикса. -Они не отдадут заклинание тебе!! — сказала Фарагонда. - Фарагонда вы для них ценей чем можете представить. Маг всё также поглаживал нежную шейку женщины спускаясь к зоне дэкольльте и поглаживал зону декольте. Деректриса остановила руку Валтора. -Прекрати, что ты делаешь? - спросила Фарагонда. Маг наклонился к деректрисе сказав на ухо и лезнул его. Валтор ответил шопотом так что Деректрисе стало не по себе. - Да так,... Хочу поиграть с новой игрушкой. Пока Винкс решают. Маг продолжил уже не только поглаживанием по шейки, но и стал её целовать. Деректриса ахнула от горячих поцелуев мага, и резко прикрыла свой путь рукой. - Я-я-я н-н-не твоя и-игрушка, и не твоя собственность. При-крати!!! Деректриса ели как крикнула, да и пошевелиться не могла понимая почему. -О, как заговорили... *** Винкс были в классе с Саладином и учителями обдумывали план спасения Фарагонды. - Нельзя отдавать ему заклинание, но и Фарагонду надо спасать.— сделала вывод Стелла. - Согласна, но надо выяснить где они. - согласилась Блум. -Думаю что мы с Тими решим эту проблему. — ответила Текна Б.- Странно он не сказал сколько нам дает времени. — задумчиво произнесла Блум. Всё обдумывали план по спасению деректрисы. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.