ID работы: 12246865

Его фея

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
9
Мировая фея соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заточение

Настройки текста
Примечания:
-Да так, и не как иначе! Директриса закипает от злости, и попыталась встать с кресла, но Валтор усадил её обратно. -Винкс тебя найдут тут, и тем более в Облачной Башне. - Хм, А кто сказал что мы тут надолго? - А? - Повторюсь, специально для тебя. - Маг наклонился к фее и сказал на ухо. - Дорогая я сказал что мы тут не на долго. Валтор стал поглаживать нежно шейку и слегка косаясь кончиком языка облизывая нежную и мягкую кожу на шее. Фарагонда вновь простонала тихо, и попыталась оттолкнуть Валтора. Но тот не сдвинулся с места и продолжил страстно целовать шейку девушки, та старалась держаться. Но у неё это плохо получалось. Девушке было приятно ощущать на себе внимание мага. Валтор это заметил, и спустился ниже шейки продолжая страстно целовать. Маг стал поглаживать ножку феи. Девушка попыталась убрать руку наглого мага, но так и не смогла, девушке было очень приятно чуствовать на сибе горячие дыхание маги, и его сильные руки на себе, но она не могла податься этому. Маг поднимался все выше по ножке феи. - При... Крати, Чего ты добиваешься? - простонала тихо. Валтор ответил той на ухо шо потом и слегка лезную мочку уха. - Я хочу поиграть с игрушкай, такой чуствительной. Я найду все твои самые чуствительные места. -Не.... Смей и убери руку!!! - Дорогуша, это только начало, просто раслабся и получай удовольствие, тебе ведь нравится? А если нет то возьму силой. Маг слегка улыбнулся хитрой улыбкой, и стал слегка облизывать ухо феи, через пару минут, залез язычком полностью в ушко феи, та из за этих махинаций уже забыла что ей там говорил наглый маг. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.