ID работы: 12246865

Его фея

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
9
Мировая фея соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Развлечение в ванной комнате и не только

Настройки текста
И тут в дверь ванной комнаты постучали. -Да, что надо!? -Возмущено спросиля фея, смотря на себя в зеркале -Собираешься выходит? - Спросил маг? -В таком наряде нет!!!. -Ну я же зайти могу - Усмехнулся маг. Директриса умолкла услышав эти слова и слегка покраснела, она не хотела выходить в таком наряде. Наряд был бирюзовым, лёгкое полупрозрачное платье, по длине не доходя до колен, и с шёлковым халатом, также не длином, даже слегка короче плятья, плюс наряд был облегающим. Фарагонде было не по себе, она накинула халат чтобы хоть как-то скрыть наряд. Задумалась смотря в зеркало, и ужаснулась увидев в отражении мага. -Что вы тут делаете!? -Не показывая страха спросила фея. -Ммм, ну зачем же закрывать своё прекрасное тело? - Маг расматривал фею, и взял её за плечи, слегка начал стягивать халатик. -Прекратите!!! - Фея убрала руки мага повернулась к нему, и поспешила нимо него на выход с ванной комнаты. Но не тут то было, маг успел захватить руку феи. И резко прижал к себе, -Куда собралась? - С ухмылкой и на ухо шопотом спросил маг. Зная что фея не может ответить. Так и было фея стояла в ступоре от происходящего. Маг продолжил снимать с Директрисы халатик, и хитро улыбнулся приковал фею к стене руками верх, и расматривал её новый наряд. -Отпусти!!!! - закричала фея от гнева и недовольства. -Отпустить? - Маг расматривал фею в наряде и ему такая фея нравилась, тот подошёл ближе и взял фею за подбородок и продолжил на ушко. -Нет, дорогуша, это только начало, - Усмехнулся маг. Маг спустился с подбородка вниз нежно поглаживая фею. Та лишь дёргалась, она не могла не чего. Валтор приблизился к губам и слегка их лизнул, каждым своим дествиями маг заводил фею. Фарагонда лишь отвернулась от мага, без возбудителя будет сложно завести фею, но не для мага, Валтор усмехнулся и подошёл к феи ближе, и стал нежно целовать шейку феи, и приподняв ножку феи стал поглаживать и подходить к дырочки феи -Не надо прошу вас!!! - Возмущалась фея отвернула головой от мага. Тот лишь усмехнулся и лизнул щечку феи, переместился с ванной комнаты в покои свои, фея лежала на кровати прикованая к ней. Маг был лёжа с верху поглаживая ножку возле дырочки директрисы и потихоньку входя в дырочку пальцем, смотря на реакцию феи усмехнулся. И стал целовать фею в губы. Ходя по дырочки попки одним пальцем. Фея ахнула пару раз и стихла, ей было очень приятно ощущать в себе пальцы мага, но призновать этого не как не хотела, Валтор заметил это и вошёл в дырочку двумя пальцами и стал по тихоньку играть с дырочкой. Фарагонда нравилось это, но она старалась не показывать своё возбуждение. - Дорогая, да тебя тело выдаёт ну признайся что тебе нравится. - Продолжая дразнить фею входя играя пяльцами в дырочке. Вошёл тремя пальцами и увеличил ощющение. -Нет!!! Ваааах! Не... Когда... Мммм!!! ... Я этого не признаю!!!! - От удовольствия не могла нормально говорить, и простонала от трёх пальцев- "Да как он это делает, я не могу призновать что он великолепный" Маг не сдержался и вытащил пальцы, и вошёл в феечку чл#ном и стал её тр#х#ть в попку, фея стонала и восхищалась, также и Валтор, просто был в кайфе от произдящего. Прошло достаточно времени и оба уже просто лежали в кровати, директриса вновь уснула от утомления, но была также прикована к кровати. -Блин она же не ела, ладно как проснётся накормлю. - Сказал маг наблюдая за спящей феей... А что было дальше вы узнаете позже....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.