ID работы: 12246865

Его фея

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
9
Мировая фея соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маг возращается домой с своей новой игрушкой.

Настройки текста
После ночи проведёной с директрисой Альфеи. Валтор вернулся в свой замок с Фарагондой, заперев ту в своих покоях. Комната мага была в тёмных тонах, тёмное постельное шолковое бельё, тёмные тона деревянной искусно выразаной мебели, тёмные шторы закрывающие большое окно на всю стену. Фарагонда ещё спала, и не знала что она уже не в школе ведьмы. Маг ушёл в кабинет и занимался своими делами не забывая следить за феей. -Как проснётся повеселимся ещё, - сказал маг с усмешкой. К могу в кабинет зашла его помошница, и чём-то поинтересовалась, получив ответ она ушла работать дальше. Спустя трое суток директриса проснулась не понимая где та находится, вроде были в кабинете директрисы Гриффин, сейчас же в какой-то мрачной комнате. -Где это я? - Директриса задумалась, и с помнила происходящие и ту ночь, - О нет, как это могло произойти. -Обыкновенно, дорогая моя - Усмехаясь ответил маг стоявший в дверях комнаты. -Валтор!! Отпустите меня!!!!. - Не довольно заругалась директриса. -Ещё чего пожелает фея? - Оказавшись рядом с феей спросил тот шопотом на ухо феи. Директриса вздрогнула от неожиданности и страха. - Отпустите, винкс вас найдут. - Да? Ищат уже четвёртым день и не находит. -Сколько? - Спросила ошарашено фея. -То есть я проспала три дня? -Имено, и думаю такое длительное время сна, фея захочет в душ сходить, дверь вон там. - маг указал на дверь в ванную комнату. -Да хочу, но не пойду, от вас можно многое ожидать. - Обещаю принимать душ мешать не стану. - спокойной с поднятыми руками сказал маг. Фея посмотрела не доверяющие, но всё равно решила сходить в душ. Директриса поднялась с кровати и направилась в ванную комнату. Как зашла в неё заперлась, надеясь что это защитит её от мага. Ванная комната, была в светло берёзовых тонах, с большой ванной, душевой, и туалетом. Фея осмотрелась и заметила на вешалке красивое не скромное платье. -Он думает я это надену!!! -Возмущено с повышенном тоне сказала та. -Ещё как оденешь, оно тебе идёт -Послышался голос Валтора за дверью, и проговорил с усмешкой маг Фея возмущалась, приняла душ, и только собиралась одеть новый наряд, и тут... А что тут погодайте мои милые. Простите за ожидания. Приятного чтения. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.