ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть V - Ничья?

Настройки текста
Кенни с Баттерсом отвели меня в комнату. Меня начало всего трясти, а нервные тики не давали спокойной идти. Я выпил свои таблетки при этом скривившись как жопа дикобраза. Я поменялся кроватями с Кенни, точнее не я, а это Кен без слов залез на мою кровать и сказал, что отныне моя койка нижняя. Я без слов согласился. Оставшееся время мы просидели на одной кровати, смотря смешные ролики с животными на телефоне Кеннета. После, мы пошли на соревнование. Лео очень волновался, а Кенни подходя к толпе завязал хвостик, чтобы чёлка не мешала в забеге. Вокруг стадиона не было скамеек и все сидели на покрывалах и полотенцах. Баттерс снял свою джинсовую безрукавку и постелил на траву, на свободное место в толпе перешёптывающихщя подростков. Лео сел на неё и пригласил меня последовать за ним. Я сел, поджав к себе ноги. Кенни пошёл на старт, как и остальные участники для первого забега. Мне показалось довольно нечестным, что девочки участвовали вместе с мальчиками. Я не говорю, что они слабые, но для девушек есть отдельные параметры. После отсчёта все семеро участников сорвались со старта. Баттерс нервно наблюдал за Кеном, пока тот бежал не оставая от противников. В забеге участвовало 4 мальчика: Кенни, Стэн, Токен и новенький Амир кажется… и 3 девочки: Венди, Алиса и Энни Бартлетт. Алиса отставалa, а Венди с Энни бежали почти наравне с парнями. Все болели в основном за Токена и Энни, иногда раздавались имена и других участников, но редко. Эти двое явно были довольны своей славой. Из-за толпы почти ничего не было видно, поэтому я пошёл на первые ряды, стоял там с волнением наблюдая и про себя болея за Кенни и Венди. Энни с Кенном уже передали эстафету партнёру по домику, а всем остальным оставалось от силы метров пять. Я следил за девушкой с шикарными длинными волосами и фиолетовой футболкой и молился за неё, но тут она спотыкается обо что-то и падает лицом на землю, даже не успев подставить руки. Все замерли, даже бегуны на момент остановились. Воцарилась тишина и из первого ряда послышался мерзкий громкий смех. Картман. Он сидел прямо перед упавшей девушкой и ржал, не убирая ноги из-под её тела. Я перепрыгнул пару людей и подскочив к Венди закричал вытягивая ей руку: — Передавай эстафету! Она посмотрела на меня и хлопнула по моей ладони. Я рванул что есть силы игнорируя партнёршу Венди Бебе. Голова была ужасно тяжёлая, ноги ныли, а боль в грудной клетке заставляла желать лучшего. В этот момент, все уже передали эстафеты своим партнёрам. Я рвал вперёд, не обращая внимания на толпу и соперников. Господи! Что я вообще делаю?! И перепрыгнув финишную черту я рухнул на пол, в попытке отдышаться. Сердце бешено пульсировало не давая нормально соображать. Я посмотрел вокруг. Рядом со мной стоял Сэр Энтони и подавал мне руку. Я с долей отвращения принял его помощь и встал на ноги. Рядом стояли запыхавшиеся соперники: Кайл, Аня, Бетти, Баттерс и Крэйг… — Вы все прекрасно видели, что выиграли две команды. Две?! Значит ничья? — Поэтому они разделят приз поровну. Договорились? Сэр Энтони вопросительно посмотрел на меня и Крэйга. Такер подошёл ко мне и положил свою руку мне на плечо и отодвигая назад, отрывая мою руку от жадной статической хватки. Погодите, приз? — Ок. Ок? ОК?! Да я лучше захлебнусь в собственной рвоте, чем буду делить с ним хоть что-то. Я спихнул его руку со своего плеча и злобно смотрел на Такера, он же не смотрел вовсе. Он внимательно слушал Энтони, без капельки эмоций. Гнев наполнил мою голову. Я ничего не слышал, ничего не видел, а мои руки сжались в кулаки так, что руки начали трястись. Вытянула из этого состояния меня Венди с огромным тортом в руках. — Хей, спасибо — сказала черноволосая девушка чуть покраснев — Это победа наша, так что как на счёт собраться у нас, в 3-ем домике, и вкусить вкус победы? Я молча смотрел за её плечо, на Картмана. На её милом лице красивался уродливый кровавый пластырь из бинта и лейкопластыря. Я обошёл её и чётко направился к Эрику, словно бык идёт на красную ткань. Секунда чтобы поднять кулак, другая чтобы ухватить того за воротник кофты, ещё секунда чтобы въебать этой свинье, но меня схватили чьи-то крепкие руки, отталкивая от Картмана. Я вырывался, бился ногами и дёргал руками. Меня пытались утихомирить сразу несколько голосов, но только Кенни привёл меня в чувства. — Твик, Твик, успокойся мы после разберёмся с ним вместе — сказал Кеннет наклоняясь к моему уху — давай хотя-бы без посторонних глаз, а то проблем не оберёмся. Я осмотрелся, половина людей уже разошлась, другая ожидала конфликта, а Энтони пропал без следа. Передо мной стояли взволнованный Баттерс, Токен и Венди, а позади них осуждающе смотрел Клайд. Мне показалось, что его чуть не стошнило, когда он посмотрел на меня чуть подольше. Чьи-то руки всё ещё держали меня и я обернулся. На меня смотрел Крэйг с ухмылкой. Мои уши и щёки загорелись ярким пламенем и я резким движением откинул его руки с моего тела и отойдя подальше я побежал в комнату, чтобы ещё раз закинуть в свою глотку мерзкие таблетки. Вслед за мной побежал Кенни и Леопольд, извинившись за меня перед Венди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.