ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть VI - Первый раз

Настройки текста
Я врываюсь в нашу комнату и судорожно копаюсь в своём шкафчике. Найдя препараты я в спешке беру по одной таблетке с каждой пластинки и глотаю на сухое горло, только потом запив его. Кенни с Баттерсом наблюдали за всем этим стоя на пороге комнаты. Я обернулся. — Скажи честно, ты уже зависим от них? — сказал Кен сложив руки на груди крест накрест и оперевшись спиной на дверной проём. — Н-нет! Й-й-я просто не могу без них н-нормально жить! — мой голос стал похож на девчачий визг. — Значит зависим... — сказал Лео. Я молча смотрел на них. Тишину иногда нарушал мой писк от внезапного нервного тика. Зачем они заботятся обо мне? Почему волнуются? Я доставляю им только проблемы… Мои глаза в одну секунду наполнились слезами. Я сполз на пол закрыв лицо руками. — Мне н-нужно м-мом-мой кофе… Это всё, что я смог нормально произнести. Словно маленький ребёнок, у которого забрали телефон или приставку. Баттерс сел со мной рядом и пел мне какую-то приятную песню вроде бы Лорда. Его тонкий, хрипящий на некоторых нотах голосок, убаюкивал. Я кинул взгляд на дверь, но Маккормика там уже не оказалось. * * * Я проснулся от того, что кто-то теребит меня по волосам. Я сидел оперевшись на тумбочку спиной, а рядом спал Лео, положив голову на моё плечо. Меня разбудил Кенни. — Соня, просыпайся, нам пора идти. — Куда? — спросил сонный Баттерс вытирая глаза. — К девчонкам — у Кенни была улыбка чуть ли не до ушей. — К девчонкам? — Ну, вы идите, а я посплю ещё немного. Баттерс переполз на свою кровать отвернувшись к стенке. Кеннет протянул мне руку и я встал с пола. На улице было уже довольно темно, все уже спали, кроме дома девочек. Кен постучался в их дверь и нам почти сразу открыли. — Привет мальчики, чего-то вы запоздали — радостно встретила нас Венди. — Да, были дела… — Я понял, что мы опоздали из-за меня. Как только мы вошли в нос ударил приятный запах, в домике было кучу народа: Я, Венди, Кенни, Клайд, Токен, Джимми, Бебе, Энни, Аня и Крэйг… Все сидели на матрасах на полу, вокруг уже разрезанного шоколадного торта и выпивки. Мы с Кенни сели на свободное место. Венди взяла бутылку вина и постучала об неё бокалом, чтобы все обратили на неё внимание. — Итак, сегодня мы собрались для того чтобы отметить нашу победу. Победило 2 команды, но так как произошли непредвиденные обстоятельства, победило 3 команды. Огромное спасибо Твику, за то, что помог мне тогда на забеге и Кенни, за то, что откопал чёрт возьми где выпивку. — закончила черноволосая девушка и с характерным хлопком открыла вино. Все захлопали радуясь, что сегодня напьются, Венди стала наливать вино по кружкам и бокалам. Кенни дал мне бокал и я чокнувшись с ним, наблюдал как он за два глотка опустошил всю ёмкость. — Ты чего не пьёшь? — Я вообще-то не пил никогда раньше… — Что ж, самое время, чтобы попробовать. Маккормик поднёс бокал к моим губам и я зажмурившись выпил почти половину. Мне противопоказано пить алкоголь врачëм из-за антидепрессантов, но под давлением я даже как-то не подумал об этом. Надеюсь всë будет хорошо. Хм. Не так уж плохо, даже вкусно. Клайд уже присматривал себе девушку на вечер, Токен общался с Аней и Энни, а Крэйг сидел в телефоне облокотившись на кровать, пока Бебе накручивая пряди волос на указательный палец, что то рассказывала ему, Венди сидела с нами. Час за часом, бутылка за бутылкой, бокал за бокалом, вино, шампанское, а потом коньяк и всё это на 10 человек. Все пьяны и отдыхают на славу, удивлён как на такие крики не пришли вожатые. Клайд вышел на улицу с Бебе, чуть ли не раздевая её на ходу. Кенни лежал на полу вместе с Венди и о чём то смеялся, а я сидел наблюдая за этой картиной на чей-то кровати с кружкой разбавленного коньяка. Меня уже начало мутить. Я кинул взгляд в угол комнаты, там сидел Крэйг и… смотрел на меня? Не знаю сколько мы смотрели на друг друга, но в какой-то момент он встал и начал подходить ко мне. Я невольно вжался в кровать. — Пошли выйдем. — мягко сказал Крэйг. — Нет. Видимо он не ожидал моего ответа, у меня самого задрожали руки. Молчание было намного хуже, чем действия. Я не знал, что от него ожидать. Зачем мне выходить с ним? Такер взял мою руку и повёл на улицу. То ли я был пьян, то ли хотел спать, но я не выдергивал руки из его хватки. Я оглянулся на людей, но все будто не замечали нас. Он вывел меня на улицу и завёл за дом, мне на секунду стало страшно. Крэйг прижал меня к стене, положив свои руки мне на плечи. Вот сейчас мне реально пиздецки страшно. — Кенни, твой парень? А? Кенни? Чего? Что за вопрос? Почему его это так заинтересовало? — Нет. А зачем… Я не мог договорить. Карие глаза Такера смотрели в мои. Он глубоко дышал, от него веяло алкоголем. Крэйг положил ладонь на мою щеку и начал поглаживать её большим пальцем. — Что ты д-делаешь? Мой голос задрожал. Его руки такие горячие, по сравнению с холодом на улице. Крэйг приблизился ко мне вплотную, всё ещё держа свою руку на моей щеке, а другой опёрся о стену дома. Я был слишком напуган, чтобы оттолкнуть его. Наши носы соприкоснулись, так близко я никогда не видел его. Мы разглядывали лица друг друга в ожидании чего-то. Только сейчас я заметил шрам на его брови, закрытый пирсингом, который раньше прикрывали его густые волосы. — Ты безумно красивый, Твик… Не успел я осознать смысл слов, как его губы накрыли мои. Мимолётное касание, а в моей голове всё перевернулось вверх дном. Крэйг отстранился от моего лица. — Я… Из моего рта вырвалась всего одна буква, но Такер снова притянул меня к себе жадно впившись в мои губы. Он целовал нежно и аккуратно, но в то же время настойчиво. Его рука нырнула в мои потрёпанные жизнью волосы, сжимая их. Он целовал так, словно мечтал об этом каждую секунду своей жизни, словно это было в последний раз. Мой мозг предательски позволяет поддаться этому искушению, давая приятному ощущению распространиться по всему телу. Я горячо выдыхаю, когда губы Крэйга сминают мои. Что за сумасшествие? Я и сам не замечаю как его руки ныряют под мою мятую рубашку и ощупывают спину. Тепло его пальцев, заставляет меня дрожать сбивая все мои мысли. Выгибаясь от ощущений я прижимаюсь к груди Такера и чувствую как бешено стучит его сердце наравне с моим. Он прерывает поцелуй и начинает целовать мою шею. Я впиваюсь пальцами в его спину и чувствую как из моего рта вырвался тихий короткий стон. Он жадно кусал и терзал мою шею. Его горячее дыхание выжигало мою кожу. Чувства были настолько приятными, что я не хотел прерывать любой физический контакт с ним. Вдали послышался крик: — Твик! Ты куда пропал? Кеннет? Я начал пытаться вырваться из хватки Крэйга, но тот не хотел отпускать. Мне удалось оттолкнуть его и побежать на звук. Меня и вправду окликал Кенни. — О, ты где был? — шатаясь спросил он. — М-мне нужно было подышать чистым воздухом… Подышать воздухом, да… — Пошли покурим — сказал Маккормик и повёл меня за руку к нашему домику. Господи! Почему сегодня все трогают мои руки? У вас своих нет?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.